17 Августа. Игра "Царь Горы". Полигон "135км". Регистрация
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
Re: 17 Августа. Игра "Царь Горы". Полигон "135км". Регистрац
я думаю, что дебют удался. Хорошо, что начал с синицы в руках, а не журавля в небе. Не без некоторых недочетов конечно, но они были мелкими и не испортили общий фан игры. Спасибо противнику, спасибо союзникам.
ЗЫ Вода в мертвяке все же хорошо. Хоть я и высказывался, что она не нужна на таких играх, но по такой погоде оказалась весьма кстати.
Спасибо Артуру за игру.
ЗЫ Вода в мертвяке все же хорошо. Хоть я и высказывался, что она не нужна на таких играх, но по такой погоде оказалась весьма кстати.
Спасибо Артуру за игру.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- kaa
- В игре с: 2011
- Команда: Двойка Пик
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Хочу поблагодарить сторону зеленых. Все старались в меру своих сил и способностей, но в этот раз для победы этого оказалось недостаточно. Игра состоялось. Достойный дебют.
Всем большое спасибо за игру.
PS.
Друзья, в очередной раз хочу напомнить, что "мертвые" не разговаривают и не показывают где противник. Давайте соблюдать правила. Решать различные игровые вопросы можно спокойно, с организатором. Для этого не обязательно кричать на весь полигон и пугать остальных игроков. Механизм решения спорных вопросов по несознанке подробно описан в правилах. Давайте уважать друг-друга и игру, в которую играем.
Всем большое спасибо за игру.
PS.
Друзья, в очередной раз хочу напомнить, что "мертвые" не разговаривают и не показывают где противник. Давайте соблюдать правила. Решать различные игровые вопросы можно спокойно, с организатором. Для этого не обязательно кричать на весь полигон и пугать остальных игроков. Механизм решения спорных вопросов по несознанке подробно описан в правилах. Давайте уважать друг-друга и игру, в которую играем.
- Kekc
- В игре с: 2008
- Команда: 2 МСР
- и/н ССК: not
Спасибо организатору за игру, было интересно.
Спасибо "Желтым" бойцам, вы дрались лучше всех.
Р.С.
Да давайте уже играть по одним правилам, и стараться соблюдать их. И вообще стараться уважительно относиться к условному противнику.
В правилах есть такое понятие как не игровая территория, и все что туда входит. И в общем то Вы всерьез хотите выяснить кто неоднократно проходил через стоянку, и вел огонь непосредственно от автомобилей на стоянке?
Да в этом был небольшой недочет организатора, люди кто проехал так далеко могли и не знать что там уже рядом игровая территория. А вот игроки которые пользовались этим недочетом негативно повлияли на игру, и заострили внимание на ошибке организатора.
Да да механизм описан. Я и Латыш подошли с красными тряпками и обратились к бойцам с вопросом по каким они правилам играют? и как у них в правилах происходит поражение игрока? Так как мы и еще три бойца не смогли ни каким способом поразить двух сидящих в полный рост бойцов, просто один спиной сидел, другой боком, наверно поэтому. На наш вопрос командир этих бойцов лежащий к ним спиной ответил, что все наши шары падают непосредственно перед ним. И даже не поинтересовался у своих бойцов попали в них, нет.
Пытаться поразить такого "Нео" у нас не осталось никакой возможности, ну падают перед ним все поражающие элементы и все. И Тольяттинский блок Россия столкнувшись с таким "неизведанным" покинул поле боя, пошли "загружаться в матрицу" но игра уже закончилась.))
Спасибо "Желтым" бойцам, вы дрались лучше всех.
Р.С.
Да давайте уже играть по одним правилам, и стараться соблюдать их. И вообще стараться уважительно относиться к условному противнику.
В правилах есть такое понятие как не игровая территория, и все что туда входит. И в общем то Вы всерьез хотите выяснить кто неоднократно проходил через стоянку, и вел огонь непосредственно от автомобилей на стоянке?
Да в этом был небольшой недочет организатора, люди кто проехал так далеко могли и не знать что там уже рядом игровая территория. А вот игроки которые пользовались этим недочетом негативно повлияли на игру, и заострили внимание на ошибке организатора.
Да да механизм описан. Я и Латыш подошли с красными тряпками и обратились к бойцам с вопросом по каким они правилам играют? и как у них в правилах происходит поражение игрока? Так как мы и еще три бойца не смогли ни каким способом поразить двух сидящих в полный рост бойцов, просто один спиной сидел, другой боком, наверно поэтому. На наш вопрос командир этих бойцов лежащий к ним спиной ответил, что все наши шары падают непосредственно перед ним. И даже не поинтересовался у своих бойцов попали в них, нет.
