Залет, а может и нет...

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Egoiste
В игре с: 2007
Команда: Астра

Re: Залет, а может и нет...

Сообщение Egoiste »

Строго говоря, запретить играть людям там, где им нравится, имеют возможность только силы правопорядка.
Поэтому, не приходится от нас ожидать отклика: "да, закрой!", "нет, продолжайте там играть!"

Но, ты можешь в самое ближайшее время собрать будущих игроков воедино и довести до них те хорошие возможности, которые несет организованный страйкбол. Довести, например, так.

26 апреля состоится Открытие сезона - яркое и значимое событие в области, с большой представленностью игроков, снаряжения, команд. Собери группу энтузиастов, организованно подъедьте к организатору прямо на мероприятие, а он поможет тебе познакомиться с наиболее яркими и интересными командами.
Походите, поглазеете, пообщаетесь, никто вам не откажет в том, чтобы уделить 15 минут времени.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Рекс
В игре с: 2010
Команда: Астра
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Сообщение Рекс »

Говорите вы красиво, я надеюсь это будут не просто слова.
А то у нас тут есть любители потрепать высокопарно языком, но их на играх (вообще никаких) никто не видит))
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
Sulla
В игре с: 2008
Команда: Sturmjäger

Сообщение Sulla »

Плюсую к Эгоисту. Даже посмотреть на ОиЗ будет интересно, а уж всплеск энтузиазма среди будущих участников я гарантирую.
Ordnung muss sein!
Акула
В игре с: 2011
Команда: нет

Сообщение Акула »

Спасибо ребята! Я точно подъеду! Плюс постараюсь собрать всех кого возможно из будущей команды.
Боеслав
Команда: "Deuce of Spades"
Контактная информация:

Сообщение Боеслав »

Знал данного человека как хорошего игрового организатора чтущего правила самарского страйкбола и делающего вводную лекцию по правилам перед каждой игрой в которой он выступал мастером или организатором. К сожалению не встречались уже года два. Надеюсь увидеть на Открытии 14. Буду рад видеть на страйкбольных играх и колбасах.
По поводу вышеуказанного здания. Как правильно сказали ребята - указывать нам могут только соответствующие органы. А вот обращения в те самые органы уже поступали (мы тоже пробивали это здание по своим каналам). А как известно, если не согласовано, то может быть и пресечено. От себя лично я бы посоветовал лишний раз не нарываться, тем более в черте города (если нет определенных договоренностей с владельцами здания и теми самыми органами)
Интуиция - это необоснованная логика
"Боеслав без ПКМа, это как Инженер без сценария" (с) Рекс
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКП, ПКТ
"Выехать нам надо господа! Мы уже пол года ни кого не убивали!" (с) Рэд
Акула
Команда: нет

Сообщение Акула »

Боеслав писал(а):Знал данного человека как хорошего игрового организатора чтущего правила самарского страйкбола и делающего вводную лекцию по правилам перед каждой игрой в которой он выступал мастером или организатором. К сожалению не встречались уже года два. Надеюсь увидеть на Открытии 14. Буду рад видеть на страйкбольных играх и колбасах.
По поводу вышеуказанного здания. Как правильно сказали ребята - указывать нам могут только соответствующие органы. А вот обращения в те самые органы уже поступали (мы тоже пробивали это здание по своим каналам). А как известно, если не согласовано, то может быть и пресечено. От себя лично я бы посоветовал лишний раз не нарываться, тем более в черте города (если нет определенных договоренностей с владельцами здания и теми самыми органами)
Привет! Давно не виделись, это точно! Спасибо за информацию, я уже принял решение закрыть полигон, чтобы не создавать проблем страйкболу в Самаре. По возможности я перевел мероприятия на другой полигон. Я приеду на открытие! Мне интересно. Плюс собираю ребят, кто тоже поедет. Так что увидимся!
Угрюмый
В игре с: 2009
Команда: Цанханим
Контактная информация:

Сообщение Угрюмый »

OLIVE PRIDE — WORLD WIDE.

Маруйубивай(с)
Sight
В игре с: 2012
Команда: Raptors