Игра сезона 2014 : “Штурм дворца Амина"

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Фен
В игре с: 2011
Команда: GreenBird
и/н ССК: Нет

Re: Игра сезона 2014 : “Штурм дворца Амина"

Сообщение Фен »

Z - Andre писал(а):
Фен писал(а):
Z - Andre писал(а): Я думаю, что тебе нужно извиниться, перед теми кого ты оскорбил, сменить тон общения, иначе о тебе так и останется впечатление, как о "а, это тот чувак, который две темы на 20 страниц срача развёл".
Модеры,может на самом деле стоит закрыть тему?)
Я конечно извиняюсь, но это вы срач развели, я не для того столько времени и сил убил на поиск полигона, и оформление бумаг чтобы из-за таких как вы всё бросить я готов слушать советы, когда они толковые и по делу. От вас слышу только обвинения, добились закрытия темы с гимном, думаете и с этой получится, не советую?!
"Не советую?!" - это угроза что ли?) Если "да", то ты отдаёшь себе отчёт, за последствия подобного высказывания?) Если "нет" то поясни, что именно ты не советуешь?)
Эм, срач мы не начинали, каждый кто здесь отписался, хоть раз, но попытался дать совет и призвать к голосу разума, а у тебя всё "бестолковое". Да и Рекс спросил тебя что ты сделал, кроме пустой болтовни, для игры, ты так и не ответил:ни какие бумаги оформлял, ни в какие инстанции обращался. Это трёп всё и не более.
П.С.
Модеры, закрывайте тему быстрее пока ТС меня по IP не вычислил.
Z - Andre
В игре с: 2013
Команда: Зелёные тени

Сообщение Z - Andre »

Фен писал(а):
Z - Andre писал(а): "Не советую?!" - это угроза что ли?) Если "да", то ты отдаёшь себе отчёт, за последствия подобного высказывания?) Если "нет" то поясни, что именно ты не советуешь?)
Эм, срач мы не начинали, каждый кто здесь отписался, хоть раз, но попытался дать совет и призвать к голосу разума, а у тебя всё "бестолковое". Да и Рекс спросил тебя что ты сделал, кроме пустой болтовни, для игры, ты так и не ответил:ни какие бумаги оформлял, ни в какие инстанции обращался. Это трёп всё и не более.
П.С.
Уважаемый за свои слова я отвечу, а от вас здесь толку нету не пишите пожалуйста больше в эту тему!
Фен
В игре с: 2011
Команда: GreenBird

Сообщение Фен »

Z - Andre писал(а):
Фен писал(а):
Z - Andre писал(а):
Фен писал(а):
Z - Andre писал(а): "Не советую?!" - это угроза что ли?) Если "да", то ты отдаёшь себе отчёт, за последствия подобного высказывания?) Если "нет" то поясни, что именно ты не советуешь?)
П.С.
Уважаемый за свои слова я отвечу, а от вас здесь толку нету не пишите пожалуйста больше в эту тему!
То есть всё таки угроза) Замечательно)))
medscout
В игре с: 2012
Команда: Астра

Сообщение medscout »

А вы знаете, уважаемые товарищи командиры, орги и бойцы, если применить опцию "добавить в недруги", то сообщения "недруга" становяться маленькой полоской и совсем почти не раздражают...
MaTpocKuH
В игре с: 2009
Команда: Астра

Сообщение MaTpocKuH »

Z - Andre писал(а):
@!!ex писал(а):
Z - Andre писал(а): Хорошо допустим вы страдаете избыточным весом и даже догадываетесь об этом, если я при этом вас буду называть не по имени, не по позывному, а просто "пухлый" как скоро вам это надоест?
Еще раз. Для тех кто в танке:
ТС - общепринятое обращение не несущее негативного подтекста.
Многие на этом форуме в обращении вместо ника/позывного и т.п. используют слово "камрад" и аналоги. Это тоже оскорбление чтоли?
Повторюсь: Вы видите негатив там где его нет и сами его культивируете.
Ваши личные заскоки не известны сообществу и сообщество не знает как с Вами, милостивый милорд, следует общаться.
Обращайтесь Z - Andre или камрад и на этом предлагаю закрыть этот вопрос. И в дальнейшем обсуждать тему этого топика, а именно саму игру, её геймплей и т.п. С уважением Z - Andre.
И как с тобой можно обсуждать игру, если ты ни на один вопрос не отвечаешь, используя просто мега отмазы. К чему вообще тогда эта тема? Тупо пропиариться? На диалог ты не идешь, никого не слушаешь, ты даже не понимаешь тусовки и не хочешь понимать. Да что говорить, ты даже лично познакомиться с тусовкой не хочешь или боишься.
ZagoN
2 пред. + БАН
В игре с: 2008
Команда: BIA
и/н ССК: S0209

