СК "Crips" г.Самара
Модератор: Боеслав
- 3meu
- В игре с: 2015
- Команда: Crips
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Re: СК "Crips" г.Самара
5. Основной камуфляж "Горка однотонная" (правообладание данным видом камуфляжа), дата принятие весна 2009 годХохол писал(а):viewtopic.php?f=5&t=942
То ли я не догоняю чего то . Вид камуфляжа это расцветка ( рисунок ) , но "Горка однотонная" это никак нельзя назвать цветом , ну или даже теоретически если разобраться , та горка что они носят цвета олива , но никак не хаки . Я даже уточнял у Freimann'a , да и в теме о зарезервировывании камуфляжа viewtopic.php?f=5&t=2780 говориться о камуфляже как рисунок на ткани , но никак не о модели той или иной формы . Мы ни у кого не собираемся ничего отбирать , мы выбрали расцветку , которая официально есть во всём мире под названием хаки , даже в другом реестре команд - http://www.airsoftinfo.ru/teams/ . В Самарской области указана 1 команда носящая камуфляж этой расцветки это "Гвардия" , но они сменили на - 5. "Березка" (серебрянный лист) основная - региональное правообладание, "77 MG" официально отказались от использования данного камуфляжа
ОВК вспомогательный- согласованию не подлежит viewtopic.php?f=5&t=2731
Человек, который скажет миру первое слово, всегда прав. Йозеф Геббельс
- mordashka-75
- В игре с: 2007
- Команда: тск "Берсерки"
- Контактная информация:
какие же вы настырные. горка 1 имет только один цвет - хаки . так как шьеться из палаточной ткани. Команда нацелена на создание собирательного образа советского солдата непобедимой Советской Армии (период 1979-1989 г. ОКСВ в Республике Афганистан).расцветки олива там небыло. даже гвардия спрашивала разрешение на расцветку.
- mordashka-75
- В игре с: 2007
- Команда: тск "Берсерки"
- Контактная информация:
да и ещё. что за ахинея написана на тольятинском форуме
серега писал(а):
это не наезд это костатация факта. вы были на игре в нашей форме без согласования оной. ( Первая большая игра "Сталкер два цвета времени" 23-24 мая 2015г) поэтому такой негатив.
лол там все в горках ибо это сталкер XD это тематическая и ролевая игра и там своя униформа , бомбит у вас обводной проезд
я как понял, это вы выразили свое отнощение ко мне лично?
я зоновским языком не владею,но оскорбление в смыле фразы понял.
серега писал(а):
это не наезд это костатация факта. вы были на игре в нашей форме без согласования оной. ( Первая большая игра "Сталкер два цвета времени" 23-24 мая 2015г) поэтому такой негатив.
лол там все в горках ибо это сталкер XD это тематическая и ролевая игра и там своя униформа , бомбит у вас обводной проезд
я как понял, это вы выразили свое отнощение ко мне лично?
я зоновским языком не владею,но оскорбление в смыле фразы понял.
- Лесник
- В игре с: 2009
- Команда: Берсерки
- Контактная информация:
В понятие "правообладание" камуфляжем входит его расцветка, а не покрой. Камуфляж горка-1, а также афганка имеют цвет хаки. С командой "берсерки" ваша расцветка не согласована.
- Федя [Гвардия]
- В игре с: 2012
- Команда: "Гвардия"
1. Сообщения от командира РСК "Гвардия" о отказе от камуфляжа "афганка" не было.3meu писал(а):5. Основной камуфляж "Горка однотонная" (правообладание данным видом камуфляжа), дата принятие весна 2009 годХохол писал(а):viewtopic.php?f=5&t=942
То ли я не догоняю чего то . Вид камуфляжа это расцветка ( рисунок ) , но "Горка однотонная" это никак нельзя назвать цветом , ну или даже теоретически если разобраться , та горка что они носят цвета олива , но никак не хаки . Я даже уточнял у Freimann'a , да и в теме о зарезервировывании камуфляжа viewtopic.php?f=5&t=2780 говориться о камуфляже как рисунок на ткани , но никак не о модели той или иной формы . Мы ни у кого не собираемся ничего отбирать , мы выбрали расцветку , которая официально есть во всём мире под названием хаки , даже в другом реестре команд - http://www.airsoftinfo.ru/teams/ . В Самарской области указана 1 команда носящая камуфляж этой расцветки это "Гвардия" , но они сменили на - 5. "Березка" (серебрянный лист) основная - региональное правообладание, "77 MG" официально отказались от использования данного камуфляжа
ОВК вспомогательный- согласованию не подлежит viewtopic.php?f=5&t=2731
2. КЛМК "березка" расцветка - серебрянный лист был введен как доп. камуфляж.
3. Прежде чем писать о какой-либо команде, необходимо для начала связаться с командиром данной команды и спросить всю информацию у него, а не делать поспешные выводы.
http://www.airsoftsamara.ru/viewtopic.php?f=5&t=2731
... и родной АКМС на перевес!!!!
-
- В игре с: 2010
- Команда: Астра
- Контактная информация:
К слову, ТРИ игры, и тем более игры анонс которых не был произведен Областной конференции страйкбола, не идут в зачет.
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум