Действия Z-Andre в закрытых темах

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Ответить
samara hunter
В игре с: 2009
Команда: СК Зелёные тени
и/н ССК: Нет

Действия Z-Andre в закрытых темах

Сообщение samara hunter »

Не люблю я писать на форуме без серьезной на то причины, но, видимо, сейчас это необходимо. Эту тему я создал в связи с возникающими вопросами относительно высказываний на форуме нашего бойца Андрея (Z-Andre).
Как командир ДКД Станица, я официально заявляю, что всё, написанное на форуме Андреем (относительно организации игр, других организаторов и т.п.), является его личным мнением.
Являясь рядовым бойцом, Андрей выражает на форуме только собственную точку зрения и не имеет полномочий на какие-либо заявления от имени команды, о чём и был предупрежден заранее.
В частности, на совете команды в марте 2014 г. вопрос об организации игр силами команды на голосовании был решен отрицательно – таким образом, все действия/высказывания Андрея относительно организации игр являются его личной инициативой, которую команда поддерживать не будет.
Поскольку к действиям/соблюдению правил страйкбола Андреем на играх претензий ко мне не поступало, и проблемы возникли исключительно в части корректного поведения на форуме – предлагаю возникшие конфликтные ситуации решать между участниками конфликта в рамках правил форума.
"Восхищение войной простительно солдату, непростительно капитану и уж просто преступление со стороны государственного деятеля." Джордж Сантаяна
Ответить

Вернуться в «Казарма»