СК "Сокол" г. Новокуйбышевск
Модератор: Боеслав
- Алексей Глот
- В игре с: 2008
- Команда: СК "Сокол"
- и/н ССК: Нет
Наш основной полигон для тренировок "Завод". Полигон окружён по периметру бетонным забором. Есть большое здание типа ангара со вторым этажом. По торцам здания расположены ворота (2 шт), по периметру есть ещё несколько дополнительных входов. На втором уровне отдельные комнаты, балкон. Рядом с Ангаром находится одноэтажное здание и бывший склад ГСМ огороженный бетонным забором с воротами. Есть ещё пара зданий, игра в них идёт по договорённости т.к. на данный момент не закрыта смотровая яма и торчит всякая железная хрень. Из уреплений есть блиндаж, коллекторная площадка, пирамиды из покрышек, бочки, корпус машины москвич. Есть ещё здание в самом начале полигона, Проходная. На данном полигоне мы играем с 2013г.
- Алексей Глот
- Алексей Глот
- Dwarf
- В игре с: 2010
- Команда: Проект "FrnSpKp200"
- Контактная информация:
Re: СК "Сокол" г. Новокуйбышевск
Фотографии оставляют впечатление в стиле "вааауууу...., красота", хочется только добавить - "что ж вы раньше молчали?" Зовите в гости, я бы непременно посетил, если есть возможность, рассмотрел бы как вариант для проведения сценарной игры со сложным реквизитом.
"Страйкбол это игра друзей с пидарасами" ©
- Алексей Глот
Ну так то приглашал, только не на форуме. Конечно зря летом не выложил фотографии, мой косяк. Конечно приезжайте. Если есть желание, можете приехать прямо в ближайшее время и посмотреть, составить карту полигона (у меня руки всё не доходят). 8 927 6856907 Алексей.
- @!!ex
- В игре с: 2010
- Команда: Нет с 2014 года
Я бы с удовольствием занялся картографированием этой местности.
В субботу реально приехать?
В субботу реально приехать?
Последний раз редактировалось @!!ex 24 ноя 2014, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
- Алексей Глот
Почему и зачем мы играем в страйкбол?
Вобще с этого и надо было начинать раздел о команде. Хочется написать, что страйк это игра друзей и бла –бла-бла, много всего прочего, что встречается на сайтах. Конечно это игра друзей ибо зачем мне играть с людьми которые мне не симпатичны или отвратительны? Конечно всё на честность, иначе зачем играть. Всё это я и пытаюсь воплотить в СК «Сокол». Мы как команда собрались уже под конец игрового сезона 2014 г. У нас есть ребята из Самары, Чапаевска, Новокуйбышевска. Ранее практически никто не играл, все новички. Но я не об этом. Хочется немного истории. Однажды тысячу лет назад в Самаре клуб ролевых игр проводил одну из первых страйкбольных игр с названием Берлин чего-то там (шли цифры, возможно год). Это было в 1995 ??? Уже тогда в магазинах стали продавать дешёвый китайский спринговый пневмат. Я и пара сотоварищей закупили узи, мы были сербскими сепаратистами. Было весело и квестово. Многие из тех участников мероприятия до сих пор играют в страйк. Затем был промежуток и настал 2008г. Страйкбольное оружие стало более доступно, был куплен первый привод, были тренировки на недострое за аэрокосом, была создана в Самаре команда покемонов «Воины апокалипсиса», был выезд на открытие сезона 2010 г. и прочие мелкие игры и тренировки. Затем наступил очередной промежуток, был не то кризис не то какая очередная задница в стране. Всё это время ощущение прилетающих по башке или по заднице шаров не давало мне покоя. Хотелось эдак отдыхать не особо напрягаясь. Поэтому в 2013 г. несколько балбесов закупили привода и начали гоняться друг за другом на заброшенных объектах. Очень скоро это надоело, встал вопрос о создании команды. Возникла потребность играть с единомышленниками такими же командами. Кто-то ушёл, кто-то остался, пришли новые люди. Появились новые знакомые, отыскались интересные полигоны. Как-то вот так.
Вобще с этого и надо было начинать раздел о команде. Хочется написать, что страйк это игра друзей и бла –бла-бла, много всего прочего, что встречается на сайтах. Конечно это игра друзей ибо зачем мне играть с людьми которые мне не симпатичны или отвратительны? Конечно всё на честность, иначе зачем играть. Всё это я и пытаюсь воплотить в СК «Сокол». Мы как команда собрались уже под конец игрового сезона 2014 г. У нас есть ребята из Самары, Чапаевска, Новокуйбышевска. Ранее практически никто не играл, все новички. Но я не об этом. Хочется немного истории. Однажды тысячу лет назад в Самаре клуб ролевых игр проводил одну из первых страйкбольных игр с названием Берлин чего-то там (шли цифры, возможно год). Это было в 1995 ??? Уже тогда в магазинах стали продавать дешёвый китайский спринговый пневмат. Я и пара сотоварищей закупили узи, мы были сербскими сепаратистами. Было весело и квестово. Многие из тех участников мероприятия до сих пор играют в страйк. Затем был промежуток и настал 2008г. Страйкбольное оружие стало более доступно, был куплен первый привод, были тренировки на недострое за аэрокосом, была создана в Самаре команда покемонов «Воины апокалипсиса», был выезд на открытие сезона 2010 г. и прочие мелкие игры и тренировки. Затем наступил очередной промежуток, был не то кризис не то какая очередная задница в стране. Всё это время ощущение прилетающих по башке или по заднице шаров не давало мне покоя. Хотелось эдак отдыхать не особо напрягаясь. Поэтому в 2013 г. несколько балбесов закупили привода и начали гоняться друг за другом на заброшенных объектах. Очень скоро это надоело, встал вопрос о создании команды. Возникла потребность играть с единомышленниками такими же командами. Кто-то ушёл, кто-то остался, пришли новые люди. Появились новые знакомые, отыскались интересные полигоны. Как-то вот так.
-
- В игре с: 2007
- Команда: Астра
Ну, нормальная история, чо! :) по всей стране тысячи мальчишек с горящими глазами дядек с бородами, примерно как отписавшиеся выше, пришли в движение таким же путем!
Пока не наступили холода, парни, Артур, почему бы да не размотать пару уже знакомых катушек, да теперь в городском окружении?)
Пока не наступили холода, парни, Артур, почему бы да не размотать пару уже знакомых катушек, да теперь в городском окружении?)
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- Бабай
- В игре с: 21.07.2012
- Команда: в команде
- Контактная информация:
Алексей, а будь другом,напиши ссылку на какие-нибудь карты с вашим полигоном, чтобы хоть как-то можно было оценить площадь, и возможный потенциал полигона!
http://vk.com/dr_breed
"Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу." (с) Combat СК "Набат" СПб.
"Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу." (с) Combat СК "Набат" СПб.
- Федя [Гвардия]
- В игре с: 2012
- Команда: "Гвардия"
В 2013г. в команду РСК "Гвардия" хотели вступить парни из г. Новокуйбышевска (возможно они сейчас в данной команде), но не получилось из-за одного человека (оказался ненадежным типом). И мы как раз провели тренировку на данном полигоне.
Полигон интересный, но увы места для масштабной игры на нем маловато! И мое мнение, что полигон подойдет для игры с численностью мах.50 человек или для тренировок.
Полигон интересный, но увы места для масштабной игры на нем маловато! И мое мнение, что полигон подойдет для игры с численностью мах.50 человек или для тренировок.
... и родной АКМС на перевес!!!!