Напишу и я свои впечатления!
Несмотря на не самые положительные отзывы, мне игра понравилась. Получилось побыть и разведчиком, и штурмовиком, даже немного следопытом. Огорчил меня только то что я ногу сильно натер ногу, и в финальном штурме принять участие не смог. В предпоследнем сделал все что смог, в масштабной атаке на передовую лезть не лезу, поэтому я старался обеспечить прикрытие. Похоже что наша сторона без Флек-блока не в силах провезти штурм ))) три стремительные атаки в которых я принимал участие, зависали и захлебывались. Но впечатления от игры это не испортило.
По мне так огромным минусом был, недозаезд части стороны, и то что сторона оказалась без командующего. Парни оперативно решили возглавить, пытались рулить по ходу, это очень сложно сделать. Поэтому так и получилось.
На полигоне на этом был впервые, он очень понравился, мне кажется для подобного рода игр имеет большой потенциал. Поездка у меня получилась, можно сказать, сумбурно. Сначала планировал, потом думал что не получится и буквально в последний момент подвернулся шанс, поэтому приехал неподготовленным. НО зато рад что встретился с друзьями, были куча интересных моментов, если в будущем году будет организована игра, буду стараться посетить обязательно.
Максу спасибо еще раз огромное, за организацию и за приглашение. В будущем буду стараться приехать не на день а с ночевой, и более подготовленным (как на крайнем Такситане
![Смущение :smu:sche_nie:](./images/smilies/ah.gif)
)