Ну так то когда кино снимают абы кому саундтреки писать не дают. Для начала берут репертуар оркестра/группы, слушают, разговаривают и только тогда решают финансировать или нет. И кстати не всегда соглашаются с конечным результатом. Здесь же ни группы, ни музыки, ни текста, ни даже места где будет осуществляться запись. Может эти мужики, что по 30 лет, и хвалёная вокалистка, кроме Гражданской Обороны ничего в жизни и не играли, а записей у них вообще нет. Может они на студии были только проездом, а о записи только слышали и тупо хотят попробовать писануться на халяву. Сейчас, получается, группа в огромном плюсе, бесплатное финансирование записи, которую они будут пользовать, как исполнители по закону, её публикация от имени группы, PR во всех сетях группы-исполнителя.Z - Andre писал(а):По факту не кино снимаю, когда-нибудь слышал про саундтрек к песне? А какой оркестр гимн страны исполнял на записи на вскидку вспомнишь? Предидущие работы как и у любых Самарских музыкальных групп не связаны со страйболлом потому что никто в Самаре профессионально песен посвящённых страйкболлу не писал тем более гимнов. Если вам так страшно расстаться со ста рублями, купите на эти деньги пиво или пакет печенья и впоминайте об этом несколько месяцев как о прекрасном вложении своих денег. Обратную связь можно требовать когда, что-то вкладываешь, а не пытаешься наити недостатки в том чего не слышал.Фен писал(а):То есть мне всё равно нужно рвануть писать гимн России, если я люблю свою страну?) Я и этот то "гимн страйкболу" не осуждаю-осуждать нечего) Разговор то по факту о несуществующей вещи, с просьбой финансовой поддержки данного начинания-я пока не имею ни малейшего представления что это будет:ни текста, ни музыки, ни предыдущих работ исполнителей. Больше конкретики. Если уж выносишь предложение на общественное обсуждение-будь готов выдерживать и отвечать на критику, она 146% будет) А то складывается "впечатление")
Если уж ты предлагаешь кого-то от своего имени, то как организатор и ответственный по конечному результату будь любезен прорекламировать своих протеже по полной программе(Что за группа, её материал, студию, где планируется запись), а то инвестирование (даже 100 рублей) эфемерного гимна от эфемерной группы, которая согласна записать и выступить за 5 тыров - лично мне кажется слишком сомнительным.