Камрад, ты же вроде радеешь за страйкбол?Z - Andre писал(а): Ещё раз поясняю, теперь в другом ключе хочешь быть оргом выясняй сам. Приятного дня.
Что может быть полезнее для страйкбола как не обмен опытом?
Модератор: Боеслав
Камрад, ты же вроде радеешь за страйкбол?Z - Andre писал(а): Ещё раз поясняю, теперь в другом ключе хочешь быть оргом выясняй сам. Приятного дня.
Вот вот. Понял Рекс! Захочешь стать ОРГом - сам ищи как что организовывать, нечего на чужом опыте кататься!Z - Andre писал(а):Ещё раз поясняю, теперь в другом ключе хочешь быть оргом выясняй сам. Приятного дня.Рекс писал(а):Не, вы меня не поняли. В каких инстанциях вы проводите согласование, нет разницы есть бумага или нет сейчас. Вы же обратились уже куда то, верно? Так вот еще раз вопрос: куда?Z - Andre писал(а):Это не секрет, но и бумаги у меня пока на руках нет. Поэтому подождёте.Рекс писал(а):Очень сильно интересно. Я бы хотел сейчас узнать. Это же не проблема или какой либо секрет?Z - Andre писал(а):
Таких много если сильно интересно могу на игре бумагу показать, дату выставляю я.
P.S.: Уважаемые комрады вопросы касательно игры пишите в тему игры.
Z - Andre писал(а):Ещё раз поясняю, теперь в другом ключе хочешь быть оргом выясняй сам. Приятного дня.Рекс писал(а):Не, вы меня не поняли. В каких инстанциях вы проводите согласование, нет разницы есть бумага или нет сейчас. Вы же обратились уже куда то, верно? Так вот еще раз вопрос: куда?Z - Andre писал(а):Это не секрет, но и бумаги у меня пока на руках нет. Поэтому подождёте.Рекс писал(а):Очень сильно интересно. Я бы хотел сейчас узнать. Это же не проблема или какой либо секрет?Z - Andre писал(а):
Таких много если сильно интересно могу на игре бумагу показать, дату выставляю я.
P.S.: Уважаемые комрады вопросы касательно игры пишите в тему игры.