E&L или LCT
Модератор: Боеслав
E&L или LCT
Всем привет! Никак не могу выбрать привод, но точно знаю, что буду брать либо LCT, либо E&L.
Подскажите какой производитель лучше.
Заранее спасибо!
Подскажите какой производитель лучше.
Заранее спасибо!
- Бабай
- В игре с: 21.07.2012
- Команда: в команде
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Re: E&L или LCT
Сейчас я бы потратил деньги на "елку", а когда покупал свой в 2012 отдал предпочтение ЛЦТ. Уже достаточно много обзоров и сравнений есть в интернетах.
http://vk.com/dr_breed
"Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу." (с) Combat СК "Набат" СПб.
"Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу." (с) Combat СК "Набат" СПб.
Спасибо за ответ!Dr. Breed писал(а):Сейчас я бы потратил деньги на "елку", а когда покупал свой в 2012 отдал предпочтение ЛЦТ. Уже достаточно много обзоров и сравнений есть в интернетах.
- Temnikov
- В игре с: 2014
- Команда: Астра
У меня AK-74м от E&L. Могу порекомендовать, привод хороший.
1) Из плюсов: внешка.
Кто-то говорит, что копийность плохая. Не понял, почему: я нашёл не так много отличий от LCT, которые отличаются от боевого образца одинаковым рядом деталей.
Из коробки ничего не люфтило (кроме дтк, ну это лечится фум-лентой), металлические детали магнитятся. Не силумин.
2) Из минусов – в целом, Матроскин после переборки привода сказал, что стоковые внутренности есть галимый, малонадёжный кЕтай. Ну, Матроскин большой, ему виднее - но тысячи две шаров с этой нутрянкой я уже настрелял без проблем (тьфу-тьфу), и бОльшая часть этих шаров пришлась на холода.
Вся стоковая нутрянка всё равно идёт под нож и постепенно к началу сезона заменяется на сносные надёжные «кишочки», а боди остаётся навсегда.
3) Ещё один БОЛЬШОЙ МИНУС E&L в целом – ужасные механы. Это боль и страдание. Никогда и ни при каких обстоятельствах не покупайте их. Купите лучше механы от CYMA – дешевле, надёжней. Пластик у ёлочных механ настолько мягкий, что половина зубов на этих магазинах у меня уже слетела, в то время как цимовские магазины замечательно лезут в ель, подают без проблем и не ломаются. Корпус при лёгком нажатии продавливается, как будто там не пластик вовсе, а какое-то гуано. Они ещё и шатаются в магазиноприёмнике, как шатается ирландский алкаш-забулдыга по улицам Дублина.
Вот так.
Кто-то говорит, что копийность плохая. Не понял, почему: я нашёл не так много отличий от LCT, которые отличаются от боевого образца одинаковым рядом деталей.
Из коробки ничего не люфтило (кроме дтк, ну это лечится фум-лентой), металлические детали магнитятся. Не силумин.
2) Из минусов – в целом, Матроскин после переборки привода сказал, что стоковые внутренности есть галимый, малонадёжный кЕтай. Ну, Матроскин большой, ему виднее - но тысячи две шаров с этой нутрянкой я уже настрелял без проблем (тьфу-тьфу), и бОльшая часть этих шаров пришлась на холода.
Вся стоковая нутрянка всё равно идёт под нож и постепенно к началу сезона заменяется на сносные надёжные «кишочки», а боди остаётся навсегда.
3) Ещё один БОЛЬШОЙ МИНУС E&L в целом – ужасные механы. Это боль и страдание. Никогда и ни при каких обстоятельствах не покупайте их. Купите лучше механы от CYMA – дешевле, надёжней. Пластик у ёлочных механ настолько мягкий, что половина зубов на этих магазинах у меня уже слетела, в то время как цимовские магазины замечательно лезут в ель, подают без проблем и не ломаются. Корпус при лёгком нажатии продавливается, как будто там не пластик вовсе, а какое-то гуано. Они ещё и шатаются в магазиноприёмнике, как шатается ирландский алкаш-забулдыга по улицам Дублина.
Вот так.
Берег, СК "Астра"
- Серый
- В игре с: 2007
- Команда: “TF45”
- и/н ССК: S0070
- Контактная информация:
E&L
https://vk.com/bullgear?w=wall-60887580_3683Bull Gear Custom писал(а):E&L ( Покрытие)
Как-то слишком много ржавчины... Там где она не должна быть для супер аутентичного АК.
Внешний стволик так внутри проржавел, что внутренний стволик если вытащили.
- Firestorm
- В игре с: 2007
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
Только забывают что оружие полагается чистить с маслом после каждого полевого выхода - устранить загрязнения и влагу. А не гнить в чехлах после ночной игры с росой или под дождем...
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
- Temnikov
- В игре с: 2014
- Команда: Астра
Приехал с пострелух, достал с чехла, снял крышку ствольной коробки, снял дтк, снял накладку газовой трубки - лежит, сохнет.
У меня проблем с ржавчиной нет. А пострелухи с октября 2014 были в мокрых условиях, очевидно.
---
В общем, всяк кулик своё болото хвалит, но у меня претензий к приводу нет... пока.
У меня проблем с ржавчиной нет. А пострелухи с октября 2014 были в мокрых условиях, очевидно.
---
В общем, всяк кулик своё болото хвалит, но у меня претензий к приводу нет... пока.
Берег, СК "Астра"
Temnikov писал(а):У меня AK-74м от E&L. Могу порекомендовать, привод хороший.
Вот так.
Что из нутра посоветуете менять сразу после покупки?Или там совсем совсем всё с нутром не хорошо?
А как металлические ёлковские механы?
- Tin A. Hunter
- В игре с: со спрингом с 1996-го...
- Команда: SG-1
- и/н ССК: S0205
Напишу уже 100раз разжеванное:
1. Найди команду. В выбранной команде могут быть нюансы по вооружению.
2. В Самаре достаточно мастеров-оружейников. Купленный привод относится им и они озвучивают все остальное и приводят в порядок железо.
1. Найди команду. В выбранной команде могут быть нюансы по вооружению.
2. В Самаре достаточно мастеров-оружейников. Купленный привод относится им и они озвучивают все остальное и приводят в порядок железо.