Вопросы к СК "ЗС"
Модератор: Боеслав
-
- В игре с: 2012
- Команда: СК "ЗС"
- и/н ССК: Нет
Вопросы к СК "ЗС"
Не забываем нас троллить и задавать самые разнообразные вопросы)
http://www.airsoftsamara.ru/viewtopic.php?f=5&t=7134
http://www.airsoftsamara.ru/viewtopic.php?f=5&t=7134
-
- В игре с: 2010
- Команда: Астра
- Контактная информация:
Re: Вопросы к СК "ЗС"
Это вы всем составом команды были на играх перечисленых в главной теме?
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
-
3 чела каждый раз шланговали)
- KIR
- В игре с: 2007 scout, с 2008 commander
- Команда: Raptors / Hawks
- и/н ССК: S0094
- Контактная информация:
из чего делается 2 вывода:Дмитрий Тишаков писал(а):3 чела каждый раз шланговали)
1. при составе в 4 человека вы не команда (так как по областному уставу ССК команда начинается от 5 человек), вы - проект, с вытекающими отсюда.
2. при составе в 4 человека и 3 постоянно шлангующихся - каждый раз на играх присутствовал только один и тот же боец ("Человек-команда" как у нас говорят )
-
Спасибо за выводы, они очень нам помогут.
1.Я рад что есть такие областные правила, для нас страйк это разнообразие выходных и не более того, если не команда а проект то значит проект, как то без разницы) общаясь с ребятами со всей страны наооброт возникало другое отношение, что главное не кол-во).
А что вытекает из этого то?))) Поделитесь с нами с нубами. конкретно Вы ведь следите за нами, что в контакте что теперь и здесь)))
2. Для всех в "проекте" главное семья, работа и т.д. и что приехало 3 человека это уже хорошо, встретились пообщались, с кем то с дружились и рады встречаться на новых играх,парней в адеквате хватает которым важно просто пообщаться по интересам постреляли ну и в принципе всё.))
А у Вас это у кого так говорят?)
1.Я рад что есть такие областные правила, для нас страйк это разнообразие выходных и не более того, если не команда а проект то значит проект, как то без разницы) общаясь с ребятами со всей страны наооброт возникало другое отношение, что главное не кол-во).
А что вытекает из этого то?))) Поделитесь с нами с нубами. конкретно Вы ведь следите за нами, что в контакте что теперь и здесь)))
2. Для всех в "проекте" главное семья, работа и т.д. и что приехало 3 человека это уже хорошо, встретились пообщались, с кем то с дружились и рады встречаться на новых играх,парней в адеквате хватает которым важно просто пообщаться по интересам постреляли ну и в принципе всё.))
- KIR
- Контактная информация:
Дружишь, ты по моему прочёл "то что хотел", а не то что написано:Дмитрий Тишаков писал(а):Спасибо за выводы, они очень нам помогут.
1. Хорошо что ты рад наличию областных правил, и стоит не только им радоваться но и знать их, так как вы играете, вроде бы, в этой области и стоит знать правила того места - где играешь. А про то что "главное - количество" я вообще ничего не сказал, я тут указал вам на неверность формулировки (и опять же на отсыл к правилам), и не более того. Есть проекты которые много много раз лучше части команд. Но далеко не все такие (вы же надеюсь такими станете).
Что вытекает из этого, я уже написал выше. Не думал что вы - Нубы, но теперь буду знать. И уместнее будет сказать не "слежу", а "реагирую на появляющуюся информацию".
2. (а почему слово проект в "кавычках"?) Ну это хорошо что главное - это семья и работа. Значит система моральных ценностей не сбита и тут всё ровно. Но вот тут не уловил: ты сказал что "3 чела каждый раз шланговались" из чего я сделал вывод что это трое одних и тех же человек. Сейчас пишешь что приехало 3 человека. Тут либо я недопонял, либо ты недообъяснил...
А говорят так часто среди страйкболистов со стажем в области (хотя данное выражение давно не применялось в следствие отсутствия прецедентов - помнят его наверное люди с опытом с 2010 и вниз)
- Freimann
- В игре с: 2005
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
1. Ничего страшного что вы "проект". Все с этого начинают. Как будет стабильные 5 человек, и несколько игр с таким количеством - все, команда.Дмитрий Тишаков писал(а):Спасибо за выводы, они очень нам помогут.
Вытекает из этого только то, что на собрании ССК вы имеете только совещательное право.
2. К примеру у меня - возрастная команда, у большинства семьи, дети, соответственно работа и т.д. Просто у меня общий список 12+ человек.
Термин "человек-команда" применяется когда в форуме и на регистрации на игры вроде все как надо, народу много, регятся максимальным составом, а постоянно выезжающих 1-2 человека. Но, у этой "виртуальной" команды получаются привелении - занимают камуфляж (если правообладатели), набирают "виртуальный вес" (типа были на многих играх и т.д.), но по факту, их вклад в победу стороны на играх - минимальный, что не мешает им кичиться тем что они мол "древняя, многоопытная команда"...
Ребята, только сразу говорю - никто вас ни в чем не обвиняет, просто у некоторых команд подобные тенденции имеются, и описанное выше, вам надо рассматривать как совет - не уподобляться.
Относитесь трезво.
"Проект" по правилам - так проект, это ни на что не влияет (кроме отсутствия голоса на сборах ССК).
Приезжаете малым составом - ну бывает, не вы одни такие, это норма.
Подружитесь плотно с местной командой (желательно по признаку камуфляжа), ходите с ними в одном взводе, сообща выполняйте поставленные задачи. Это лучший способ при малочисленном составе быть максимально полезными на игре, иметь всегда поручителей и положительные отзывы командующими стороной о вашей команде. В свою очередь это приведет к тому, что вашей боевой единице будут доверять самые важные, сложные и оттого интересные задачи.
