ОТЗЫВЫ: Семинар по страйкбольному снайпингу в Самаре 20 сент
Модератор: Боеслав
- Alligator
- В игре с: 2005
- Команда: 80LVL
- и/н ССК: 0009
Re: ОТЗЫВЫ: Семинар по страйкбольному снайпингу в Самаре 20
Саш спасибо, был в восторге от материала и его подачи, все наглядно. Узнал для себя много нового, приеду еще раз с удовольствием.
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
- Sulla
- В игре с: 2008
- Команда: Sturmjäger
- и/н ССК: Нет
Категорически достойный семинар, все по полочкам и в доступной форме. Вынес для себя пару полезных фишек, и по факту сэкономил массу времени. Если надумаете стрелять далеко и качественно маст-хев.
п.с. Кто не приехал, многое потерял.
п.с. Кто не приехал, многое потерял.
Ordnung muss sein!
-
- В игре с: 2007
- Команда: Астра
Спасибо ребята!
Особо отмечу, что минимум половина материала касалась сравнительного (на цифрах) анализа баллистики игровых пулеметов и снайперских винтовок. Пулемет был избран как наиболее яркий оппонент снайперской винтовке, и я уверен, пулеметчики также могли бы многое почерпнуть для себя.
В будущем я дополню семинар материалом для командиров команд, о том, как наиболее эффективно использовать снайперский личный состав.
Особо отмечу, что минимум половина материала касалась сравнительного (на цифрах) анализа баллистики игровых пулеметов и снайперских винтовок. Пулемет был избран как наиболее яркий оппонент снайперской винтовке, и я уверен, пулеметчики также могли бы многое почерпнуть для себя.
В будущем я дополню семинар материалом для командиров команд, о том, как наиболее эффективно использовать снайперский личный состав.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- ZeS
- В игре с: 04.2013
- Команда: СК"Вереск"
- и/н ССК: Нет
Большое спасибо Саш.
Действительно было сказано много полезной инфы! Сам материал и его подача были на высоте.
С удовольствием приеду еще.
Действительно было сказано много полезной инфы! Сам материал и его подача были на высоте.
С удовольствием приеду еще.