Сообщение ZagoN »

Изображение
Вам задали конкретные вопросы, на которые вы не ответили:
1) Полигон
2) Точная дата
3) Какие документы собрали уже и какие еще требуются
4) Сколько подтвержденных участников на данный момент.
Неужели тяжело ответить на все это?
ТС - ты орг в конце концов и должен отвечать за свою игру.
Не понимая тусовки и "правил" общения на форуме - ты бугуртишь так что из Казахстана видно зарево!
Угрожать кому то в НАШЕМ ( не твоем) "уютненьком" - дикий моветон, здесь отписываются люди, которые не первую пятилетку тянут, а то и не вторую,
имеющие опыт организации крупных игр, Открытий и Закрытий, не говоря уже о сценарках или вообще пострелушках.
Твое нежелание прислушиваться к советам вызывает ироничную улыбку как минимум и мимимишные мысли о "наркомании".
Если бы ты написал в ответах - "спасибо за советы, дорогие товарищи, я принял их к сведению", а после затишия все равно организовал бы игру, то подобного бы ничего не было, но(опять жде вангую) твой проект опять бы был убыточен по причинам, о которых и я и многие другие уже много раз писали.
Посмотри на небольшие сценарки от Змея, ВОТ ТАК НАДО ДЕЛАТЬ, посмотри на ИоД - ВОТ ТАК ВООБЩЕ НИШТЯК НАДО ДЕЛАТЬ.
А теперь посмотри и здраво прикинь на то, что ты предлагаешь сообществу - разницу видишь? Дальше расписывать не буду...пойду поем :-):
+79370742808
"на правах орга позволю вести себя как мудак" Dwarf
"Не можешь напихать три - ты лох, живи с этим" DeathStalker
Изображение
Tin A. Hunter
В игре с: со спрингом с 1996-го...
Команда: SG-1
и/н ССК: S0205

Сообщение Tin A. Hunter »

Паш, Макс. Бесполезно всё это. Гражданин в "Гимновой" теме viewtopic.php?f=7&t=6715&start=120 11 июня, в 13:40 уже написал:"Креатив в том и заключается, что до всего кроме основополагающего доходят своим умом и способом, в процессе рождается оригинальное решение поставленной задачи, не попадая под протекторат чужих мнений."
Т.е. ему не нужны советы, он жеж КРЕАТИВЩИК... Забейте и не портите себе нервы.
Изображение
Хорошо иметь острый язык-никто не захочет, чтобы ты ему вылизывал задницу...
А что, Слава тоже креативщик? Я думала, он нормальный мужик… (c) День Радио
Если человек умер-это надолго, если дурак - то навсегда...
Серый
В игре с: 2007
Команда: “TF45”
и/н ССК: S0070
Контактная информация:

Сообщение Серый »

Да отстаньте вы уже от человека, будьте умнее! :hi_hi_hi: Пусть делает свою игру. Всё равно вряд ли наберётся больше 10 человек.. С таким подходом игра либо не состоится, либо провалится. Это пойдёт только на пользу, т.к. если организатор не дурак, то сделает соответствующие выводы. Если нет, то тут уже ни чем не помочь.. :cry_ing:
Или вы все на игру собрались, что так волнуетесь, чтобы Z-Andre всё правильно организовал?)))
Изображение
Freimann
В игре с: 2005
Команда: 292 JgBtl DFB
и/н ССК: S0171
Контактная информация:

Сообщение Freimann »

От модератора.
Тему закрываю, она себя явно исчерпала.
Автору темы рекомендую уже определиться с датой и местом проведения, с учетом графика игр, доступного в этом форуме, и отписать мне в личку, тогда перенесу первое сообщение в раздел "Штаб" и снова открою.
В случае появления очередной похожей темы, с подобным результатом в обсуждениях, наказание всем участникам будет выдано в совокупности по всем нарушениям в всех подобных топиках. Считайте это предупреждением.

ЗЫ: Тема про Гимн тоже будет открыта, в случае его фактического появления. Жду письма в личку.

От командира команды и организатора игр к автору темы:
Андре, мне очень неприятно выслушивать оскорбления в адрес моих товарищей, тем более в ответ на реальные попытки поделиться опытом и указать на слабые места.
Крайне негативное впечатление о себе ты создал. Поздравляю.
Сейчас реабилитироваться поможет только успешно проведенная игра. Искренне желаю тебе в этом успехов.
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry

"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
Закрыто

Вернуться в «Казарма»