"Не советую?!" - это угроза что ли?) Если "да", то ты отдаёшь себе отчёт, за последствия подобного высказывания?) Если "нет" то поясни, что именно ты не советуешь?)Z - Andre писал(а):Я конечно извиняюсь, но это вы срач развели, я не для того столько времени и сил убил на поиск полигона, и оформление бумаг чтобы из-за таких как вы всё бросить я готов слушать советы, когда они толковые и по делу. От вас слышу только обвинения, добились закрытия темы с гимном, думаете и с этой получится, не советую?!Фен писал(а):Z - Andre писал(а): Я думаю, что тебе нужно извиниться, перед теми кого ты оскорбил, сменить тон общения, иначе о тебе так и останется впечатление, как о "а, это тот чувак, который две темы на 20 страниц срача развёл".
Модеры,может на самом деле стоит закрыть тему?)
Эм, срач мы не начинали, каждый кто здесь отписался, хоть раз, но попытался дать совет и призвать к голосу разума, а у тебя всё "бестолковое". Да и Рекс спросил тебя что ты сделал, кроме пустой болтовни, для игры, ты так и не ответил:ни какие бумаги оформлял, ни в какие инстанции обращался. Это трёп всё и не более.
П.С.
Модеры, закрывайте тему быстрее пока ТС меня по IP не вычислил.