Не вижу на что обижаться. Отвечаю по порядку:латыш писал(а):Можно я вам одну вещь скажу,только вы не обижайтесь!все это ясно про запреты и ограничения и тд!но вот мне всегда было интересно...а если в
человека выстрелят с 18 м а не с 20 как это прописано...это будет считаться нарушением?И второе как определить расстояние с которого можно поражать
цель....если нет под рукой дальномера.линейки и т.д.!вопрос исходя из того ,что на чайке щас только ленивый не затюнился до 150 мЫсов!
каждый второй одиночка с тюном!
заранее спасибо за ответ...
с УВ. Латыш
1. а если в человека выстрелят с 18 м а не с 20 как это прописано...это будет считаться нарушением? ---- да, будет.
2. как определить расстояние с которого можно поражать цель....если нет под рукой дальномера.линейки и т.д. ---- расстояние определяется стреляющим на его предположение и совесть. Если есть сомнения что тебя поразили с высокого тюнинга с расстояния меньше установленного, то следует обратится к оргам и детально разобрать вопрос (какое точно было расстояние, какой тюн бы в приводе). Вообще удивляюсь что это вызывает у тебя вопросы, по моему ты уже несколько сезонов играешь и я думал ты знаешь как действовать в таких ситуациях.
3. только ленивый не затюнился до 150 мЫсов! каждый второй одиночка с тюном! ---- ну значит там ленивых очень много, т.к. далеко не у всех там 150. Ну а те у кого 150 - рад за них. :)