Итак, суточная игра, впервые за много лет, состоялась. Да как состоялась! Изголодавшиеся по подобного рода мероприятиям парни до сих пор находятся в благодуно-веселом расположении духа, что сразу позволяет поставить игре крепкую пятерку
Выражаю огромную благоданость оргам за их нелегкий труд, а так же за любезно предоставленное место в палатке. Как я уже говорил при очном общении - для нас было огромным сюрпризом то, что вы решили возродить традицию суточных игр. Так держать, ждем на будущий год еще одного мероприятия в таком же формате. Наша орг. группа постарается оказать вам любое возможное содействие
Далее, всем албанцам респект. Вы еще раз доказали, что вам вполне по силам справиться с серьезным, упорным противником в лице остальных сторон. Это, в первую очередь, разумеется касается сербов, которые были нашим основным неприятелем на протяжении игры. Умка молоток, хорошо справился с обязанностями командира. Волку так же плюс за грамотную организацию как обороны, так и наступательных действий. НАТО лично я не видел, но наслышан о ваших боевых и политических успехах
Собственно, игра прошла для меня в частично новой и интересной роли "начальника полевой кухни", ее я собираюсь всячески развивать и эксплуатировать и в дальнейшем. Всем иногородним господам мое гран мерси за то, что не испугались поехать на сравнительно небольшую игру в старом-новом формате самарских игр. Не перечислить всех приятных и дружеских бесед в мертвяке, до игры, во время ее хода и после завершения. Почти все меропритяие прошло под эгидой вполне дружеской, я бы даже сказал, непаркетной атмосферы.
Уважаемые орги. Слышал уже неоднократно несколько рациональных идей в виде "А давайте сделаем раздельную регистрацию на дневную и ночную фазы". Не особо вдаваясь в подробности, просто хочу пожелать вам не прислушиваться к данным речам и делать игру, которая будет суточной без всяких там фаз/структурных элементов и прочего. Как показал этот КФОР, на игре было достаточно людей, которые хотели (и получили) непаркетную, суточную игру, требующую от игроков высокой самоотдачи и смаоотверженности. Так, и только так нужно делать такие игры
С наилучшими пожеланиями!
КФОР: отзывы и впечатления
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Re: КФОР: отзывы и впечатления
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
-
- В игре с: 2009
- Команда: Западня
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Много букв писать не буду.
Огромный респект орг группе. Игра была на все 100. Ни разу не жалеем что приезжаем в Самару, чтобы получить мощнейший заряд позитива и удовольствия от таких ИГР.
Больше суточных игр, больше хардкора!
Рад был видеть старый друзей и новым знакомствам.
Спасибо Сербам за ночной кипишь, который вы устроили у нас на базе.
Отдельный респект всем Албанцам, кто продержался до утра, было очень круто по бегать с Вами.
Маленький фрагмент с утреннего штурма базы НАТО.
https://www.youtube.com/watch?v=LU44LOGLNac
Конечно все это было спонтанно и хотелось просто зайти внутрь окопа и достать нож :) но так как Натовские казахи меня сразу спалили, +адреналин, сжимающееся очко и наведенные стволы сделали свое дело. Да и в упор расстреливать было тоже не по феншую.
Остальное видео зальем позже.
Огромный респект орг группе. Игра была на все 100. Ни разу не жалеем что приезжаем в Самару, чтобы получить мощнейший заряд позитива и удовольствия от таких ИГР.
Больше суточных игр, больше хардкора!
Рад был видеть старый друзей и новым знакомствам.
Спасибо Сербам за ночной кипишь, который вы устроили у нас на базе.
Отдельный респект всем Албанцам, кто продержался до утра, было очень круто по бегать с Вами.
Маленький фрагмент с утреннего штурма базы НАТО.
https://www.youtube.com/watch?v=LU44LOGLNac
Конечно все это было спонтанно и хотелось просто зайти внутрь окопа и достать нож :) но так как Натовские казахи меня сразу спалили, +адреналин, сжимающееся очко и наведенные стволы сделали свое дело. Да и в упор расстреливать было тоже не по феншую.
Остальное видео зальем позже.
- Malefick
- В игре с: 2007
- Команда: Группа "К"
- Контактная информация:
Солидарен с Михаилом.Уважаемые орги. Слышал уже неоднократно несколько рациональных идей в виде "А давайте сделаем раздельную регистрацию на дневную и ночную фазы". Не особо вдаваясь в подробности, просто хочу пожелать вам не прислушиваться к данным речам и делать игру, которая будет суточной без всяких там фаз/структурных элементов и прочего.
Деление на игровые фазы (дневная/ночная) и раздельная регистрация убивают концепт суточных+ игр на корню.
"Тупость снижает уровень оперативной наблюдательности." Питание в экстремальном режиме при выполнении служебных задач в горно-лесистой местности. Для сотрудников ОМОН, СОБР и периферийных спецподразделений.
А. ПОТАПОВ
"Вихрь водоворота высокопарной страйкбольной пи*даболии " (С) Фрости
А. ПОТАПОВ
"Вихрь водоворота высокопарной страйкбольной пи*даболии " (С) Фрости