Стал счастливым обладателем Under Armour Men's UA Speed Freek 7" Boots
Что понравилось:
- Достаточно дышащие, не слишком жарко и нога не слишком потеет. Не кроссовки, конечно
- Не смотря на толстую подошву в меру мягкие, ходить удобно за счёт скруглённой подошвы
Что хочу отметить:
- Маломерки! Размер 9US, 42,5Eur. Обычно мне подходит обувь нормальных производителей размера 42Eur, тут же на плотный носок 42,5Eur мне впритык и 42 был бы явно мал.
Что пока не проверял:
- Пока не лез в говны и лужи, так что прокомментировать не могу.
- То же о прочности и живучести, если не забуду напишут апдейт через год
Впечатления о Under Armour Men's UA Speed Freek 7" Boots
Модератор: Alligator
- Kosh
- В игре с: 2013
- Команда: 80lvl
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Re: Впечатления о Under Armour Men's UA Speed Freek 7" Boots
Итак, прошло 4 месяца, можно немного добавить.
Полёт нормальный, использую практически каждый день в качестве повседневной обуви. Пока ничего не рвётся и не расслаивается.
Очень удобные для активного перемещения. Всё что было и есть до них сильно уступает.
Сели по ноге, немного растянулись за счёт того что у меня узкая стопа, неудобство в носке пропало. Хотя если бы покупал сейчас взял бы на пол размера больше.
Полёт нормальный, использую практически каждый день в качестве повседневной обуви. Пока ничего не рвётся и не расслаивается.
Очень удобные для активного перемещения. Всё что было и есть до них сильно уступает.
Сели по ноге, немного растянулись за счёт того что у меня узкая стопа, неудобство в носке пропало. Хотя если бы покупал сейчас взял бы на пол размера больше.