РЕЗЮМЕ! (для новичков и не только)
Модератор: Боеслав
-
- В игре с: 27.07.2014
- Команда: нет
- и/н ССК: Нет
Re: РЕЗЮМЕ! (для новичков и не только)
1. Юрий
2. Муж 28лет
3. Самара Управа
4. Скайп tradekomfort, почта [email protected]
5. Могу выезжать по выходным. Каждые выходные планирую в пятницу. Могу выделить 2 выходных в месяц.
6. В страйкболе нравится порция адреналина + активный отдых в движении на природе. Изначально понравились приближенные к реальным железки, с механизмами, приближенными к реальным. Покачто разная электроника меня раздражает.... не знаю, может когда втянусь, понравится... В бою мне ближе по духу снайпер. Тысячи выстрелов в минуту меня раздражают... лучше один выстрел, одна цель. Когда купил беретту, визуализировал бой в тесных городских помещениях, хочу попробовать...
7. За один заход до 1000доларов раз в год могу себе позволить. Но оборудование должно соответствовать моим стратегиям боя. Иначе "по боку" все остальные аргументы.
8. Glatcher BRT92FS-A с лазерной указкой и фонарем, 2 магазина. Есть рация 7Вт с гарнитурой. Не страйк - есть пневмат револьвер 4,5мм, винтовка 5,5мм.
9. Стрелковой военной подготовки нет. Только Рукопашка Русский Стиль.
10. Предпочтений нет для вида одежды. Знаки отличий иностранных армий не одену.
2. Муж 28лет
3. Самара Управа
4. Скайп tradekomfort, почта [email protected]
5. Могу выезжать по выходным. Каждые выходные планирую в пятницу. Могу выделить 2 выходных в месяц.
6. В страйкболе нравится порция адреналина + активный отдых в движении на природе. Изначально понравились приближенные к реальным железки, с механизмами, приближенными к реальным. Покачто разная электроника меня раздражает.... не знаю, может когда втянусь, понравится... В бою мне ближе по духу снайпер. Тысячи выстрелов в минуту меня раздражают... лучше один выстрел, одна цель. Когда купил беретту, визуализировал бой в тесных городских помещениях, хочу попробовать...
7. За один заход до 1000доларов раз в год могу себе позволить. Но оборудование должно соответствовать моим стратегиям боя. Иначе "по боку" все остальные аргументы.
8. Glatcher BRT92FS-A с лазерной указкой и фонарем, 2 магазина. Есть рация 7Вт с гарнитурой. Не страйк - есть пневмат револьвер 4,5мм, винтовка 5,5мм.
9. Стрелковой военной подготовки нет. Только Рукопашка Русский Стиль.
10. Предпочтений нет для вида одежды. Знаки отличий иностранных армий не одену.
1.Сергей
2.Мне 26 лет, мужской пол
3.Самара, 6 просека
4.сотовый 89023351229
5.Могу выезжать хоть каждые выходные, в будни только после 19 00
6.Люблю активные виды игр, играл в пейнтбол раз 5 и очень понравилось. Хочу заняться "мужским хобби" и освоить страйкбол.
7.В год могу потратить до 2000 долларов. Желательно не сразу.
8.Не куплено.
9.Нет подготовки
10.Спортсмен, спортивные разряды по волейболу, легкой атлетике, настольному теннису.
2.Мне 26 лет, мужской пол
3.Самара, 6 просека
4.сотовый 89023351229
5.Могу выезжать хоть каждые выходные, в будни только после 19 00
6.Люблю активные виды игр, играл в пейнтбол раз 5 и очень понравилось. Хочу заняться "мужским хобби" и освоить страйкбол.
7.В год могу потратить до 2000 долларов. Желательно не сразу.
8.Не куплено.
9.Нет подготовки
10.Спортсмен, спортивные разряды по волейболу, легкой атлетике, настольному теннису.
- Temnikov
- В игре с: 2014
- Команда: Астра
Более неактуально.
Последний раз редактировалось Temnikov 18 ноя 2014, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Берег, СК "Астра"
-
- В игре с: Новичок
- Команда: Нет
1. Денис.
2. 17 лет. М.
3. г. Новокуйбышевск, Самарская обл.
4. Тел. 8-903-334-27-08; VK: https://vk.com/dankvelt; Skype: dankvelt
5. Каждые выходные. Могут быть исключения.
6. Тактические навыки, массу эмоций и позитива, работа команды и новые знакомства. Есть интерес к подобным "играм".
7. Покупка снаряжения за один заход составляет проблему. Есть возможность приобретения экипировки только низкого/среднего класса. (Не дорогую).
8. Снаряжения/оружия не имею.
9. Имеется базовая теоретическая подготовка.
10. Желание овладеть тактическими навыками, навыками командной работы. Со своей стороны гарантирую адекватность, хорошее усвоение знаний и опыта, и, соответственно, максимальных усилий во благо команды.
P.S: Так как несовершеннолетних не берут, хотелось бы для начала найти команду, познакомиться, влиться в коллектив, съездить на тренировку, что бы войти в курс дела. И для того, что бы к совершеннолетию полностью экипироваться в тему своей команды и быть готовыми к игре.
2. 17 лет. М.
3. г. Новокуйбышевск, Самарская обл.
4. Тел. 8-903-334-27-08; VK: https://vk.com/dankvelt; Skype: dankvelt
5. Каждые выходные. Могут быть исключения.
6. Тактические навыки, массу эмоций и позитива, работа команды и новые знакомства. Есть интерес к подобным "играм".
7. Покупка снаряжения за один заход составляет проблему. Есть возможность приобретения экипировки только низкого/среднего класса. (Не дорогую).
8. Снаряжения/оружия не имею.
10. Желание овладеть тактическими навыками, навыками командной работы. Со своей стороны гарантирую адекватность, хорошее усвоение знаний и опыта, и, соответственно, максимальных усилий во благо команды.
P.S: Так как несовершеннолетних не берут, хотелось бы для начала найти команду, познакомиться, влиться в коллектив, съездить на тренировку, что бы войти в курс дела. И для того, что бы к совершеннолетию полностью экипироваться в тему своей команды и быть готовыми к игре.
Последний раз редактировалось Dankvelt 01 окт 2014, 22:50, всего редактировалось 2 раза.
1. Арсений.
2. 17 лет. М.
3. г. Новокуйбышевск.
4. Моб. тел: 8-927-68-77-508 / Vk: http://vk.com/ar_sevens / Skype: ar_sevens .
5. Свободен практически каждые выходные.
6. Получить массу позитивных эмоций, приобрести некоторые военно-тактические навыки в ходе игры. Общение с людьми, работа в команде.
7. Покупка снаряжения за один заход составляет проблему. Есть возможность приобретения экипировки только низкого/среднего класса.
8. Оружия не имею.
10. Есть огромное желание овладеть тактическими навыками, навыками командной игры. В свою очередь гарантирую адекватность, желание слушать, учиться, набираться опытом и приложить все возможные усилия.
2. 17 лет. М.
3. г. Новокуйбышевск.
4. Моб. тел: 8-927-68-77-508 / Vk: http://vk.com/ar_sevens / Skype: ar_sevens .
5. Свободен практически каждые выходные.
6. Получить массу позитивных эмоций, приобрести некоторые военно-тактические навыки в ходе игры. Общение с людьми, работа в команде.
7. Покупка снаряжения за один заход составляет проблему. Есть возможность приобретения экипировки только низкого/среднего класса.
8. Оружия не имею.
10. Есть огромное желание овладеть тактическими навыками, навыками командной игры. В свою очередь гарантирую адекватность, желание слушать, учиться, набираться опытом и приложить все возможные усилия.
KIR писал(а):Начинать новую тему в данной комнате может ТОЛЬКО потенциальный игрок (или группа игроков) заинтересованных в поиске команды.
В данной теме разрешено размещений ТОЛЬКО резюме и ТОЛЬКО согласно правилам темы. Остальные вопросы, задавайте в соответствующих комнатах.
Командиры или представители команд, могут задать вам свои вопросы, будьте добры не игнорировать такие посты.
Вся переписка по поводу резюме происходит в личке.
Сообщение должно быть оформлено ТОЛЬКО по правилам комнаты, как указано ниже:
В сообщении должна быть указана следующая информация соискателя:
1. Настоящие имя.
2. Возраст и пол
3. Откуда вы
4. Способ связи с Вами.
5. Наличие свободного времени для выезда на игры и тренировки (например: «могу выезжать на всё что связано со страйкболом не более(не менее) какого то количества выходных в году»).
6. Что Вы хотите от страйкбола? Вариантов множество: получить свою порцию адреналина от игры, занятие реконструкцией какой либо из армий или групп мира, просто хороший отдых. Если в этом пункте Вы так же напишите, чем конкретно вы хотите заниматься в страйкболе, в этом так же ничего страшного не будет (например: «хочу на каждой игре убивать как можно больше «противников», «мне всё равно сколько я убью «противников», мне важно выжить и как можно меньше раз побывать в мертвятнике», «обладаю военной подготовкой, готов делиться своими знаниями в данной области (желательно указать область)», «я уже навоевался, хочу поползать на играх, позаниматься разведкой или диверсией, стрельба меня привлекает постольку-поскольку», «хочу тренироваться как можно чаще и повышать уровень своей подготовки». И так далее, не стесняйтесь написать какую то глупость, если над Вами и посмеются, то отнюдь не со зла. Причём количество такой информации и её миксы так же не возбраняются.
7. Так как бюджет у разных команд разный, то конечно желательно указать материальную составляющую, понимая насколько это не корректно, не обязательно писать «могу потратить 1211 долларов в год», но указать, что покупка необходимого оружия и снаряжения за один заход не составляет проблемы или наоборот составляет – желательно, дабы не было потом разочарований.
8. Если страйкбольное оружие уже куплено, желательно указать какое (производителя указывать не обязательно)
9. Если есть военная подготовка, то желательно указать.
10. Прочая на Ваш взгляд важная информация (например: «хотелось бы играть в команде одевающейся на современную Российскую армию», «хотелось бы заниматься реконструкцией на американцев эпохи войны во Вьетнаме» и т.п.).
Резюме НЕОБХОДИМО оформлять согласно вышепредложенной нумерации и обязательно ставить номера перед заполнением информации, тем самым Вы не только приводите Ваше сообщение к общему виду, но и облегчаете понимание тем, кто будет читать Ваше резюме.
Все неправильно оформленные резюме, будут удаляться без объяснения причин.
Здесь публикуются ТОЛЬКО резюме. Вопросы, ответы и прочее по "личке".
fishman (c)
- piroman0007
- В игре с: 23.07.2013
- Команда: "Град"
1. Владислав
2. 19, мужской
3. Самара
4. https://vk.com/piroman0007, [email protected], форум, 8-937-175-48-99
5. Почти каждые выходные
6. От страйкбола хочу получить массу эмоций, знаний, новых знакомств.
7. Покупка снаряжения за один заход скорее всего невозможна)
8. Есть АКС-74
9. Состою в ВПК "Тайфун"
10. хотелось бы найти команду, использующую снаряжение и оружие РФ, моделирование и реконструкции не очень интересны.
2. 19, мужской
3. Самара
4. https://vk.com/piroman0007, [email protected], форум, 8-937-175-48-99
5. Почти каждые выходные
6. От страйкбола хочу получить массу эмоций, знаний, новых знакомств.
7. Покупка снаряжения за один заход скорее всего невозможна)
8. Есть АКС-74
9. Состою в ВПК "Тайфун"
10. хотелось бы найти команду, использующую снаряжение и оружие РФ, моделирование и реконструкции не очень интересны.
-
- В игре с: не играл
- Команда: нет
1. Никита
2. 20 лет
3. Самара
4. http://vk.com/id54934865, [email protected]
5. Практически каждые выходные
6. Хочу испытать новые эмоции, обучится тактическому сражению с командой, попробовать разные виды оружия и экипировки, а так же в разных условиях (холод, жара, дождь). Интересно больше узнать про оружие, и военное обмундирование.
7. Все необходимое смогу приобрести сразу, а "ништяки" уже постепенно.
8. Нет
9. Нет
10. Хотелось бы найти команду использующую снаряжение и оружие РФ или США.
2. 20 лет
3. Самара
4. http://vk.com/id54934865, [email protected]
5. Практически каждые выходные
6. Хочу испытать новые эмоции, обучится тактическому сражению с командой, попробовать разные виды оружия и экипировки, а так же в разных условиях (холод, жара, дождь). Интересно больше узнать про оружие, и военное обмундирование.
7. Все необходимое смогу приобрести сразу, а "ништяки" уже постепенно.
8. Нет
9. Нет
10. Хотелось бы найти команду использующую снаряжение и оружие РФ или США.
1. Артем
2. 21, Муж
3. Родом с Донбасса. Фактическое и постоянное место жительства: Самара
4. +79272977845, http://vk.com/c_serene
5. Имею свободное время в любоые выходные
6. Получить порцию адреналина, а так же ращвивать навыки ведения боя.
7. Не имею возможности купить оборудование за один раз.
8. Не имею.
9. Имею не большую военную подготовку, а так же имею опыт реального боя (оборона обьекта).
10. Желательно команда которая активно занимается тренировками.
2. 21, Муж
3. Родом с Донбасса. Фактическое и постоянное место жительства: Самара
4. +79272977845, http://vk.com/c_serene
5. Имею свободное время в любоые выходные
6. Получить порцию адреналина, а так же ращвивать навыки ведения боя.
7. Не имею возможности купить оборудование за один раз.
8. Не имею.
9. Имею не большую военную подготовку, а так же имею опыт реального боя (оборона обьекта).
10. Желательно команда которая активно занимается тренировками.
1. Александр
2. 28 лет
3. г.Самара
4. тел 89277191986 http://vk.com/saprykinae
5. Выезжать на игру могу практически каждые выходные
6. От игры жду новых знакомств, веселой игры, растрясти жирок тоже не против)
7. бюджет в принципе увеличенного размера но рамки разумности я соблюдаю
8. в наличии привод м4а1
9. военной подготовки мало зато мозги на месте
10. Хочу просто играть в страйкбол) а если есть команда готовая приютить мою тушку то я как удав буду тащится )
2. 28 лет
3. г.Самара
4. тел 89277191986 http://vk.com/saprykinae
5. Выезжать на игру могу практически каждые выходные
6. От игры жду новых знакомств, веселой игры, растрясти жирок тоже не против)
7. бюджет в принципе увеличенного размера но рамки разумности я соблюдаю
8. в наличии привод м4а1
9. военной подготовки мало зато мозги на месте
10. Хочу просто играть в страйкбол) а если есть команда готовая приютить мою тушку то я как удав буду тащится )