Ну Кир известен всем своими "правильными играми по правилам", с требованиями, фильтрами и соблюдением правил. Велся в свое время разговор о "открытых играх" вообще как новинке. Замена "воскресных игр", но со сценарием, подготовкой, соблюдением ТБ и известными ограничениями. С целью популяризации страйкбола (с большой буквы С). Ну вроде как.
Что можно сказать про игры Дена? Его команду? Ничего нового...
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Ну Кир известен всем своими "правильными играми по правилам", с требованиями, фильтрами и соблюдением правил. Велся в свое время разговор о "открытых играх" вообще как новинке. Замена "воскресных игр", но со сценарием, подготовкой, соблюдением ТБ и известными ограничениями. С целью популяризации страйкбола (с большой буквы С). Ну вроде как.
Что можно сказать про игры Дена? Его команду? Ничего нового...
Вот я и говорю...эти две игры отличались лишь тем ,что одну делал Сергей а другую Дэн!
Виталий, на собрании ССК которе было в Самаре еще, я с тобой разговаривал, а потом это выносили в обсуждение, что всё, что есть на вашей Тлт конференции надо дублировать на областную, что бы не было того, что вышло на данный момент. И ты сказал что да, надо будет заставлять тех кто регает команды и так далее, что бы все было прозрачно и открыто. Этот разговор был. Прошло уже много времени и ничего не изменилось.
Далее. Кекс, если ты внимательно посмотришь на фотографии, то ты увидишь там не только вставки ЕМР на горке, но и камуфляж ЕМР целый (китель и штаны)
Претензия была Оргу который забил вообще на правила Правообладания и провел игру и пустил всех на неё. Орг накосячил, этот факт трудно отрицать.
По Киру. Его игра была анонсирована на Областной конференции) Ну и народ поехал, и люди там показывали себя и так далее. И про это тоже шла речь на ССК, что НАДО делать Открытые игры для ВСЕХ, Серега сделал, Серега состоит в ССК, на ССК это обсуждали. Я не вижу сейчас почвы для закидывания его тряпками и так далее. Он вроде не забивает на Обл правила, чтет их и соблюдает.
А вот игру которую провели и анонсировали через ВК и другой сторонний ресурс (без обид) , я не считаю игрой, учитывая что ОРГ уже имел "залеты" при проведении игр. Эдак можно где угодно анонсировать игры а потом бить себя пяткой в грудь, дескать "-Игра была? Была, отвалите"
Теперь обращение к командиру команды "Crips" Я ничего не имею против Вашей команды, но настоятельно рекомендую вам прислушаться к советам комрадов которые вам давали выше.
Вот я и говорю...эти две игры отличались лишь тем ,что одну делал Сергей а другую Дэн!
Но Дэн то систематически делает игры не по правилам СК! По своему разумению и хотению. С одиночками, прокатчиками-коммерческими игроками в полный рост и фактами нарушения ТБ (и их последствиями). За это (наверное) его анонсы удалены и не будут допускаться на airsoftsamara.ru верно? А ресурс имеющий всегда свою версию событий - tltstrike.ru , запросто это продвигает. При вашей "требовательной модерации" - это проявление осознанной поддержки "антистрайкбольных игр" (см. выше) и проявление осознанного отделения (сепаратизма) от мнения команд ССК
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Александр,собранее потом должно было состояться очередное и там должны были закрепиться решения!
Но кто то решил его не проводить,видимо не зачем! Да и я уже так думаю.....
Если там властвует Фаер,нечего мне там делать!То ресурс грозит обрушить ,то каратист говорят он и ушатает....
Боюсь,переживаю!
К Киру никто притензий не имеет...я просто спросил про отличие между играми....сходным по так сказать нарушениям,
процитировав Хантера!
Но Дэн то систематически делает игры не по правилам СК! По своему разумению и хотению. С одиночками, прокатчиками-коммерческими игроками в полный рост и фактами нарушения ТБ (и их последствиями).
С этим согласен...
а все остальное потому что-
"Недружественные Мы, не уважаем другое мнение и вообще игры наши барахло на помойках"
Это игра друзей-говорили они.... Срач бывает только в межсезонье-говорили они... Давайте уже все друг к другу ездить на игры, давайте делать больше учебных песочниц и молодежь не будет идти в одиночки и команды с нуля (что не так уж и плохо при должной организации), а будет обучаться и вникать азам с уже опытными боевыми товарищами. Завели старую пластинку. Ребятам удачи, у вас все получится, если будете хотеть этого.
Значит так, уважаемые товарищи по оружию.
На правах модератора скажу заключительное слово в этой теме.
У меня складывается впечатление, что конструктивно работать мало кто хочет.
У любых споров/разногласий/разночтений есть два варианта развития - поработать и договориться, и объявить войну.
Первый посложнее но с положительными последствиями, второй вроде полегче - но последствия ни разу не положительные.
Я предпочитаю первый вариант. Всех кто будет тут пытаться вести ко второму, будут всячески мной, и не только мной гнобиться.
Успеть объявить "войну" - можно всегда.
Постараться решить миром - надо иметь смелость, силу и трудолюбие.
А теперь внимание. Дальше, по данной теме будет приветствоваться только конструктив. Все переходы на личности, заходы с тыканьем палок в глаз друг другу - будут удаляться. Поверьте - к этому всегда легко вернуться и никогда не поздно.
Давайте с обеих сторон уже будет четкий конструктив с конкретными предложениями.
Надо упорядочить правила и определения написанные более 10 лет назад, без учета нынешних реалий - значит давайте это делать.
Надо ужесточить соблюдение правил - давайте.
Все что дальше будет тут предлагаться - должно иметь только положительные идеи, направленные на решение проблем.
Всяческую бесцельную болтовню про оставьте для приподъездных лавочек.
Хочу напомнить так же, что "старшего/смотрящего" в страйкболе нашей области нет и не будет. Все решается коллегиально, командирами команд, на равных правах. И хоть это и более сложный процесс, но он не позволяет кому-то потом соскочить со словами "Я их всех шатал..."