Готов ответить на ваши вопросы!
С уважением к участникам!!!
СК "К-2"
Модератор: Боеслав
- dizzy
- В игре с: 2007
- Команда: Рубикон
- и/н ССК: S0069
- Контактная информация:
Re: СК "К-2"
И сразу вопрос, напрашивающийся сам собой: указанная дата образования май 2013. Где вы были больше года, если до сих пор нет ни Устава, ни шеврона? Имела место быть какая-то игра с вашим участием, что указывается именно эта дата?
-
- В игре с: 2011
- Команда: нет
- и/н ССК: Нет
Дело в том что, мы в мае 2013 организовались как едино ИГРАЮЩАЯ команда. Но чтобы подавать заявку в ваше сообщество, необходимо иметь уверенно нацеленный, подготовленный, экипированный одинаково коллектив. Так же мне нужно быть уверенным, что каждый участник будущей команды действительно серьезно настроен на игру и соблюдение игровой дисциплины. На все это нам потребовалось примерно год времени. Так же мы участвовали как команда на играх серии "Сталкер". Но это не страйкбольное мероприятие, по сему указывать его здесь я не стал. А на официальных играх, как команда мы не были. По поводу устава и шеврона, я обещаю что в максимально ближайшее время я выложу все это в разделе "новости команды".
С уважением к сообществу!
С уважением к сообществу!
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
А в какой команде лично вы играли до того, как создать данную?
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
-
Я не играл ни в одной команде.
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Я задал вопрос, ибо увидел в профиле "В игре с 2011 года". Откуда она?Акула писал(а):Я не играл ни в одной команде.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
-
Я задал вопрос, ибо увидел в профиле "В игре с 2011 года". Откуда она?[/quote]
Прошу прощение, за столь долгое отсутствие (по техническим причинам). Отвечу что, начал играть я лично в 2011 году. Играл как одиночка на маленьких играх выходного дня. И да, признаюсь играл в клубах "Алфастрайк" и "Беркут". На тот момент к игре в команде был не готов.
Прошу прощение, за столь долгое отсутствие (по техническим причинам). Отвечу что, начал играть я лично в 2011 году. Играл как одиночка на маленьких играх выходного дня. И да, признаюсь играл в клубах "Алфастрайк" и "Беркут". На тот момент к игре в команде был не готов.