оптика в рукояти для переноски на G36

Разговоры о наших любимых пушках. Тюнинг, уход и т.д.

Модератор: Alligator

Ответить
Kosh
В игре с: 2013
Команда: 80lvl
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

оптика в рукояти для переноски на G36

Сообщение Kosh »

Уважаемая общественность, подскажите как называется вот такая рукоять для пероноски?
Изображение
Кто делает? Бывают ли в них более-менее достойныая оптика с увеличением порядка 3.5-4 ?
У меня MG36 от Umarex названный ими G36KV с вот такой рукоятью Изображение, оптика 1.5 не нравится, штатный коллиматор очень не нравится.
SvirT
В игре с: 2012
Команда: -
Контактная информация:

Re: оптика в рукояти для переноски на G36

Сообщение SvirT »

Как владелец Umarex, могу сказать, что у них там реальные 3.5 крата. 1.5 кратность делают только СРЦ и, возможно, но не уверен, Jing Gong. Рукоятка так и называется - рукоятка для переноса. Штатная для G36. В настоящем Umarex оптика от настоящей отличается не сильно, сравнивал.
PS Мой привод производства S&T. Наверняка твой от них же, ибо ARES давно уже не выпускается под брендом Umarex, насколько мне известно.
PSS Umarex не выпускает MG36, только полноразмерную версию G36. G36KV - это карабин, укороченная версия, владельцем которого являлся до недавнего времени.
Изображение
Решает это все высший Реконский суд, при нем коллегия Моделяторов и пара покемонов в роли секретарей судебного заседания. © ZagoN
Я теперь официальный мудак. Да да, я специально это написал ))) © Хохол
Иногда мне самому кажется, что флеки о@#ели! © Аллигатор
2fed
Команда: 3./261 Arriba Puma
Контактная информация:

Сообщение 2fed »

в рукоять от срц (в базе там х1,5) замечательно встает оригинальная оптика от боевой (х3).
2fed (туфед)
Kosh
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

А на сколько реально купить оригинальную оптику? Ну и конечно вопрос цены, что-то мне кажется, что она просто золотая будет.
2fed
Команда: 3./261 Arriba Puma
Контактная информация:

Сообщение 2fed »

Kosh писал(а):А на сколько реально купить оригинальную оптику? Ну и конечно вопрос цены, что-то мне кажется, что она просто золотая будет.
http://shop.ehobbyasia.com/g36-carry-ha ... scope.html чем не вариант?
еще на bwk посмотри, там бу оригиналы продавали. правда с ситуацией в Украине хз что с доставкой
2fed (туфед)
Kosh
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

SvirT писал(а):Как владелец Umarex, могу сказать, что у них там реальные 3.5 крата.
Хм, а ведь пригляделся - а оптика в самом деле ничего. А можно её вынуть и без особого напилинга вставить в любую другую ручку?
SvirT писал(а):PSS Umarex не выпускает MG36, только полноразмерную версию G36. G36KV - это карабин, укороченная версия, владельцем которого являлся до недавнего времени.
Поспорю с этим утверждением.
Изображение
G36 посередине, MG36E вторая снизу
внешние отличия только в сошках
отсюда
http://www.hkpro.com/index.php?option=c ... s&Itemid=5

Да и на сколько я знаю MG36 отличается от G36 только цевьем, сошкам и более тяжелым стволом. Плюс ствол толще у основания, под цевьем.
Изображение
Сверху ствол G36, снизу MG36. Внешние части одинаковы. Даже замерил ствол моей Gхи штангенциркулем
Вот оригинал:
Изображение
Мои показатели 0.59" что ну очень близко к 0.6"
Т.о. это выглядит как утка, ходит как утка, плавает как утка и крякает как утка как утка, то я считаю что это утка :-):
SvirT
В игре с: 2012
Команда: -
Контактная информация:

Сообщение SvirT »

Спасибо, я прекрасно осведомлен о отличиях G36 от MG36. Всего лишь не был уверен в том, что MG36 выпускается и продается у нас в РФ под брендом Umarex.
Изображение
Решает это все высший Реконский суд, при нем коллегия Моделяторов и пара покемонов в роли секретарей судебного заседания. © ZagoN
Я теперь официальный мудак. Да да, я специально это написал ))) © Хохол
Иногда мне самому кажется, что флеки о@#ели! © Аллигатор
Sulla
В игре с: 2008
Команда: Sturmjäger

Сообщение Sulla »

Лучше всего обратиться к уважаемому Аллигатору, он этих оптик переставил до талого. Цена вопроса: http://armygear.ru/product_info.php?products_id=172 По отзывам боевая оптика гуд и превосходит все страйкбольные варианты.

И это, не делает Умарекс мг36, с другой стороны различия с g36 не абы какие существенные. http://www.umarex.com/de/airsoft/aeg/2.5746X.html
Ordnung muss sein!
Ответить

Вернуться в «Оружейная»