Задел на будущее. О Роли командиров и их подготовке.

Улучшение качества игр. В помощь организаторам и т.д.

Модератор: KIR

Хват
В игре с: 2008
Команда: Green Fire

Re: Задел на будущее. О Роли командиров и их подготовке.

Сообщение Хват »

С самодисциплиной согласен , основа основ . Но иной раз от молодых команд требуют то на что они пока не способны , ещё нет сыгранности , нет опыта участия , техническая неподготовленость и т.д. всё это приходит со временем , от игры к игре если конечно прикладываются силы и средства .
Freimann
В игре с: 2005
Команда: 292 JgBtl DFB
и/н ССК: S0171
Контактная информация:

Сообщение Freimann »

Хват писал(а):Но иной раз от молодых команд требуют то на что они пока не способны , ещё нет сыгранности , нет опыта участия , техническая неподготовленость и т.д. всё это приходит со временем , от игры к игре если конечно прикладываются силы и средства.
Неумение, незнание, неподготовленность... Вернемся к началу? Я не считаю что "незнание и неумение" - это повод отказываться от попытки что-то сделать. И опыт именно так и приходит. После каждой неудачи, перед командиром и командой открываются слабые места, становится очевидным то, над чем надо работать.
Например решение о необходимости подготовки команды в ориентировании пришло когда мы разочек "заблудились" на известном всем 154... В результате любой член команды, особенно девушки, через пару тренировок легко водили команду по азимуту из точки А в точку Б произвольно указанных на карте... Раз в сезон повторяем, и индивидуально тренируем вновь прибывших.
И это касается всех аспектов страйка: маскировка, передвижение, штурм, оборона, постановка засад, действия несколькими боевыми группами, и т.д. и т.п...

Не стоит отказываться делать то чего не умеете, не знаете или никогда раньше не делали, а то я опять начну в пример приводить первый сексуальный опыт :-)
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry

"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
emomoto
В игре с: всегда
Команда: 4th Division Australian Imperial
и/н ССК: Нет

Сообщение emomoto »

Вот уж поверьте, Хват ,никто и никогда не назначит на роль командующего стороной неадекватного человека.
И если молодой команде поступил приказ сделать то ,что она априори сделать не может ,то значит так оно и нужно.
Когда нашей команде поступает приказ,который мы выполнить не в состоянии,мы честно в этом признаёмся ,после чего
идём выполнять приказ.Отрицательный результат это то же результат.Вот уж на 200% согласен с Эгоистом:Не жизнями
за опыт платим.
Неизменным останется одно:соседняя деревня будет гореть.
Freimann
В игре с: 2005
Команда: 292 JgBtl DFB
и/н ССК: S0171
Контактная информация:

Сообщение Freimann »

emomoto писал(а):Не жизнями за опыт платим.
В том то и дело. Приобретаемый опыт много ценнее того, чем мы за него платим.
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry

"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
Хват

Сообщение Хват »

Ну первый сексуальный опыт мы уже имеем и я даже больше скажу что мы имеем неоднократный опыт :-):
Просто я говорю не о своей команде а вообще , по ориентированию вопрос поднимался и это отдельная тема , кстати хотелось бы заметить что она может отпасть когда играешь на одном и том же полигоне .
Дело в том , что если смотреть в целом на проблемы управления и организованности в игре то можно отметить такие как :
-- игровая неопытность команд
-- многочисленность мелких команд
-- неопытность командиров
-- техническая неоснащённость
может ещё кто что добавит .
А вообще может каждый из командиров спросил бы своих бойцов , надо им это вообще , ведь обычная колбаса-рубилово многих устраивает .
Хват

Сообщение Хват »

Здесь немного не так , мы порой не знаем сможет тот или иной бойц или та или иная команда что либо сделать , обычно просто ставиться задача и всё ! я пока ещё не видел невыполнимых задач в страйке , может опыта мало , но поверте иной раз командир больше опирается на тех кого знает , кому доверяет .
Walter
В игре с: 2005попробовав в1995копил денг
Команда: нет
Откуда: Самара Самараской области самарской федерации, планета самара самарской системы
Контактная информация:

Сообщение Walter »

Есть такой психологический приём, психолог берёт ручку(авторучку) кладёт на открытую ладонь и говорит испытуемуму, попробуй взять ручку.
то в свою очередь берёт её рукой.
не правильно, ты взял ручку а не попробывал.
Тоже самое, у нас все пробуют но ни кто не делает.
Когда хотят работать ищут способ когда не хотят -причину.
так вот , причин по которым слив команды такой то произошёл, или не выполнение того то и того то можно придумать сколько угодно, а вот способ выполнить , этим почему то никто не заботиться.
-- игровая неопытность команд
-- многочисленность мелких команд
-- неопытность командиров
-- техническая неоснащённость
2005год, у команды МР Feldjaeger небыло ни раций, ни супер оснощённости, но почему то было желание играть.
появилась вторая немецкая команда к концу этого же года, и что -да то же самое.
а у большенства молодняка одно, лёгкий фан и всё.
гавно не в клозетах а в головах.
Ответить

Вернуться в «Орг. площадка»