19-21 сентября. ТРИ "biocid". Новый полигон.

Планирующиеся игры. Прошедшие игры. Обсуждение.
Пернатый
В игре с: 2007
Команда: Мобильная Пехота
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Re: 19-21 сентября. ТРИ "biocid". Новый полигон.

Сообщение Пернатый »

Malefick писал(а):Решил таки накатать отзыв. вК нет, посему здесь.

АПДЕЙТ: А где тема о потеряшках?
- Оставил фонарь в мертвяке представителю орг. группы
- Утеряна механа серого цвета, подписана Gr. K.
- Утерян рычаг фиксации приклада М4, не подписан.
- Найдены еще 3 фонаря, владельцам вернул лично в процессе и после игры.
Все есть в основной группе в ВК http://vk.com/biocid просто темы появились вечером.
отзывы и предложения
потеряшки

Свой отчет написал в ВК но тут от себя добавлю:
1. про мусорные мешки. Полностью поддерживаю, мы использовали коробку из под "ништяков".
2. Сценарий. Отчасти соглашусь, мы на старте тоже много чего не знали, но по опыту подобных игр использовали следующий сценарий: Со старта сразу поиск артефактов ,и плевать что они не "наши". Использовали как козырь в переговорах. Заключение первичных дипломатических союзов, узнать кому что надо, и что хотят в замен на наши артефакты. На полученных данных и строили игру дальше.
К войскам ЕС в первую ночь, подходили пару раз но вместо дипломатии сразу огонь на поражение =(
Кстати, как я понял, вашей основной задачей было локализация биоугрозы и не допуска распространения за кордон. Основными вашими оппонентом должны были быть Выжившие и Британцы которые пытались "эвакуироваться"?
3. Не совсем понял что имелось под "Непродуманный выход фракций на полигон"?
4. "Меняющиеся в полете правила." Тоже соглашусь. Для нас это было неприятны "сюрпризом".
Steiner
В игре с: осень 2003
Команда: нет
и/н ССК: S0013

Сообщение Steiner »

3. Не совсем понял что имелось под "Непродуманный выход фракций на полигон"?

тут имелось ввиду что
Выводить тяжело груженную группу на полигон где уже час во всю играют остальные фракции и зараженные, и задача которой пройти через весь не знакомый полигон ночью скажем так мало осуществима. Плюс выдавать задачу передвижения группы на кардон в первую ночь и вырезать половину мастерскими зараженными по моему глупо в 2не. Т.е. давать задачи при котором группа отыгрывает роль мяса бред.
Wittmann-Steiner
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
Bula
В игре с: 2008 с перерывами
Команда: Black Sun
и/н ССК: S0127
Контактная информация:

Сообщение Bula »

Malefick писал(а):- Мусорные мешки от оргов. Может они были, но я так ни одного и не увидел. Игроки использовали свои (у кого были), или скидывали мусор в кучки (в меру воспитанности).
Пернатый писал(а):1. про мусорные мешки. Полностью поддерживаю, мы использовали коробку из под "ништяков".
Вот с этим уж я точно не соглашусь, мусорных мешков у нас осталось много.
Игроки при регистрации сами отказывались от них с фразой "У нас свои есть".
Да и кто мешал в процессе игры сообщить оргам, что пакетов недодали или они закончились?
Игра 1,5 суток длилась, мы вполне ожидали, что мусора останется много и мешков закупили с запасом.

Если этот пункт вы хотите записать в минус оргам, из за любви к чистоте и экологи, то можете быть спокойны, весь мусор оставленный игроками был нами убран после игры, а недоеденные остатки пищи скормлены собакам.
Изображение
Bula
Контактная информация:

Сообщение Bula »

Steiner писал(а):3. Не совсем понял что имелось под "Непродуманный выход фракций на полигон"?

тут имелось ввиду что
Выводить тяжело груженную группу на полигон где уже час во всю играют остальные фракции и зараженные, и задача которой пройти через весь не знакомый полигон ночью скажем так мало осуществима.
Мы прекрасно понимали что все стартанут со своим 1,5 суточным пожинёвым скарбом, но и остальные группировки были в аналогичной ситуации.
На момент старта игры игротехам давалась вводная не хавать игроков, а лишь пугать и создавать атмосферу.
Сам лично ругал игротехов за большой поток мёртвых, на что получил ответ, что это чисто френлифаер. :ne_vi_del:
Боязнь других фракций мне тоже была непонятна, мы почти всем прописали нейтралитет друг к другу на начальных этапах игры. :ne_vi_del:

Единственное думаю мне надо было раскрыть всю свою задумку командующему, что бы он не противился этому, а наоборот подбадривал своих бойцов пойти на эту авантюру.
Но глядя на ваш агрессивный настрой, мне было гораздо проще вас запустить через край полигона прямиком к базе, нежели убедить идти через полигон.
Изображение
Malefick
В игре с: 2007
Команда: Группа "К"
Контактная информация:

Сообщение Malefick »

Вот с этим уж я точно не соглашусь, мусорных мешков у нас осталось много.
Полагаю, что стоило банально всучить их представителям сторон, как обычно и делается. Вот и все. Нам, как минимум, не предлагали. Хорошо, что закупили и убрались, в любом случае.
Единственное думаю мне надо было раскрыть всю свою задумку командующему, что бы он не противился этому, а наоборот подбадривал своих бойцов пойти на эту авантюру.
Но глядя на ваш агрессивный настрой, мне было гораздо проще вас запустить через край полигона прямиком к базе, нежели убедить идти через полигон.
Вообще, пройти по полигону было бы клево, конечно, но шанс возвращаться в мертвяк и снова выходить уже меньшей группой, но все еще с 20-30 кг. за спиной был неилллюзорен. И все это после от 7 (в моем, например, случае) до 3.5 часов ожидания в снаряжении.

Задумку в виде кучи зомби около базы мы оценили (если я верно угадал).

Еще раз прошу не воспринимать критику в штыки, а постараться понять@простить.
"Тупость снижает уровень оперативной наблюдательности." Питание в экстремальном режиме при выполнении служебных задач в горно-лесистой местности. Для сотрудников ОМОН, СОБР и периферийных спецподразделений.
А. ПОТАПОВ

"Вихрь водоворота высокопарной страйкбольной пи*даболии " (С) Фрости
Bula
Контактная информация:

Сообщение Bula »

Malefick писал(а):И все это после от 7 (в моем, например, случае) до 3.5 часов ожидания в снаряжении.
Ещё раз приносим свои извинения за задержку регистрации и начала игры.
Мы не были готовы к тому, что некоторые участники заедут раньше, а те кто согласились нам помочь с проведением хронометража опоздают.
Malefick писал(а):конечная цель всех подружить и сыграть в ладушки
Нами изначально был запланирован хэпиэнд, т.к. в играх зомби тематики, которые проводились в самарской области ране, всё заканчивалось либо хэпиэндом для одной из сторон, либо всё оканчивалось неопределённостью.
Фишка поимки заражённых игротехов, и вакцинированиие их, ране нигде не встречалась, поэтому участникам данный финал понравился. :men:
Если он не понравился конкретно вам, что же, это ваше ИМХО. :ne_vi_del:
И кстати до конца игры не все со всеми дружили, группировки "Выживших" до последнего враждовали друг с другом, хотя мы опасались, что именно они сдружатся в первую очередь. :du_el:
Malefick писал(а):Еще раз прошу не воспринимать критику в штыки, а постараться понять@простить.
Принято.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Штаб»