Banderlog

Тут можно задавать вопросы представителям команд.

Модератор: Боеслав

ГЕНРИХ
1,5 предупреждения
В игре с: 2007
Команда: КПСС
и/н ССК: Нет

Re: Banderlog

Сообщение ГЕНРИХ »

"ГЕНРИХ" если вы сомневаетесь в моей, моих бойцов, ущербности то могу приказать своим бандерлогам закидать вас продуктами своей жизни деятельности.

Нет теперь не сомневаюсь)))))
Опыт и алкоголь, побеждают молодость и задор.
Рекс
В игре с: 2010
Команда: Астра
Контактная информация:

Сообщение Рекс »

Как продвигается вопрос согласования камуфляжа? И что будете делать, если вдруг вам его не согласуют?
Какое вооружение планируете использовать?
Проект как я понимаю покемонский?
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
Vlademark
В игре с: 2009
Команда: Banderlog
Контактная информация:

Сообщение Vlademark »

Рекс писал(а):Как продвигается вопрос согласования камуфляжа? И что будете делать, если вдруг вам его не согласуют?
Какое вооружение планируете использовать?
Проект как я понимаю покемонский?
Вопрос согласования камуфляжа продвигается медленнее чем хотелось бы, я обратился с этим вопросом к правообладателям камуфляжа ещё в момент регистрации и пока ответ нет никакого. И если вдруг его нам не согласуют, то будем ездить на игры где не требуется какое либо согласование или поручительство.
Вооружение на данный момент у всех разное (кто что смог купить тот с тем и бегает) но нам всем нравятся автоматы G серии, и MP5.
Да проект покемонский, я не первый раз подчёркиваю что мы хотим играть в игры с применением Airsoft пневматики не более, а то что я хотел бы зареконить стоит неприлично дорого.
Android писал(а):По 3 му вопросу хотел несколько иное услышать. В какой местности криптек питон проявляет свои маскирующие свойства максимально хорошо.
Учитывая опыт армейский опыт и выбор камо, вы готовы играть в связке с командами нато, не будет дискомфорта?

Уважаемые командиры, давайте больше конкретики в вопросах или просто подождем парней на играх и там сформируете окончательное мнение.

Кстати ворос следующего плана, когда мы вас сможем увидеть на играх? По опыту могу точно сказать что процесс закупки камо может очень затянутся.
Питон лес проявился очень хорошо в сосновом лесу со слабым подлеском, в густом подлеске он работает уже не так хорошо, надеялся его вчера проверить на песчаной местности но орги поменяли полигон.
Блок нато российский блок или какой либо другой блок нам всё ровно лишь бы люди были хорошие.
23го 24го мы будим либо играть в сталкер либо появимся на чайке ( что более вероятно) не полным составом.

На более менее серьёзные проекты я поведу команду после того как они будут полностью готовы как и морально так и в техническом оснащении.
Всю ругань, оскорбления упрёки и прочие издевательств в свой адрес ( в интернете ) воспринимаю как шутку, что и вам советую делать по отношению к моим оскорблениям как к умышленным. и неумышленным.
Vlademark
Контактная информация:

Сообщение Vlademark »

Мне жаль то сообщество которое терпит таких людей
Anti писал(а):... Тут без слов...! Странный у тебя путь...! вопросы не уместны! Мне жалко тех ребят, кто тебя видит командиром! А особенно горестно за адекватных парней начинающих свой путь в страйкболе, которых ты впер, своим отношением к сообществу! Молодец гордись этим!!!
:bra_vo:
Жалеть их не надо да и меня тоже я бы вам посоветовал держать при себе связку бананов, ибо без них вам против моих бандерлогов не выстоять. :)-(:
Всю ругань, оскорбления упрёки и прочие издевательств в свой адрес ( в интернете ) воспринимаю как шутку, что и вам советую делать по отношению к моим оскорблениям как к умышленным. и неумышленным.
ПАРТИЗАН
Команда: Доброволец

Сообщение ПАРТИЗАН »

Вообще уже похоже что троллинг и тест на психологическую стойкость перешел в грубость и оскорбления.Предлагаю отстать от команды и поглядеть на них в процессе мелких игр.А там делать выводы.Хорошие или плохие зависит от команды и командира.
Vlademark
Контактная информация:

Сообщение Vlademark »

ПАРТИЗАН писал(а):Вообще уже похоже что троллинг и тест на психологическую стойкость перешел в грубость и оскорбления.Предлагаю отстать от команды и поглядеть на них в процессе мелких игр.А там делать выводы.Хорошие или плохие зависит от команды и командира.
:sh_ok:
:co_ol: :dan_ser: :ya_hoo_oo:
Freimann
В игре с: 2005
Команда: 292 JgBtl DFB
и/н ССК: S0171
Контактная информация:

Сообщение Freimann »

Я бы попросил всех оставаться в конструктивном русле, не переводить все в клоунаду и уж тем более во взаимные оскорбления.
Модераторы следят, если даже кто-то один перегнет палку - будут наказаны все кто успел отличиться.
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry

"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
Vlademark
Контактная информация:

Сообщение Vlademark »

Странно что ещё не спросили но хочу пояснить ещё один момент.
Почему же я нашу команду которая базируется в Тольятти до сих пор не зарегистрировал на тольяттинском форуме.

Поясняю, в году 2013 (или 2014м) на Тольяттинском форуме возник спор по поводу одной из ,скажем так, группировок страйкболистов которые мне в принципе не то чтобы что то плохого не делали, а очень даже нравилась. И мне не понравилось то что про них писали ( уж простите ) полную херню приправленной больной фантазией в стиле Квентина Таронтино. Да конечно проблемы были но не такие как там описывали.

В итоге в определённый момент я не выдержал данной несправедливости и заступился за ребят, очень жёстко.
В последствие чего меня назвали неадекватным и забанили.

Что касается той группы страйкболистов они всё так же как и раньше играют и потихоньку повышают качество своих игр и всё так же я там нахожу всё больше друзей.
ПАРТИЗАН
Команда: Доброволец

Сообщение ПАРТИЗАН »

А можно узнать что за "Группировки страйкболистов"?
Я так понимаю имеется в виду коммерческий страйкбол ?
Если вы про тему "ВФ" так их разбирали по делу.Я до сих пор в шоке от норм проведения игр.
Vlademark
Контактная информация:

Сообщение Vlademark »

ПАРТИЗАН писал(а):А можно узнать что за "Группировки страйкболистов"?
Я так понимаю имеется в виду коммерческий страйкбол ?
Если вы про тему "ВФ" так их разбирали по делу.Я до сих пор в шоке от норм проведения игр.
Вы лично с ВФ играли? Если нет то и говорить не о чем. Если да то у всех своё мнение и я считаю что в общем то группа не плохая хоть и есть свои проблемы, но ничего смертельного.

И на будущие я не хочу обсуждать ВФ здесь.
Ответить

Вернуться в «Вопросы к командам»