Пытаться поразить такого "Нео" у нас не осталось никакой возможности, ну падают перед ним все поражающие элементы и все. И Тольяттинский блок Россия столкнувшись с таким "неизведанным" покинул поле боя, пошли "загружаться в матрицу" но игра уже закончилась.))
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
Кекс, может быть стоит оформить это как официальную претензию через ССК?
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
-
- В игре с: 2006
- Команда: Support Group
- Контактная информация:
Механизм описан. Кекс с Латышом подошли с красными повязками к нам. Указали что попали, мы не согласились, одели красные повязки и все кто был на позиции и рядом - ушли. Я не хочу тут рассусоливать про то, кто прав, кто не прав. Я думаю что на месте мы оба все обсудили и разошлись при своих мнениях.
- Kekc
Может Роман, может.Инженер писал(а):Кекс, может быть стоит оформить это как официальную претензию через ССК?
Не хотел поднимать эту тему, не хотел что б пошел опять "срач" у парня в теме про игру. Все взрослые люди, и далеко не новички. Думаю сами понимают.
- Kekc
Уважаемый, давайте не вводить людей в заблуждение.Хохол писал(а):Механизм описан. Кекс с Латышом подошли с красными повязками к нам. Указали что попали, мы не согласились, одели красные повязки и все кто был на позиции и рядом - ушли. Я не хочу тут рассусоливать про то, кто прав, кто не прав. Я думаю что на месте мы оба все обсудили и разошлись при своих мнениях.
Вы как были на позиции, так на ней и оставались. Вы лично как командир даже не поинтересовались у своих сидящих на виду бойцов, попали в них, или нет. Вы лежа к ним спиной, даже не обернувшись, заявили что все наши шары "завидя лично Вас" падают перед Вами.
И Вы уважаемый покинули свою позицию с красными тряпками только после того как игру покинул весь Тольяттинский блок.
- floyd
- В игре с: 24.04.10
- Команда: 77MG
- Контактная информация:
Отличная игра, было тепло, ни одного человека трясущегося от холода я не видел )
**коментарий удалил, ибо мысли в слух (извиняюсь)
**коментарий удалил, ибо мысли в слух (извиняюсь)
Последний раз редактировалось floyd 18 авг 2014, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
- Латыш
- В игре с: сентябр2011
- Команда: С.О.Р.С.
Вот вам чего не хватает?решили жи всё на месте!Нет вот тут я смелее и буду писать......даже есле я не при делах!ТАК?
Один ваще ничего не видел и не слышал а туда же лезет...своих защищать....!да все понятно пусть защищает...только вот разговор не получится...потому что он уже состоялся!из него стало ясно что я МУДАК!(со слов Хохла!или он таковым меня считает...)
А наделе знаете как происходит..???Отвечу .просто по природе своей боец во Флоре или Ёлке с "Калашем "в руках,никогда не может поразить СТОПУДОВОУПАКОВАННОГО чувака ,который +100тысяч лет играет в Страйк....
И это постоянно так...что это какой то дрищеМудак разве может в меня такого крутого попасть.....никогда!
ЗЫ. просто зачем влезать в разговор если он уже закончен .разговор был и решился между 3мя людми...каждый остался при своем!а те кто через "глухо телефон " начинают влезать ,что то доказыать .как минимум выглядят глупенько.....
С УВ. Латыш.
Один ваще ничего не видел и не слышал а туда же лезет...своих защищать....!да все понятно пусть защищает...только вот разговор не получится...потому что он уже состоялся!из него стало ясно что я МУДАК!(со слов Хохла!или он таковым меня считает...)
А наделе знаете как происходит..???Отвечу .просто по природе своей боец во Флоре или Ёлке с "Калашем "в руках,никогда не может поразить СТОПУДОВОУПАКОВАННОГО чувака ,который +100тысяч лет играет в Страйк....
И это постоянно так...что это какой то дрищеМудак разве может в меня такого крутого попасть.....никогда!
ЗЫ. просто зачем влезать в разговор если он уже закончен .разговор был и решился между 3мя людми...каждый остался при своем!а те кто через "глухо телефон " начинают влезать ,что то доказыать .как минимум выглядят глупенько.....
С УВ. Латыш.
Yipee-ki-yay, motherfucker! © Walter Bruce Willis
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
-
- В игре с: 2006
- Команда: Support Group
- Контактная информация:
Прошу не писать и не комментировать ситуацию тех, кого не было на месте.