2 Ноября. 135км. "Cable Massacre: Final Score" Регистрация

Планирующиеся игры. Прошедшие игры. Обсуждение.
Egoiste
В игре с: 2007
Команда: Астра

Re: 2 Ноября. 135км. "Cable Massacre: Final Score" Регистрац

Сообщение Egoiste »

Отличная игра, эмоций море! Дотошная проработка всей матчасти, и вообще вложения Артура в организацию - заслуживают отдельного респекта.
Когда выпадет снег и почва хорошо промерзнет, можно усложнить: копать ровики под кабель!
:)
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Dwarf
В игре с: 2010
Команда: Проект "FrnSpKp200"
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Сообщение Dwarf »

Ну что, друзья, вот и завершилась наша кабельная мини-франшиза. Спасибо большое всем, кто поддерживал и помогал делом и советом, спасибо всем тем, кто поверил, что это интересно и приехал, вдвойне приятно было видеть как многие раз за разом посетили все игры серии, это было чертовски приятно. Спасибо нашей тусовке за импульс, который привел к конечной идее, иногда пара слов, сказанных в нужное время и в нужном контексте, может не хило крутануть шестеренки в голове и обычная шутка обрастет деталями и приведет к чему-то большему))
Серия Cable Massacre закончена, но полученный опыт, наработки и какие-то отдельные элементы обязательно будут использованы в будущих проектах. Это был мой первый опыт свободного организаторского полета и да, я буду продолжать - уже есть идеи, куда стремиться есть тем более, а главное - ваша поддержка, без нее пришлось бы очень туго. Спасибо, продолжение следует!

Теперь более конкретно о прошедшей игре.... Суматошно все получилось, опоздал на полигон на полтора часа, не завелась машина, спасибо большущее моему командиру, который дал себя рано разбудить и спас положение на грани срыва, все вышло с задержкой, суматохой, но вышло. Спасибо, Ганс, и всей команде за поддержку и помощь)) Полученный опыт четко дал понять, что фиксированные сценарные элементы без привязки ко времени это очень коварная штука - когда кабелеукладчики победили на 2 часа раньше, чем было запланировано, это было для меня нормальным таким конфузом, сорри, я больше так не буду, в следующий раз спланирую тщательней. Как-то так получилось, что диверсанты играли более на расслабоне, а кабелеукладчики приехали с лютым желанием победить. Так получилось, что на этой игре уже полноценно влез в шкуру орга и не играл, а ходил, следил, если что-то барахлило оперативно подправлял, совсем было не до игры, зато было очень интересно в качестве незаинтересованного лица ходить от стороны к стороне и наблюдать ситуацию изнутри - хороший опыт)) В самом начале игры пришлось немного посидеть на базе и подправить реквизит, оторвал сигнальный провод при монтаже пятой точки, благо все быстро сообразил и поправил, но пока правил, кабелеукладчики уже взяли базу и мне открылась картина: командующий Кай, бойко раздающий команды при помощи такой-то матери (отлично работает, было заметно, ты вообще очень подрос как командир, флек стал еще опаснее :ni_zia: ), время от времени дающий советы и вносящий коррективы вечно хитро-улыбающийся Кир и преисполненный брутальной стремительности инженер Дайс - крутой тандем вышел, очень результативный, я уже там понял, что диверсантам будет плохо, как в воду глядел)) Диверсанты были более разрознены и при меньшей численности это сыграло злую шутку, тем не менее спасибо Файру, что вызвался командовать в последний момент, тебе с этим везет и кстати, большущее спасибо за химические грелки для ног, ты реально меня спас и дал дожить до вечера)
Из негативного - видел как мертвяк диверсантов пытались обложить и взять в полукольцо, бывало что выходящим через буквально метров 5 уже приходилось вступать в бой - это нарушает предписанные правила о 50-ти метровой небоевой зоне вокруг мертвяка, возможно в будущем придется двигать мертвяки дальше или рисовать вам эти 50 метров самому. Да, меня спрашивали, сколько было народу в этот раз - по моим прикидкам порядка 75 человек, есть куда стремиться, надеюсь еще нарастим число участников!

Еще раз спасибо тусовке за теплую поддержку, всегда говорил, что вертел я это организаторство, а оно вон как получилось и мне даже понравилось, так что до новых встреч в 2015-ом сезоне!

P.S. Большое спасибо Наташе Sweetheart и нашим бравым USMC за чумовые фото и обалденные видеоролики, без вас успех серии был бы очень тусклым, благодарю высшие силы, что для механизма Cable Massacre подобрались столь качественные детали!

