BRT 92FS-A
Модератор: Alligator
-
- В игре с: -
- Команда: -
- и/н ССК: Нет
BRT 92FS-A
Собственно, приобрел Gletcher BRT 92FS-A, машинка вполне себе неплохая. Однако с моим желанием докручивать и дорабатывать напильниками и напильничками все, что шерховато (подозреваю в этом вину ужасных пневматических винтовок, с которыми приходилось одно время кататься на соревнования), меня здорово интересует возможный моддинг данного агрегата. Господа-товарищи, если есть у кого какой опыт, поделитесь, пожалуйста, Буду благодарен за советы
И раздастся звук рога, и встанет дружина Фрейи слева, а дружина Одина - справа, а боги встанут посредь - и начнется последняя битва, грянет Рагнарёк.
Re: BRT 92FS-A
Тоже пытался. Сломал, сорвал гарантию, заплатил 800 р за запчасти, которые нигде почти не продаются, ибо глетчер жадный и только сам обслуживает свои пистолеты, и 600 мастеру.
Но, есть у меня одна мысль, потому тоже спрошу совета.
Подумываю запилить переходник под глушитель, нарезав резьбу внутри внешнего ствола, там с сантиметр места есть, до внутреннего стволика, как раз...
Интересует, проводил ли кто подобные эксперименты, и как поведет себя подвижный ствол данного пистолета, получив дополнительные 200-300 гр нагрузки на срезе.
Но, есть у меня одна мысль, потому тоже спрошу совета.
Подумываю запилить переходник под глушитель, нарезав резьбу внутри внешнего ствола, там с сантиметр места есть, до внутреннего стволика, как раз...
Интересует, проводил ли кто подобные эксперименты, и как поведет себя подвижный ствол данного пистолета, получив дополнительные 200-300 гр нагрузки на срезе.