Нормально поиграли.
Штольцу отдельное спасибо за ремонт привода, был впечатлен дальностью и точностью после ремонта.
На "бомбах" не хватает надписи "made in china", однозначно нуждаются в доработке/ремонте.
Создалось впечатление, что на стороне противника не было управления, бойцы, часто по одиночке шли в атаку во фронт обороняющимся.
После нескольких совместных игр появилось ощущение некой целостности и взаимопонимания с другими командами (Торос, Астра), это доставляет.
Всем спасибо за игру. До новых встреч.
Игра "Counter Strike".7июня,полигон "Охота".
- kaa
- В игре с: 2011
- Команда: Двойка Пик
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
- KAPRAL
- В игре с: 2007
- Команда: Торос/проект us ns 03-07
- Контактная информация:
Re: Игра "Counter Strike".7июня,полигон "Охота".
Покусал слона комар, и пришла слону хана. Мораль: побеждает не тот, кто бивнями украшенный, а маленький, злой и безбашенный.
kapral163 invite you to Flyme Official Forum
http://forum.flymeos.com/?fromuid=114576138
kapral163 invite you to Flyme Official Forum
http://forum.flymeos.com/?fromuid=114576138
- @!!ex
- В игре с: 2010
- Команда: Нет с 2014 года
У нас не было командования.
Просто решали все вместе куда идти в начале и все.
Конечно это малость портило координацию и в итоге залипали. :(
Хотя на мой взгляд ИМХО нулевой мертвяк диктовал необходимость постоянного штурма.
P.S. Игра шикарная. Спасибо что пустили. Я вспомнил за что люблю старйкбол... А то за два года в штабе забыл как стрелять в людей. :)))
P.P.S>
Хочу извиниться перед человеком, которому на ближней к лагерю точке, в последнем раунде залупил в лицо очередью.
Честное слово не специально... Сам уехал с четырьмя хедшотами... Просто складки местности специфичные...
Просто решали все вместе куда идти в начале и все.
Конечно это малость портило координацию и в итоге залипали. :(
Хотя на мой взгляд ИМХО нулевой мертвяк диктовал необходимость постоянного штурма.
P.S. Игра шикарная. Спасибо что пустили. Я вспомнил за что люблю старйкбол... А то за два года в штабе забыл как стрелять в людей. :)))
P.P.S>
Хочу извиниться перед человеком, которому на ближней к лагерю точке, в последнем раунде залупил в лицо очередью.
Честное слово не специально... Сам уехал с четырьмя хедшотами... Просто складки местности специфичные...
- Большой
- В игре с: 2011
- Команда: "Торос"
- Контактная информация:
Все нормально, это в своем образе была твоя месть ведь это я во втором раунде залепил тебе из пистолета в лоб, так что ты меня тоже извини@!!ex писал(а): P.P.S>
Всем спасибо что приехали, было очень весело)))
Самый страшный сон страйкболиста:что жена продаёт его снарягу по той цене, которую он ей называл.
- --Змей--
- В игре с: 2012
- Команда: СК"Призраки"
Спасибо всем кто приехал!большое спасибо Инженеру за помощь в организации!аппаратура подвела конечно,не ожидал,надо серьезно до рабатывать.буду работать над этим!
- Корень
- В игре с: 2008
- Команда: Астра
- Контактная информация:
Игра классная получилась. Всем приехавшим спасибо за игру.
Можно ещё раз, только чтобы дорога была посередине, а то однобоко как то выходит - у одних переход дороги, а у других при этом резкий склон, за которым рай для хорошей засады.
Можно ещё раз, только чтобы дорога была посередине, а то однобоко как то выходит - у одних переход дороги, а у других при этом резкий склон, за которым рай для хорошей засады.
- @!!ex
- В игре с: 2010
- Команда: Нет с 2014 года
Негатива по сломанному девайсу нету. Хоть это и сыграло против нас(мы не слышали что бомка активна).
Считаю была тестовая игра для устройства. Как всегда тест выявил проблемы. Обычное дело - по себе знаю.
Считаю была тестовая игра для устройства. Как всегда тест выявил проблемы. Обычное дело - по себе знаю.
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
немного фоток от Двойки Пик
http://deuceofspades.mybb.ru/viewtopic.php?id=210
если кто еще фоткал - выложите плиз фотки
http://deuceofspades.mybb.ru/viewtopic.php?id=210
если кто еще фоткал - выложите плиз фотки
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее