SWAT LAPD
Модератор: Alligator
Re: SWAT LAPD
Вопрос вообще можно поставить по другому.я начинающи) но не охото одеватся в говно...лучше долго но одется в качественную форму и оригинальную.по возможности канешно
Point Blank Tactical Vest купил бы))) только вот врятли кто то достанет
Point Blank Tactical Vest купил бы))) только вот врятли кто то достанет
- BARSS
- В игре с: 2008
- Команда: E.K.A.M.
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Ну вот я ссылку давал на ебэй.
Это - не совсем ужасный, но китай. Реплика реплики от Гардер :)
Самый приближенный из доступных СВАТовских жилетов - это реплика от Guarder. 270 долларов "там".
Визуально выглядит похоже на оригинал, за исключением мелких нюансов. Китайский выглядит тоже похоже, но качество материалов и пошива объективно хуже, что неудивительно за его цену.
Если нужны нашлёпки, то могу безвозмездно заделиться =)
Это - не совсем ужасный, но китай. Реплика реплики от Гардер :)
Самый приближенный из доступных СВАТовских жилетов - это реплика от Guarder. 270 долларов "там".
Визуально выглядит похоже на оригинал, за исключением мелких нюансов. Китайский выглядит тоже похоже, но качество материалов и пошива объективно хуже, что неудивительно за его цену.
Если нужны нашлёпки, то могу безвозмездно заделиться =)
Уставной внешний вид - залог успеха операции
- Katsuk-GOR
И по поводу черного цвета. В Самаре уже есть две команды одевающиеся в черноту. Наша одна из них. Стоит ли создавать новую? Моделирование черных/синих спецназов очень накладно, про реконструкцию вообще молчу. У нас стартовый комплект снаряги от 20тр. Подумай может начинать стоит с чего попроще?
И вообще, у меня нет телевизора.
- Mythmaker
- Команда: Panzergrenadierbataillon 132
- и/н ССК: S0157
- Контактная информация:
Как уже много раз говорилось, моделирование спецназа не есть ношение костюма спецназа.
- Sir Jan
- В игре с: 2180
- Команда: Roughnecks
- Контактная информация:
Давай посчитаем "про моделирование" и стартовый "комплект" типа SWAT:Моделирование черных/синих спецназов очень накладно, про реконструкцию вообще молчу. У нас стартовый комплект снаряги от 20тр.
Комбинезон - 40 E
Шузы - 30E
Разгруз - 60Е
Перчи - 15Е
Ещё каску PASGT или MICH от китайцев ~ 1500 руб.
Гоглы с красной ценой в 1500 руб. (а можо и в 500 руб болле взять )
Итого ~ 8 000 - 10 000 руб.
Если же заказывать командой и разом, то выйдет ещё дешевле.
Привод 6-10 тысяч. Для Сват тюнов не нужно первые пару сезонов, всё равно в зданиях бегают.
И ЭТО ДОРОГО??! Про то, что такой стартовый комплект будет выглядеть куда лучше, чем большая часть "черноты", которую я видел на играх, даже упоминать не буду.
А моделирование немецкой пехоты - это не только ношение фельдграу, да?Как уже много раз говорилось, моделирование спецназа не есть ношение костюма спецназа.
Последний раз редактировалось Sir Jan 28 окт 2009, 11:41, всего редактировалось 4 раза.
Вот прибывает Фенрир беспощадный -
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
Змей поднялся из волн,
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Если конкретно и без лишней пыли, то поставьте себе несколько вопросов:
1. Да, тема интересная, но есть ли финансовая возможность приблизиться к оригиналу? Не всегда наши финансовые возможности совпадают с нашими желаниями.
2. Есть ли аналогичные возможности у ваших товарищей? Никому не хочется остаться "человекоотрядом" и, в конце концов, поставить крест на теме.
3. Насколько вы и ваша команда способны смириться с тем, что черная/синяя форма существенно ограничивает возможность действий в лесу, при учете подавляющего большинства именно лесных игр.
Ответив на эти простые вопросы, можно сделать вывод: "А нужно ли это вообще?"
1. Да, тема интересная, но есть ли финансовая возможность приблизиться к оригиналу? Не всегда наши финансовые возможности совпадают с нашими желаниями.
2. Есть ли аналогичные возможности у ваших товарищей? Никому не хочется остаться "человекоотрядом" и, в конце концов, поставить крест на теме.
3. Насколько вы и ваша команда способны смириться с тем, что черная/синяя форма существенно ограничивает возможность действий в лесу, при учете подавляющего большинства именно лесных игр.
Ответив на эти простые вопросы, можно сделать вывод: "А нужно ли это вообще?"
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- Sir Jan
- В игре с: 2180
- Команда: Roughnecks
- Контактная информация:
Нормальный SWAT в лес наденет BDU Woodland. ;-)3. Насколько вы и ваша команда способны смириться с тем, что черная/синяя форма существенно ограничивает возможность действий в лесу, при учете подавляющего большинства именно лесных игр.
Вот прибывает Фенрир беспощадный -
Змей поднялся из волн,
Змей поднялся из волн,
- Katsuk-GOR
Стартовый комплект имелся в виду с приводом. Потом радейка, гарнитурка... И как показывает практика никто на этом не останавливается. Для леса действительно нужен другой камуфляж/разгруз. Мы как раз сейчас этим заморачиваемся, благо прообраз носит несколько видов зеленого камуфла.
И вообще, у меня нет телевизора.
- Alex 65 rus
- В игре с: 2005?
- Команда: Икс-3
- Контактная информация:
20 тыков за снарягу с приводом - типовой стартап любой интересной команды.
EKAM - можно фото конкретно ваших бойцов с "республики", ссылочкой?
Больше интересных команд, больше. Поддержу СирЖана - основная масса черноты уныла чуть менее чем полностью.
EKAM - можно фото конкретно ваших бойцов с "республики", ссылочкой?
Больше интересных команд, больше. Поддержу СирЖана - основная масса черноты уныла чуть менее чем полностью.
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
Нас примерно 5 человек да и мы готовы вступить в команду с экиперовкой SWAT.
Но ради интереса хоть фотку одного самарского парня в форме дайте)))
А про возможности я промолчу) я же выше писал что приобрёл бы вообше оригинал.Всегда не жалко платить за хорошую весЧь
Но ради интереса хоть фотку одного самарского парня в форме дайте)))
А про возможности я промолчу) я же выше писал что приобрёл бы вообше оригинал.Всегда не жалко платить за хорошую весЧь