Где Тольяттинское открытие???

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Латыш
В игре с: сентябр2011
Команда: С.О.Р.С.
и/н ССК: Нет

Где Тольяттинское открытие???

Сообщение Латыш »

Вы знаете..давно хотелось рассказать от первого лица данную тему..
Мы ,то есть Я и Кекс,давно хотели что то такое сделать для города (Тольятти) чтобы так сказать
звучало!!
Что бы город Тольятти то же был страйкбольным городом. Да и не только...но чтобы всем было
прикольно и радостно на месных играх!что б игр было больше и разных, и у нас похоже неплохо вышло.
Такая территория свободная от передряг,разборок и политики!
Я сам когда пришел в Страйк столкнулся с этой проблемой..когда был поставлен командовать "совереном"
и должен был отмывать его доброе имя!Причем замечу,необстреленая команда заняла с набега то ли 5 то ли 6 место в
первом кубке УФС!
Потом ,когда создал свою команду (СОРС) столкнулся с повсеместным троллингом но и это прошел..спасибо парням поддержали...
И Далее спустя 2 года организации игр ,точнее "ОТКРЫТИЕ ТОЛЬЯТТИ",(как мы бились за то чтобы оно было)!К нам "приходят"
и предьявляют притензии ...мол кто вы такие, кто Вас уполномочил,что бы быть оргами ТЛТ открытия? Те люди говорят, мол,
мы тоже хотим и сделаем круче вас
с "правильными" правилами и "Правельным" допуском....
И вобщем итог....
Так как мы не жадные ,мы "Сьежаем" с темы делаем "Свою игру"!Но делаем !А где же те люди? Где Открытие Тольяттинского сезона?
Жалко если больше в Тольятти не будет своего сезона, как раньше.
Где то за что мы боролись?За статусность города! За Тольяттинский Страйкбол!ГДЕ?
Или как получается? Вы насрали всем ,не только нам! Вы пришли ко мне и при Свидетелях сказали что вы новая орг группа
и вы будете делать открытие......По моему вы просто саботировали..
Что ? не так? Где открытие Тольятти?????Как Псы поступили не себе не людям..и сидите в своей норе...
И знаете ,теперь Вы будете должны попросить чтоб кто то это сделал .....
Тема не хорошая ,согласен,нужно что то решать или просто пусть товарищи по увлечению знают почему мы не делаем
открытие.....и жду обьяснений либо всенародного признания в Пи??больстве..
Лично я для себя сделал вывод, кто эти люди.....подожду еще немного потом "Раскрою все карты"!
Спасибо за внимание!
С Ув.Латыш!
Yipee-ki-yay, motherfucker! © Walter Bruce Willis
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
SvirT
В игре с: 2012
Команда: -
Контактная информация:

Re: Где Тольяттинское открытие???

Сообщение SvirT »

Темка добралась до самарской конференции. Собственно очень много вопросов после прочтения возникает.
латыш писал(а):Что бы город Тольятти то же был страйкбольным городом.
Что не так с Тольятти? Чем он был "нестрайкболен"?
латыш писал(а):Где то за что мы боролись?За статусность города!
В чем заключается статусность?
латыш писал(а):За Тольяттинский Страйкбол!
Новый призыв к сепаратизму? Чем областной, российский страйкбол хуже Тольяттинского, что его требуется так выделять?
латыш писал(а):Или как получается? Вы насрали всем ,не только нам! Вы пришли ко мне и при Свидетелях сказали что вы новая орг группа
и вы будете делать открытие......По моему вы просто саботировали..
По факту, это есть ваши внутренние разборки, которые дальше вас уходить и не должны.
латыш писал(а):Как Псы поступили не себе не людям..и сидите в своей норе...
Оскорбления излишни, как мне кажется.
латыш писал(а):что б игр было больше и разных
Вот с этим согласен. Больше игр хороших и разных. Может быть имеет смысл подождать?

В заключение хочу добавить некоторые вещи.
1. Может имеет смысл тогда обрисовывать всю ситуацию? Сказал А, говори и Б, как говорится, а так это больше похоже на плач и угрозы, а так же способ воздействия на людей, которые к вам пришли. Не стоит все же так делать, как мне кажется.
2. Ув. Латыш, таки пользуйтесь Вордом, для исправления грамматических и пунктуационных ошибок, а так же поменьше знаков препинания на квадратный миллиметр текста - читать невозможно.
3. Мне сразу вспомнилась темка начала 2013 года, мной же созданная ввиду недопонимания ситуации. К сожалению донести информацию до Вас, ув. Латыш, является довольно проблематичным делом, с чем лично я не один раз уже сталкивался. Возможно корень проблемы лежит вновь в той же плоскости?

ЗЫ. Я все понимаю, межсезонье и все дела, но давайте без лишних срачей, господа? Всем добра.
Изображение
Решает это все высший Реконский суд, при нем коллегия Моделяторов и пара покемонов в роли секретарей судебного заседания. © ZagoN
Я теперь официальный мудак. Да да, я специально это написал ))) © Хохол
Иногда мне самому кажется, что флеки о@#ели! © Аллигатор
Рекс
В игре с: 2010
Команда: Астра
Контактная информация:

Сообщение Рекс »

А сразу карты на стол выложить, не?)
Ну, что был конструктивный разговор, без обвинений в адрес "тайных лиц", а лучше всего диалог, одних и других.
А еще лучше эти грязные вещи оставлять при себе и не трясти ими. Это прям вообще будет супер.

Помнится мне, ты, Виталий, говорил, что не хочешь разделения. А сейчас вон выкрики в стиле наших соседей по западной границе... Странно как то.
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
Egoiste
В игре с: 2007

Сообщение Egoiste »

Зачем вообще эта тема здесь, про "Тольяттинское открытие", на областном ресурсе, на котором сроду не было "тольяттинского", "сызранского", "кинельского", "Промышленного района городского округа Самара" страйкбола, а был только областной?

