Облик игроков.

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

VasiliyMv
В игре с: 2009
Команда: Нет
Контактная информация:

Облик игроков.

Сообщение VasiliyMv »

Итак, прежде всего коротко представлюсь - человек я только знакомящийся с вашим обществом (насколько это возможно по Конференции), поэтому мне было бы интересно узнать ваше мнение относительно следующего вопроса. В процессе знакомства с содержимым ресурсов просматривал ряд снимков различных тематических мероприятий. При этом обратил внимание на вид некоторых игроков, скажем так, на их причёску =) Я к тому, что встречались бойцы с довольно длинными волосами. В то же время факт, что в реальных подразделениях такой вид бойца не поощрялся бы его командиром (уже не говоря о боевых условиях - длинные волосы могут стоить Вам жизни, как ни печально). Итак, вопрос: есть ли в Вашей команде некие "стандарты" вида бойца? Иначе говоря, приди к Вам кандидат на вступление в команду, который несколько выбивается из представлений о бойцах моделируемого Вами подразделения, как бы Вы поступили (вопрос не только к командирам, разумеется)? Заранее спасибо =)
P.S. Само собой, я понимаю, что среди команд в лучшем случае можно увидеть моделирующие (не реконструирующие), да и страйк - всё-таки игра, не требующая слишком сильного фанатизма. Также ясно, что я никоим образом не призываю посягать на красоту пусть меньшей, но прекраснейшей части вашего сообщества ;) Просто вопрос для расширения кругозора и, быть может, оживления ресурса =)
P.P.S. Если тема всё-таки рассматривалась на той же Конференции, или иным образом её создание противоречит правилам, прошу отнестись с пониманием и снести её =)
IVIV
IOSIW
В игре с: 0000
Команда: WOOD
и/н ССК: 014
Контактная информация:

Re: Облик игроков.

Сообщение IOSIW »

Изображение
английский наемник в Афганистане
Хочешь играть на механах, иди в армию !!!
VasiliyMv
Контактная информация:

Сообщение VasiliyMv »

Да, пример хороший - иногда такие черты лишь прибавят антуража (думаю, в большей степени при моделировании армий исламских стран, хотя тут я до конца не уверен, или партизан =) ). В то же время, меня подтолкнуло к обсуждению фото команды, моделирующей подразделение некоторой западно-европейской страны... Может, я ударяюсь в крайности, тогда поправьте...
IVIV
Лепаж
Команда: I am searching
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Сообщение Лепаж »

Кстати во многих странах мира, в боевых частях служат девушки, насколько я знаю их наголо бриться не заставляют. А во многих странах мира, например в Швеции разрешено ношение длинных волос. :-):
Эй, вперед, обезьяны! Или вы хотите жить вечно? (С) Неизвестный сержант. 1918 год.

Игра - вид непродуктивной деятельности, мотив которой заключается не в её результатах, а в самом процессе. (C) Советский Энциклопедический Словарь, 1984 г.
Firestorm
В игре с: 2007
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

Служат то они служат - только волосы по плечам не разбрасывают. Они Должны быть убраны под головной убор. А у нас даже музчины (с женскими стрижками) свои патлы по плечам раскидают и носятся по лесу как конанварвары с красной соней. Сплошное пренебрежение к опрятному внешнему виду.
Причем речь идет не об обязательной стрижке наголо - просто волосы должны быть убраны. Есть масса вариантов причесок (?), когда вам все же хочется напоминать женщину с локонами, но носить военные штаны. Смысл этих причесок максимально убрать свободно висящие локоны. Волосы всячески скручивают и закрепляют на макушке. Как? - смотрим всякие голивудские фильмы про мегаспецназеров. Всякие полинезийские прически и прочее. :men:
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Walter
В игре с: 2005попробовав в1995копил денг
Команда: нет
Откуда: Самара Самараской области самарской федерации, планета самара самарской системы
Контактная информация:

Сообщение Walter »

А молодой человек случаем не стилист.
лично я смотря фотографии в первую очередь смотрю на снаряжение и оружие , ну и лица знакомые а не на прически.
это раз.
Во вторых , в той же немецкой армии разрешены длинные прически. да в принцыпе везде. но с оговоркой что прическа должна быть опрятной.
в тех же горячих точках на теретории РФ многие стригуться коротко только по тому что тупо голову реже мыть.
VasiliyMv
Контактная информация:

Сообщение VasiliyMv »

2 Walter: Во-первых, нет, не стилист=) Я писал, это лишь интерес в той мере, что касательно оружия и формы на снимках говорить не о чем - всё давно изложено в темах. Я лишь обратил внимание на мелкий, но всё же аспект вида бойца. Во-вторых, у длинных волос, я так понимаю, главный недостаток - помеха в использовании противогазов - возможно проникание газов из-за неплотного прилегания 'резины'. Разумеется, я о 'функциях' причёсок в реальности. Мало найдётся смертников, кто будет играть в страйк в противогазе. Хотя было бы эффектно =)
IVIV
Руст
Команда: нет
и/н ССК: Нет

Сообщение Руст »

Если мне не изменяет память коротко стригутся скорее чтобы не завились вши, а не из-за невозможности помыть голову. Хотя эти факты между собой связаны :)
Изображение
Firestorm
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

Противогазы... Не такого вы не найдете в страйке. У многих локоны и кудри нужны чтобы нравиться девушкам (или?). Какие там короткие стрижки? Это не модно, не молодежно и не современно. Нет тут свойственной силовикам практичности и лаконичности - локоны, кудри и субтильное тело/пивной живот вот портрет страйкболиста (как на желтой встречал выражение - "большинство страйкболистов смерть посрать отпустила, а они изображают/отыгрывают элиты вооруженных сил"). Но согласен с топикстартером - опрятный вид никто не отменял. Одно дело мегаспецназер ударнообуголстеныголовой-разведовательного направления - им свойственно носить лохмы до плеч, часто немытые и со зверями :-) Головной убор тоже должен подчеркивать патлы - Славное прошлое батьки махно наше все. При более обычном игроке - то есть просто рядовой, такие атрибуты мужественности, как волосы до плеч не годятся. Соответственно вывод: если ты спецнахер - длинные волосы, желательно насекомые в них и обязательно распущено по плечам. Если ты просто рядовой - более менее уставной внешний вид.
Мне например даже небритым на игре стремно. Не то что с длинными волосами.
СПРАВКА: Короткие стрижки делают и по санитарным соображениям (вши, средства защиты), и сугубо практические: чтобы сложнее было поймать голову в захват и перерезать шею :-) .
И кстати раз уж про внешний вид: давайте вспомним про ношение формы. Например "флора" без ремня поверх кителя. Что "штрафник" что ли?
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Korvax
Команда: Boston
и/н ССК: S0090

Сообщение Korvax »

В обще не понимаю вопроса. Страйкбол - это командная игра. Лично я ношу короткую причёску из-за того, что мне так удобнее. И личное дело каждого игрока, как ему выгладить. Не спорю, наверняка есть команды, где в внешний облик: причёски, бороды, пирсинг и т.п. регламентирован уставом. В основном это команды со строгими "нормами" моделирования, где внешний облик так же важен, как экипировка и оружие.
451º F
Ответить

Вернуться в «Казарма»