WoWs
Модератор: Боеслав
- Gans
- В игре с: 2010
- Команда: "Deuce of Spades"
- и/н ССК: S0183
WoWs
Может у кого нибудь есть лишний инвайт ключ збт кораблей? С удовольствием приму в дар:)) или по меняю на пиво:)))
да и просветите меня насчет снаряги. а то я начинающий... (c) Firestorm
- Gans
Re: WoWs
В общем зарегался я у них в контакте на офф странице, тупо нажимал на все новости в течении 2х недель и получил ключ, как активный участник.
- Gans
На самом деле не все так страшно:)) новостей мало:)))ПАРТИЗАН писал(а):Дождусь ОБТ.
Должна выйти в апреле.Не хочу головняк с двухнедельным нажиманием)
- Боеслав
- В игре с: 2011
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Как не странно, продукт получился интересный - мне нравиться.
Интуиция - это необоснованная логика
"Боеслав без ПКМа, это как Инженер без сценария" (с) Рекс
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКП, ПКТ
"Выехать нам надо господа! Мы уже пол года ни кого не убивали!" (с) Рэд
"Боеслав без ПКМа, это как Инженер без сценария" (с) Рекс
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКП, ПКТ
"Выехать нам надо господа! Мы уже пол года ни кого не убивали!" (с) Рэд
- Пернатый
- В игре с: 2007
- Команда: Мобильная Пехота
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Вот только ещё 2к народу пригласили. Регистрируйтесь на сайте и ждите. Хотябы раз в неделю проверяйте на сайте допуск. Потому как на почту сообщения не приходят(мне по крайней мере. Я проверил на сайте и только когда увидел доступ получил письмо).
Про игру. Все почему-то сравнивают кораблики с танками. Типа эсминцы ЛТ. Крейсера СТ линкоры ТТ а авианосец тупо арта. Это в корне не правильно. Почему самолёты с танками не сравнивают? Тут тоже принцип. Это самобытная игра про корабли как и у всех проектов от WG с хитами(который многим не нравится, привет улитка). Хотя добавили фишку полного уничтожения наружных модулей. То есть метким выстрелом могут полностью уничтожить башню ГК или торпедный аппарат, до конца боя. На данный момент проект очень сырой(на то и бетатест) но играется правда очень свежо и бодренько. Много багов и глюков(особенно с авиацией, которая часто атакует из под воды или горы) нет баланса после 5 уровня. Эсминцы точно качать дальше смысла нет. А 7уровень крейсера у амеров просто в разы поигрывает 6 лвлу. Ещё не полные ветки, нет японских авиков и американских линкоров. Надоедливые карты и режимы. Да много чего. Но все это меркнет когда начинаешь заходить в борт линкору на эсминце пуская веер торпед и ставя дымы. Когда наблюдаешь как из веера в 6 торпед 5 входит в толстый борт. Отправляя противника на дно. Где уже сам, потому как с такого расстояния линкор вспомогательным калибром делает из эсминца друшлаг.
Мне очень нравится! Откатал уже почти 4 сотни боёв. Есть вопросы пишите. Может дам на вечерок свой аккаунт погамать ;)
Про игру. Все почему-то сравнивают кораблики с танками. Типа эсминцы ЛТ. Крейсера СТ линкоры ТТ а авианосец тупо арта. Это в корне не правильно. Почему самолёты с танками не сравнивают? Тут тоже принцип. Это самобытная игра про корабли как и у всех проектов от WG с хитами(который многим не нравится, привет улитка). Хотя добавили фишку полного уничтожения наружных модулей. То есть метким выстрелом могут полностью уничтожить башню ГК или торпедный аппарат, до конца боя. На данный момент проект очень сырой(на то и бетатест) но играется правда очень свежо и бодренько. Много багов и глюков(особенно с авиацией, которая часто атакует из под воды или горы) нет баланса после 5 уровня. Эсминцы точно качать дальше смысла нет. А 7уровень крейсера у амеров просто в разы поигрывает 6 лвлу. Ещё не полные ветки, нет японских авиков и американских линкоров. Надоедливые карты и режимы. Да много чего. Но все это меркнет когда начинаешь заходить в борт линкору на эсминце пуская веер торпед и ставя дымы. Когда наблюдаешь как из веера в 6 торпед 5 входит в толстый борт. Отправляя противника на дно. Где уже сам, потому как с такого расстояния линкор вспомогательным калибром делает из эсминца друшлаг.
Мне очень нравится! Откатал уже почти 4 сотни боёв. Есть вопросы пишите. Может дам на вечерок свой аккаунт погамать ;)