Хочу обсудить ситуация с корреспондентами переходящими на сторону противника.
Есть два момента, почему лично я против.
1) Вражеский камо вводит в заблуждение. Не всегда понятно, что вот этот товарищ в камо противника не противник. Соответственно больше вероятность френдлифаера.
2) Мотивация прятаться и не палиться у корра пришедшего с "другой" стороны ниже. ИМХО.
В связи с чем предлагаю оставаться в рамках старого подхода: корр участвует в игре, мертвым не ходит, на сторону противника не суется. Всетки не случайно же ушли от концепции свободно гуляющих неубиваемых корров.
P.S.
Отдельные корреспонденты могут подумать, что я пишу это на основе их действий. Это не так, У меня пока никаких претензий нет. Просто размышления на будущее.
Вражеская пресса
Модератор: Боеслав
- ZagoN
- 2 пред. + БАН
- В игре с: 2008
- Команда: BIA
- и/н ССК: S0209
Re: Вражеская пресса
Мне вообще не понятна ситуация с фотокорами - если он "убиваем" и "сидит в мертвяке" "не суется никуда", то на кой ляд он нужен? Толку от него 0 будет, фоток нормальных с места БД не наделает, а фоткать только одну команду или сторону - долбо""зм, как мне какется.
Сам сколько раз брал в руки фоторужье и сам прекрасно понимаю что и как, бывшую свою даже "обучил" что и как делать что бы ни кого не палить и там и там поснимать, что бы потом услышать "Вау! Паша/Маша/Ваня (нужное подчеркнуть) Клевые фотки, молодец!"
Не вижу смысла делать фотокора "умираемым" вообще.
Сам сколько раз брал в руки фоторужье и сам прекрасно понимаю что и как, бывшую свою даже "обучил" что и как делать что бы ни кого не палить и там и там поснимать, что бы потом услышать "Вау! Паша/Маша/Ваня (нужное подчеркнуть) Клевые фотки, молодец!"
Не вижу смысла делать фотокора "умираемым" вообще.
- @!!ex
- В игре с: 2010
- Команда: Нет с 2014 года
- и/н ССК: Нет
Если он неубиваем, то палит позиции.
- AlexToll
- В игре с: с2008
- Команда: Nexus
- Контактная информация:
если ты засаду устроил и тебя фотокор спалил, то хреновая засада
- Бабай
- В игре с: 21.07.2012
- Команда: в команде
- Контактная информация:
А не проще ли корреспондентов одевать, допустим в свет отражающий жилет? И не важно к какой команде он принадлежит, он на поле боя не для того чтобы воевать а для того чтобы оставить память о событии. Пусть они будут умираемы, но не значит что на них надо устраивать охоту.
http://vk.com/dr_breed
"Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу." (с) Combat СК "Набат" СПб.
"Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу." (с) Combat СК "Набат" СПб.
- @!!ex
- В игре с: 2010
- Команда: Нет с 2014 года
Так поэтому и убрали светоотражающие жилеты. Лежишь себе за холмиком, подходит корр - начинает тебя снимать. Противник видит, что корр в ярком жилетике кого-то снимает за холмом и своих там нет. ВывоД?
- Бабай
- В игре с: 21.07.2012
- Команда: в команде
- Контактная информация:
Ну в случае когда ты в засаде, а тебя просит попозировать корреспондент, так проще его из пестика ))). А с другой стороны корреспондент тоже должен думать...
http://vk.com/dr_breed
- ZagoN
- 2 пред. + БАН
- В игре с: 2008
- Команда: BIA
- и/н ССК: S0209
Просто обучать надо, а не набирать со стороны "всяких"..неопытных, которые "палят" на моей памяти только один случай был, когда в грубой форме попросили не палить засаду, но фотокор сам не видел, тупо рядом стоял.
Всегда проще запретить, чем разбираться.
Всегда проще запретить, чем разбираться.