P.P.S. - народ, те кто использовал экшн-камеры на игре, пожалуйста, поделитесь материалом с оператором маринесов, нужен материал для финального ролика, помогите кто чем может, вот его контакты:
memberlist.php?mode=viewprofile&u=1103
https://vk.com/id16438525
"Страйкбол это игра друзей с пидарасами" ©
Kosh
В игре с: 2013
Команда: 80lvl
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Хочу сказать со стороны Диверсантов в защиту Кабелеукладчиков. Поглядел записи со своей камеры, сопоставил места со спутниковыми снимками, измерил расстояния - столкновения с Кабелеукладчиками были за пределами 50-метрового радиуса от мертвяка, хотя и очень близкими и в мертвяк шары залетали.
Стоит ли предотвратить подобное в дальнейшем расположением мертвяка, большей зоной ограничения - КМК да.
Нарушали ли Кабелеукладчики правила - нет.
Dwarf
Контактная информация:

Сообщение Dwarf »

Согласно правилам вроде бы выходящий из мертвяка не должен быть завязан в контакт ближе 50м от мертвяка, разве нет?
Kosh
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Ну смотря что считать завязанным в контакт :-):
Передвигаться что называется тактически приходилось сразу, но шанс убить и быть убитым появлялся как раз где-то на расстоянии 50-60 метров.
Специально только что поглядел запись: вышел из мертвяка, поднялся на холмик, пострелял, получил шар, ушёл обратно. Нашёл сейчас этот холмик на снимке, измерил расстояние - 60 метров. Всё ОК. Вспомнил игру - вроде все столкновения у мертвяка происходили не ближе.
Dwarf
Контактная информация:

Сообщение Dwarf »

ладно, как бы там ни было, с мертвяками на будущее буду что-то думать в сторону большей однозначности.
Kosh
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Ну а случайные шары - бывает. Лично я смирился с тем, что среднестатистический страйкболист ложит МПХ на ТБ, поэтому, принимая во внимание наличие только последнего и предпоследнего глаза, не снимаю очки от стоянки до стоянки :-):
Демон
В игре с: 2007
Команда: Группа "Мизантроп"
и/н ССК: s0074
Контактная информация:

Сообщение Демон »

EskandEr писал(а):Артур, было все круто, но мало, но круто )) Всем игрокам рахмет! Демон, еще раз прости, не со злого умыслу я. Стрелял по кустам в силуэт. Мне там кстати в голову прилетело с трех сторон, но повезло больше чем тебе. Как бы то ни было виноват, приношу извинения! Игра отличная, давайте поддерживать Артура и приезжать на следующие игры еще большим составом!
Зла не держу. Все хорошо. Был на эмоциях просто))
Welcome to HELL !!!
Изображение
Sweetheart
В игре с: Фотокор
Команда: Нет
Контактная информация:

Сообщение Sweetheart »

Здравствуйте, товарищи! :dan_ser:
Как всегда, приятно было побывать на таком мероприятии!
Эмоций положительных - море, хоть я и сетую, что не так много активных действий засняла в этот раз.
В общем, надеюсь, что вам понравятся мои труды, как никак пару выходных с ними сидела :hi_hi_hi:
Как то так -)

Неизменно, ссыль на мою группу вконтакте для интересующихся моим скромным творчеством:
http://vk.com/sweetheartphoto

На ЯндексДиск для скачивания:
https://yadi.sk/d/e8QcXbWJcVMr3

ЗЫ: В группу пока не выкладывается, контакт не заливает :ny_tik:
Сделаю немного попозже
Даже если ты потух, пылай так, чтобы враги сгорели на твоих углях.

http://vk.com/id7548996
Точка
0.5 предупреждения
В игре с: 2009 г.
Команда: СК Зеленые тени

Сообщение Точка »

Sweetheart писал(а):Здравствуйте, товарищи! :dan_ser:
Как всегда, приятно было побывать на таком мероприятии!
Эмоций положительных - море, хоть я и сетую, что не так много активных действий засняла в этот раз.
В общем, надеюсь, что вам понравятся мои труды, как никак пару выходных с ними сидела :hi_hi_hi:
Как то так -)

Неизменно, ссыль на мою группу вконтакте для интересующихся моим скромным творчеством:
http://vk.com/sweetheartphoto

На ЯндексДиск для скачивания:
https://yadi.sk/d/e8QcXbWJcVMr3

ЗЫ: В группу пока не выкладывается, контакт не заливает :ny_tik:
Сделаю немного попозже
классные фото . спасибо.
Ответить

Вернуться в «Штаб»