E&L или LCT

Введение в страйкбол. Ваши вопросы - наши ответы

Модератор: Боеслав

Ответить
gelvin
В игре с: 2015
Команда: Нет
и/н ССК: Нет

E&L или LCT

Сообщение gelvin »

Всем привет! Никак не могу выбрать привод, но точно знаю, что буду брать либо LCT, либо E&L.
Подскажите какой производитель лучше.

Заранее спасибо!
Бабай
В игре с: 21.07.2012
Команда: в команде
Контактная информация:

Re: E&L или LCT

Сообщение Бабай »

Сейчас я бы потратил деньги на "елку", а когда покупал свой в 2012 отдал предпочтение ЛЦТ. Уже достаточно много обзоров и сравнений есть в интернетах.
http://vk.com/dr_breed

Изображение

Изображение

"Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу." (с) Combat СК "Набат" СПб.
gelvin

Сообщение gelvin »

Dr. Breed писал(а):Сейчас я бы потратил деньги на "елку", а когда покупал свой в 2012 отдал предпочтение ЛЦТ. Уже достаточно много обзоров и сравнений есть в интернетах.
Спасибо за ответ!
Temnikov
В игре с: 2014
Команда: Астра

Сообщение Temnikov »

У меня AK-74м от E&L. Могу порекомендовать, привод хороший.
1) Из плюсов: внешка.
Кто-то говорит, что копийность плохая. Не понял, почему: я нашёл не так много отличий от LCT, которые отличаются от боевого образца одинаковым рядом деталей.
Из коробки ничего не люфтило (кроме дтк, ну это лечится фум-лентой), металлические детали магнитятся. Не силумин.

2) Из минусов – в целом, Матроскин после переборки привода сказал, что стоковые внутренности есть галимый, малонадёжный кЕтай. Ну, Матроскин большой, ему виднее - но тысячи две шаров с этой нутрянкой я уже настрелял без проблем (тьфу-тьфу), и бОльшая часть этих шаров пришлась на холода.
Вся стоковая нутрянка всё равно идёт под нож и постепенно к началу сезона заменяется на сносные надёжные «кишочки», а боди остаётся навсегда.

3) Ещё один БОЛЬШОЙ МИНУС E&L в целом – ужасные механы. Это боль и страдание. Никогда и ни при каких обстоятельствах не покупайте их. Купите лучше механы от CYMA – дешевле, надёжней. Пластик у ёлочных механ настолько мягкий, что половина зубов на этих магазинах у меня уже слетела, в то время как цимовские магазины замечательно лезут в ель, подают без проблем и не ломаются. Корпус при лёгком нажатии продавливается, как будто там не пластик вовсе, а какое-то гуано. Они ещё и шатаются в магазиноприёмнике, как шатается ирландский алкаш-забулдыга по улицам Дублина.

Вот так.
Берег, СК "Астра"
Серый
В игре с: 2007
Команда: “TF45”
и/н ССК: S0070
Контактная информация:

Сообщение Серый »

E&L

Изображение
Bull Gear Custom писал(а):E&L ( Покрытие)

Как-то слишком много ржавчины... Там где она не должна быть для супер аутентичного АК.

Внешний стволик так внутри проржавел, что внутренний стволик если вытащили.
https://vk.com/bullgear?w=wall-60887580_3683
Изображение
Firestorm
В игре с: 2007
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

Только забывают что оружие полагается чистить с маслом после каждого полевого выхода - устранить загрязнения и влагу. А не гнить в чехлах после ночной игры с росой или под дождем...
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Temnikov
В игре с: 2014
Команда: Астра

Сообщение Temnikov »

Приехал с пострелух, достал с чехла, снял крышку ствольной коробки, снял дтк, снял накладку газовой трубки - лежит, сохнет.
У меня проблем с ржавчиной нет. А пострелухи с октября 2014 были в мокрых условиях, очевидно.
---
В общем, всяк кулик своё болото хвалит, но у меня претензий к приводу нет... пока.
Берег, СК "Астра"
gelvin

Сообщение gelvin »

Temnikov писал(а):У меня AK-74м от E&L. Могу порекомендовать, привод хороший.
1) Из плюсов: внешка.
Кто-то говорит, что копийность плохая. Не понял, почему: я нашёл не так много отличий от LCT, которые отличаются от боевого образца одинаковым рядом деталей.
Из коробки ничего не люфтило (кроме дтк, ну это лечится фум-лентой), металлические детали магнитятся. Не силумин.

2) Из минусов – в целом, Матроскин после переборки привода сказал, что стоковые внутренности есть галимый, малонадёжный кЕтай. Ну, Матроскин большой, ему виднее - но тысячи две шаров с этой нутрянкой я уже настрелял без проблем (тьфу-тьфу), и бОльшая часть этих шаров пришлась на холода.
Вся стоковая нутрянка всё равно идёт под нож и постепенно к началу сезона заменяется на сносные надёжные «кишочки», а боди остаётся навсегда.

3) Ещё один БОЛЬШОЙ МИНУС E&L в целом – ужасные механы. Это боль и страдание. Никогда и ни при каких обстоятельствах не покупайте их. Купите лучше механы от CYMA – дешевле, надёжней. Пластик у ёлочных механ настолько мягкий, что половина зубов на этих магазинах у меня уже слетела, в то время как цимовские магазины замечательно лезут в ель, подают без проблем и не ломаются. Корпус при лёгком нажатии продавливается, как будто там не пластик вовсе, а какое-то гуано. Они ещё и шатаются в магазиноприёмнике, как шатается ирландский алкаш-забулдыга по улицам Дублина.

Вот так.

Что из нутра посоветуете менять сразу после покупки?Или там совсем совсем всё с нутром не хорошо?
А как металлические ёлковские механы?
Tin A. Hunter
В игре с: со спрингом с 1996-го...
Команда: SG-1
и/н ССК: S0205

Сообщение Tin A. Hunter »

Напишу уже 100раз разжеванное:
1. Найди команду. В выбранной команде могут быть нюансы по вооружению.
2. В Самаре достаточно мастеров-оружейников. Купленный привод относится им и они озвучивают все остальное и приводят в порядок железо.
Изображение
Хорошо иметь острый язык-никто не захочет, чтобы ты ему вылизывал задницу...
А что, Слава тоже креативщик? Я думала, он нормальный мужик… (c) День Радио
Если человек умер-это надолго, если дурак - то навсегда...
Ответить

Вернуться в «Новичку»