Вы замутили в свое время "тольяттинский ресурс", "тольяттинский страйкбол", "тольяттинскую территорию без политики" - вот и обсуждайте на своем ресурсе это всё.

Виталий, хочется вернуть тебе твои же слова: "Тебе [с темами "за Всеобщее Тольяттинское"] тут не рады, у тебя есть для этого тобою же созданный ресурс".
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Латыш

Сообщение Латыш »

Принято! сносите тему!
ЗЫ.Свирд , так и хочется добавить букву К в твой ник!
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
SvirT
В игре с: 2012
Команда: -
Контактная информация:

Сообщение SvirT »

Вот и как с такими людьми играть? Верно говорят, Страйкбол - игра друзей. Никто не виноват, что у кого-то друзья - мдураки.
Вы, Виталий, берега не путайте, окей?
ЗЫ, Прежде чем дописывать букву К, потрудись Д на Т исправить. К тому, что у тебя на меня аллергия, виноват только ты сам.
Изображение
Решает это все высший Реконский суд, при нем коллегия Моделяторов и пара покемонов в роли секретарей судебного заседания. © ZagoN
Я теперь официальный мудак. Да да, я специально это написал ))) © Хохол
Иногда мне самому кажется, что флеки о@#ели! © Аллигатор
Латыш

Сообщение Латыш »

:co_ol:
Kekc
В игре с: 2008
Команда: 2 МСР
и/н ССК: not

Сообщение Kekc »

Как всегда самые "тру-гуро-мега страйкболисты" высказались, и заклеймили всех.

Никто никогда и не противопоставлял одно другому, всегда пытались объяснить что это просто часть единого, но до кого то донести информацию еще большая проблема чем донести до товарища Латыша.

Понятно что рядовые бойцы не посещающие ССК не могут знать в деталях о решениях и обсуждениях им принятых. Так что товарищ Эгоист "справтесь" пожалуйста у Вашего командира что на предпоследнем собрании ССК на предложение вынесенное секретарем ССК товарищем Фриманом о создании либо нового ресурса со ссылками на региональные ресурсы или создании раздела на существующем областном ресурсе со ссылками на региональные решено. Замечу что решено с нашей же инициативой (меня и Латыша) что областной ресурс и должен быть областным ресурсом, а вот на региональных ресурсах сделать ссылки на основной областной, как и было сделано еще до этого на Тольяттинском форуме.
И постоянно Вы "культивируете срач" на этой почве, из раза в раз, и одни и те же личности.

Вы товарищ Эгоист уже определитесь кому место на областном форуме, кому нет. Как то уведомите людей что это по Вашему авторитетному мнению не для них Вами "замучено". Или со своими списками к админу форума и всех в "топку".
Хотя что Вам? Вы настолько "бесчеловечно крут" что единолично можете клеймить игры проведенные по правилам ССК, и целые орг.группы, даже не посещая мероприятие. Может Вы выдвинете свою кандидатуру на пост "царя Самарского страйкбола"?
Egoiste
В игре с: 2007

Сообщение Egoiste »

Kekc писал(а):Как всегда самые "тру-гуро-мега страйкболисты" высказались, и заклеймили всех.

Никто никогда и не противопоставлял одно другому, всегда пытались объяснить что это просто часть единого, но до кого то донести информацию еще большая проблема чем донести до товарища Латыша.

Понятно что рядовые бойцы не посещающие ССК не могут знать в деталях о решениях и обсуждениях им принятых. Так что товарищ Эгоист "справтесь" пожалуйста у Вашего командира что на предпоследнем собрании ССК на предложение вынесенное секретарем ССК товарищем Фриманом о создании либо нового ресурса со ссылками на региональные ресурсы или создании раздела на существующем областном ресурсе со ссылками на региональные решено. Замечу что решено с нашей же инициативой (меня и Латыша) что областной ресурс и должен быть областным ресурсом, а вот на региональных ресурсах сделать ссылки на основной областной, как и было сделано еще до этого на Тольяттинском форуме.
И постоянно Вы "культивируете срач" на этой почве, из раза в раз, и одни и те же личности.

Вы товарищ Эгоист уже определитесь кому место на областном форуме, кому нет. Как то уведомите людей что это по Вашему авторитетному мнению не для них Вами "замучено". Или со своими списками к админу форума и всех в "топку".
Хотя что Вам? Вы настолько "бесчеловечно крут" что единолично можете клеймить игры проведенные по правилам ССК, и целые орг.группы, даже не посещая мероприятие. Может Вы выдвинете свою кандидатуру на пост "царя Самарского страйкбола"?
Да я как-нибудь обойдусь без твоей подсказки или инструкций, куды и о чем мне писать, кого уведомлять. Обозначу пожалуй тебе, раз ты с первого раза не понял: "ваши терки за Тольяттинское Всеобщее разводите на тольяттинском же ресурсе, не транслируйте их на областной форум". Всё, больше тебя не задерживаю, ты свободен.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
ZagoN
2 пред. + БАН
В игре с: 2008
Команда: BIA
и/н ССК: S0209

Сообщение ZagoN »

Если честно, я вот прочитал и мало что понял из всего написанного, кто-то кому -то мешает, не дает, не позволяет, отнимает права и оскорбляет.
Может проще написать просто - ПРЯМО: кто, что именно, и почему?
Вам так не кажется?
+79370742808
"на правах орга позволю вести себя как мудак" Dwarf
"Не можешь напихать три - ты лох, живи с этим" DeathStalker
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Казарма»