Блок "Флектарн"
Модератор: Боеслав
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Блок "Флектарн"
Задавайте любые вопросы.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
Re: Блок "Флектарн"
Здравствуйте. Раньше ни когда не играл, хочу попробовать. Ищу команду можете что ни будь мне посоветовать как новичку
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Мы можем посоветовать обратиться в раздел "новичкам". Но, вижу, ты там уже написал. Прочитай вот этоJluMoHaD писал(а):Здравствуйте. Раньше ни когда не играл, хочу попробовать. Ищу команду можете что ни будь мне посоветовать как новичку
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
-
- В игре с: 2010
- Команда: Нет
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Вечер добрый комрады!) Есть одна проблемка и, надеюсь, смогу её решить с вашей помощью!) Купил Г36 карабин без цевья. Теперь не могу найти это самое цевье в продаже) Может продаст кто, или ткнет носом где купить?) Фирма не важна, ВЕ кушает любого производителя) Заранее спасибо)
- SvirT
- В игре с: 2012
- Команда: -
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Для таких вопрос есть специальный раздел форума "Оружейная".RockMen писал(а):Вечер добрый комрады!) Есть одна проблемка и, надеюсь, смогу её решить с вашей помощью!) Купил Г36 карабин без цевья. Теперь не могу найти это самое цевье в продаже) Может продаст кто, или ткнет носом где купить?) Фирма не важна, ВЕ кушает любого производителя) Заранее спасибо)