Именно это называется "страйкбольный авторитет", которым так дорожат многие команды, и из которого растут "ноги" всяческих правил по камуфляжу.
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
-
1. Правила знаем прекрасно, на играх не было ни одного залёта,косяков нарушений ну и всего такого, что может подпортить репутацию) что думаю потвердят орги а так же команды с которыми мы играли в одних компаниях.Дружишь, ты по моему прочёл "то что хотел", а не то что написано:
1. Хорошо что ты рад наличию областных правил, и стоит не только им радоваться но и знать их, так как вы играете, вроде бы, в этой области и стоит знать правила того места - где играешь. А про то что "главное - количество" я вообще ничего не сказал, я тут указал вам на неверность формулировки (и опять же на отсыл к правилам), и не более того. Есть проекты которые много много раз лучше части команд. Но далеко не все такие (вы же надеюсь такими станете).
Что вытекает из этого, я уже написал выше. Не думал что вы - Нубы, но теперь буду знать. И уместнее будет сказать не "слежу", а "реагирую на появляющуюся информацию".
2. (а почему слово проект в "кавычках"?) Ну это хорошо что главное - это семья и работа. Значит система моральных ценностей не сбита и тут всё ровно. Но вот тут не уловил: ты сказал что "3 чела каждый раз шланговались" из чего я сделал вывод что это трое одних и тех же человек. Сейчас пишешь что приехало 3 человека. Тут либо я недопонял, либо ты недообъяснил...
А говорят так часто среди страйкболистов со стажем в области (хотя данное выражение давно не применялось в следствие отсутствия прецедентов - помнят его наверное люди с опытом с 2010 и вниз)
2. Люди которые следят конечно же за нами есть, но "слежка" заключается в подсказках советах и т.д. а не в троллинге и стремление показать свою невероятную важность, опытность и исключительность)
3. Трое- кол-во человек приезжающих на игры. Были без исключения все.
-
Freimann приветствую1. Ничего страшного что вы "проект". Все с этого начинают. Как будет стабильные 5 человек, и несколько игр с таким количеством - все, команда.
Вытекает из этого только то, что на собрании ССК вы имеете только совещательное право.
2. К примеру у меня - возрастная команда, у большинства семьи, дети, соответственно работа и т.д. Просто у меня общий список 12+ человек.
Термин "человек-команда" применяется когда в форуме и на регистрации на игры вроде все как надо, народу много, регятся максимальным составом, а постоянно выезжающих 1-2 человека. Но, у этой "виртуальной" команды получаются привелении - занимают камуфляж (если правообладатели), набирают "виртуальный вес" (типа были на многих играх и т.д.), но по факту, их вклад в победу стороны на играх - минимальный, что не мешает им кичиться тем что они мол "древняя, многоопытная команда"...
Ребята, только сразу говорю - никто вас ни в чем не обвиняет, просто у некоторых команд подобные тенденции имеются, и описанное выше, вам надо рассматривать как совет - не уподобляться.
Относитесь трезво.
"Проект" по правилам - так проект, это ни на что не влияет (кроме отсутствия голоса на сборах ССК).
Приезжаете малым составом - ну бывает, не вы одни такие, это норма.
Подружитесь плотно с местной командой (желательно по признаку камуфляжа), ходите с ними в одном взводе, сообща выполняйте поставленные задачи. Это лучший способ при малочисленном составе быть максимально полезными на игре, иметь всегда поручителей и положительные отзывы командующими стороной о вашей команде. В свою очередь это приведет к тому, что вашей боевой единице будут доверять самые важные, сложные и оттого интересные задачи.
Именно это называется "страйкбольный авторитет", которым так дорожат многие команды, и из которого растут "ноги" всяческих правил по камуфляжу.
1. Кол-во человек исчисляется у нас не телами а снаряжением на них, безусловно мы могли приехать и большим составом и несколько лет ранее, но моё понятие о играх это не только пострелушки, но и трушная снаряга, ведь всё должно быть не только интересно но и присутствовать какой то антураж. Поэтому появление новых людей в списке лишь дело времени (покупка необходимого снаряжения)
2.К второму пункту относится думаю пункт первый тоже.
3. Мы прекрасно понимаем и разграничиваем обиды и советы и всегда прислушиваемся к мнению адекватных людей.
4. На играх мы взаимодействуем с другими командами, правда не по камуфляжу а опять градация производится по людям. Поподробней про этот пункт. Взаимодействуем с теми с кем есть перспективы добиться кого то результата во время игры.
- KIR
- Контактная информация:
Это уже становится веселоДмитрий Тишаков писал(а):1. Правила знаем прекрасно, на играх не было ни одного залёта,косяков нарушений ну и всего такого, что может подпортить репутацию) что думаю потвердят орги а так же команды с которыми мы играли в одних компаниях.Дружишь, ты по моему прочёл "то что хотел", а не то что написано:
2. Люди которые следят конечно же за нами есть, но "слежка" заключается в подсказках советах и т.д. а не в троллинге и стремление показать свою невероятную важность, опытность и исключительность)
3. Трое- кол-во человек приезжающих на игры. Были без исключения все.
1. Рад что залётов нет (в чём собственно не сомневался), продолжайте так дальше. А я говорил именно про правила ССК где описаны "проекты" и "правообладание" и прочее. Если их тоже знает - то отлично, если нет, то рекомендую прочесть.
2. Вообще не понял к чему это. "Типо" камень в мой огород?
3. Вот теперь тут стало ясно и понятно. Вопросов нет. А то твоя фраза выше трактовалась иначе.