Обзор КТ БЗК. (Коврик тактический)

Обсуждение вопросов, связанных с экипировкой.

Модератор: Alligator

Ответить
Рекс
В игре с: 2010
Команда: Астра
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Обзор КТ БЗК. (Коврик тактический)

Сообщение Рекс »

Итак друзья, мне сегодня подвернулся случай стать обладателем коврика тактического входящего в комплект БЗК "Пермячка" / "Ратник" , за что выражаю благодарность Илье Штурмовику.

Состоит из складного полипропиленового ковра размером 55 на 175 см, в комплект входит два чехла один чехол-пончо в расцветке ЕМР, другой белый для зимы. Чехол–пончо используется, как защитный чехол на ковёр или в развёрнутом виде , как накидка-пончо ( размер 130 на 215 см) и два упаковочных чехла в расцветках ЕМР и белый маскировочный соответственно. Коврик складывается и в сложенном виде занимает размер 30 на 55 на 8см.

Общий вид. Полный комплект. Кот в комплект не входит.
Изображение

В сложенном состоянии.
Изображение
Изображение

Белый чехол на коврик закрывется велкро
Изображение

Снятый чехол-пончо и сам коврик
Изображение

На коврике и белом чехле есть велкро, что бы исключить скольжение коврика внутри чехла. Фото сверху для наглядности.
Изображение

На белом коврике есть вот такая петелька для складывания. Удерживает коврик с сложенном состоянии. Мелочь, а приятно
Изображение

Сам коврик в чехле-почно фиксируется вот такими вот завязками по периметру.
Изображение

Ну и сам чехол пончо на мне, слево и справо подмышками есть по 2 металлических кнопки для формирования "рукавов"
Изображение
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
Rasifiel
В игре с: 2005
Команда: Schmerz

Re: Обзор КТ БЗК. (Коврик тактический)

Сообщение Rasifiel »

А какова толщина этого коврика? Потому что тот же складной коврик бундесвера использовать как единственный коврик нескольк дискомфортно.
Ну и размеры вызывают вопросы - коврик длиной 175 см это на кого рассчитано?)
siarheikorbut
В игре с: нет
Команда: нет

Сообщение siarheikorbut »

Здравствуйте! Подскажите, где можно приобрести такой коврик. Уже давно ищу и не могу найти.
Рекс
В игре с: 2010
Команда: Астра
Контактная информация:

Сообщение Рекс »

siarheikorbut писал(а):Здравствуйте! Подскажите, где можно приобрести такой коврик. Уже давно ищу и не могу найти.
http://www.airsoftsamara.ru/viewtopic.php?f=27&t=6709
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
Ответить

Вернуться в «Снаряжение»