SpitfireIX писал(а):Вообще, если вспомнить историю страйкбола, покрайне мере которую помню я, исторические орги были совершенно другие. И исторически каждый играл на том на чем хотел. Ограничения начали только с приходом новых оргов, которые начали гнуть свою линию.
Да, стоит заметить, что за период с 99г по 2012, так и не скатились к "школоло-дрищете за гаражами". Кто хотел скатится, тот скатился и без чужой помощи.
может потому и не скатились, что новые орги чуть подзатянули гайки? Неоднократно говорили, что "механы-онли" хорошо, что выделился класс пулеметчиков и автоматчиков.[/quote]
Очень сомневаюсь. Я помню кучу хороших игр больших и маленьких, на которых не было дрищизма и было просто и интересно играть, в не зависимости от того из чего стреляет противник. В том числе и тольяттинские игры на бункерах, проходят хорошо и весело, и на них не заметно дрищей и несознанки.
Раз это так, то пусть здесь хоть один человек напишет: "Я хотел купить кзс, ауг и кеды и ездить на игры дрищевать и не сознаватся, но потом прочитал что на игру допускают только механы, и поэтому купил себе механ, imtv, край, ach и на играх соблюдаю правила."
Разруха не в клозетах, разруха в головах.