Серия игр "Прорыв". Отзывы.

Планирующиеся игры. Прошедшие игры. Обсуждение.
Бабай
В игре с: 21.07.2012
Команда: в команде
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Re: Серия игр "Прорыв". Отзывы.

Сообщение Бабай »

Инженер писал(а):Бабай, в правилах ничего не сказано про убийство голосом) так что в следующий раз не стесняйся, сади в жилет. В таких случаях выручает одиночка. И второй не успеет понять - откуда был выстрел.
Роман, стрелять бы пришлось из под плеча и с разворотом корпуса влево. Если бы садил то пришлось бы примерно в верхнюю часть туловища и голову, а я добрый Бабай! ))
http://vk.com/dr_breed

Изображение

Изображение

"Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу." (с) Combat СК "Набат" СПб.
Инженер
В игре с: 2007
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

ну тут либо ты, либо они... идут в мертвяк) так что выбирай. Ты или джентльмен, либо победитель в этой локальной схватке. У меня и так и эдак было. В любом случае, если ты пытаешься "убить голосом", то держи человека на мушке до последнего с полунажатым спуском, пока он не достанет тряпку. И твое "убит, доставай тряпку" должно звучать настолько убедительно, чтобы он даже не попытался дернуться) А для неудобных положений лучше всего подходит пистолет. Стоит иметь его с собой, если любишь близкие столкновения.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
Маэстро
В игре с: 2010
Команда: Тишина (командир)

Сообщение Маэстро »

ну что господа камрады, добавлю и я несколько слов. В основном это будут неприятные слова..... парням которые первыми вошли в блиндаж с ноутбуком советую еще раз перечитать правила "джентельменки" в блиндаже было 4 заряда, один из них инициировал боец первым заскочивший в блиндаж, он вышел с красной тряпкой,но почему то один,хотя вы шли гуськом,друг за другом. Ну бог с ним,но когда остальные двое зашли внутрь, то прозвучал второй взрыв (с интервалом в 2 минуты после первого) а вы продолжали вводить коды.... из всего этого я делаю выводы что в дальнейшем я буду ставить заряды так, чтобы при инициации никакая "горячка боя" не мешала их ощутить!!!! я специально стоял 10минут после того как был убит и наблюдал(5минут в окопе и после 3гранат закинутых в окоп еще 5минут возле)
Андроиду и Боеславу огромное спасибо за организацию, Волку за командование(не забывал командующий о сапере)
Изображение
- Сэр, мы окружены...
- Заебись, теперь мы можем атаковать во все стороны!

"ЕСЛИ ВЫ ВИДИТЕ ЧТО Я ПОБЕЖАЛ, ЗНАЧИТ ЧТО ТО ПОШЛО НЕ ТАК...."
(с)Маэстро
Маэстро

Сообщение Маэстро »

Инженер писал(а):Бабай, в правилах ничего не сказано про убийство голосом) так что в следующий раз не стесняйся, сади в жилет. В таких случаях выручает одиночка. И второй не успеет понять - откуда был выстрел.
У меня как то был инцидент с одним с бойцов блек сана, стрелять в лицо я не мог (памятую наставлениями Электрика) а других вариантов не было, сказав "убит" я получил очередь в ответ и "наставление" типа: "пох... я же в очках...." :-)
Изображение
- Сэр, мы окружены...

(с)Маэстро
Бабай
Контактная информация:

Сообщение Бабай »

Маэстро писал(а):У меня как то был инцидент с одним с бойцов блек сана, стрелять в лицо я не мог (памятую наставлениями Электрика) а других вариантов не было, сказав "убит" я получил очередь в ответ и "наставление" типа: "пох... я же в очках...." :-)
Сань, ну у меня терпения пока вагон и маленькая тележка, но все равно не безгранично. Так что думаю закончится когда соберу свой идеальный тюн под 150+. Вот тогда то пок атряпку не увижу :-) :-) :-)

Изображение

Изображение

"Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу." (с) Combat СК "Набат" СПб.
Инженер
В игре с: 2007
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

Бабай, т.е. садить со 130 в упор ты стесняешься, а соберешь 150ку, тогда "пока тряпку не увидишь"?

Маэстро, а что помешало подойти к несознанщикам и отвести их к оргу?
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
Маэстро

Сообщение Маэстро »

Инженер писал(а):Бабай, т.е. садить со 130 в упор ты стесняешься, а соберешь 150ку, тогда "пока тряпку не увидишь"?

Андроид стоял рядом и сказал : -"потом! "
после игры он вместе со мной подошел и посмотрел на инициированные заряды и сказал - "видимо не поняли в "горячке боя"....." ну и еще что то про предков великого горца
Изображение
- Сэр, мы окружены...

(с)Маэстро
Рекс
Команда: Астра
Контактная информация:

Сообщение Рекс »

Инженер писал(а):Бабай, т.е. садить со 130 в упор ты стесняешься, а соберешь 150ку, тогда "пока тряпку не увидишь"?

Для друзей шаров не жалко, да))))
К слову в 2013 году я тоже так сделал, но выстрелил в землю рядом с ногой. Не убедил))) Из года в год такие истории))))
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
Маэстро

Сообщение Маэстро »

Бабай писал(а):
Маэстро писал(а):У меня как то был инцидент с одним с бойцов блек сана, стрелять в лицо я не мог (памятую наставлениями Электрика) а других вариантов не было, сказав "убит" я получил очередь в ответ и "наставление" типа: "пох... я же в очках...." :-)
Сань, ну у меня терпения пока вагон и маленькая тележка, но все равно не безгранично. Так что думаю закончится когда соберу свой идеальный тюн под 150+. Вот тогда то пок атряпку не увижу :-) :-) :-)
Я на хищниках одному бойцу,имевшему неосторожность сесть на бревно в 1 метре от меня указал на данную оплошность в район пятой точки,пистолета тогда небыло, так что указывать пришлось из 150-ти :-) надеюсь он меня уже простил :-)
Изображение
- Сэр, мы окружены...

(с)Маэстро
Бабай
Контактная информация:

Сообщение Бабай »

Роман, так я же указал что к тому моменту и терпения вагон закончится! :hi_hi_hi:

Изображение

Изображение

Ответить

Вернуться в «Штаб»