Команда "Гром"

Тут можно задавать вопросы представителям команд.

Модератор: Боеслав

ZagoN
2 пред. + БАН
В игре с: 2008
Команда: BIA
и/н ССК: S0209

Re: Команда "С.Б.Р.О.Д.

Сообщение ZagoN »

Sorokin писал(а):Форму еще не покупали. Но если мы в ближайшие пару лет не собираемся выезжать на крупные соревнования, но уж больно моей команде понравилась Горка-3 осн пиксель, с нами никто играть не будет из зарегестрированных команд?
А Товарищ Рэкс будет против? Если мы в этом камуфляже захотим сыграть с другой зарегестрированной командой?
С Вами будут играть, но НЕ на официальных играх, на стройках, ЗИМе, на аэрокосе, прокатчики и прочая ересь)))) А с БИ и официальных игр Вас будут гнать взашей.
Если Вы не собираетесь ближайшие пару лет выезжать их области - только преклонение колен и битие челом о пол, а так же мойка Лексуса Рекса Вас спасут.
+79370742808
"на правах орга позволю вести себя как мудак" Dwarf
"Не можешь напихать три - ты лох, живи с этим" DeathStalker
Изображение
Sorokin
В игре с: 2014
Команда: Ск"Гром" Самара
и/н ССК: Нет

Сообщение Sorokin »

Рекс писал(а):
Sorokin писал(а):Форму еще не покупали. Но если мы в ближайшие пару лет не собираемся выезжать на крупные соревнования, но уж больно моей команде понравилась Горка-3 осн пиксель, с нами никто играть не будет из зарегестрированных команд?
А Товарищ Рэкс будет против? Если мы в этом камуфляже захотим сыграть с другой зарегестрированной командой?
Эм.. Тогда стесняюсь спросить, зачем вообще было регистрировать тут команду, если вы ближайшие пару лет вообще не планируете посещение БИ( Больших Игр) в нашей и соседних областях?
Я бы с удовольствием готовился к открытию, но тут очень серьезные ребята. Вы не поверите но надо камуфляж подобрать, что бы господа согласовали)
ZagoN
2 пред. + БАН
В игре с: 2008
Команда: BIA
и/н ССК: S0209

Сообщение ZagoN »

Sorokin писал(а):
Рекс писал(а):
Эм.. Тогда стесняюсь спросить, зачем вообще было регистрировать тут команду, если вы ближайшие пару лет вообще не планируете посещение БИ( Больших Игр) в нашей и соседних областях?
Я бы с удовольствием готовился к открытию, но тут очень серьезные ребята. Вы не поверите но надо камуфляж подобрать, что бы господа согласовали)
У серьезных ребят просто правильный серьезный подход к своему хобби, к которому они серьезно относятся.
+79370742808
"на правах орга позволю вести себя как мудак" Dwarf
"Не можешь напихать три - ты лох, живи с этим" DeathStalker
Изображение
Большой
В игре с: 2011
Команда: "Торос"
Контактная информация:

Сообщение Большой »

Вы сами себя обрекаете на подпольное существование. Рано или поздно бойцам вашей команды захочется масштабных игр. И получится так что вы не сможете предоставить им такой возможности
Мой вам совет, если хотите покемонить, то все что связано с емр не для вас. Найдите камо попроще. Да ту же самую оливу

Про "лень искать камуфляж, так как горка емр дешего и сердито" про такую лень я говорю. Опять же отмечу что это сугубо мое личное мнение
Самый страшный сон страйкболиста:что жена продаёт его снарягу по той цене, которую он ей называл.
Sorokin
В игре с: 2014
Команда: Ск"Гром" Самара

Сообщение Sorokin »

ZagoN писал(а):
С Вами будут играть, но НЕ на официальных играх, на стройках, ЗИМе, на аэрокосе, прокатчики и прочая ересь)))) А с БИ и официальных игр Вас будут гнать взашей.
Если Вы не собираетесь ближайшие пару лет выезжать их области - только преклонение колен и битие челом о пол, а так же мойка Лексуса Рекса Вас спасут.
Я бы попросил вести себя достойно, а то у вас корона свалится. Про мытье лексусов это как минимум не этично. Я себе такого не позволяю с незнакомыми людьми. Это во первых, а во вторых политику я ваше понял. Дальше буду обсуждать с командой, с ересью играть или с такими генералами по автомойке.
Большой
В игре с: 2011
Команда: "Торос"
Контактная информация:

Сообщение Большой »

Sorokin писал(а):
ZagoN писал(а):
Я бы попросил вести себя достойно, а то у вас корона свалится. Про мытье лексусов это как минимум не этично. Я себе такого не позволяю с незнакомыми людьми. Это во первых, а во вторых политику я ваше понял. Дальше буду обсуждать с командой, с ересью играть или с такими генералами по автомойке.
Вы ничего не поняли... Только включили обидку. Это всего лишь игра слов и сводится она к тому что вам либо надо договариваться с Рексом либо найти другой камо. И ничего сложного и никакой политики, просто правила. Которые все мы соблюдаем
Самый страшный сон страйкболиста:что жена продаёт его снарягу по той цене, которую он ей называл.
Точка
0.5 предупреждения
В игре с: 2009 г.
Команда: СК Зеленые тени

Сообщение Точка »

сейчас на рынке полно камуфляжа - можно выбрать любой на вкус и цвет и ни кем не занятый . да и в горке вы запаритесь летом в 30 градусов, а большая часть игр идет все таки летом.
я бы больше бы смотрел на покрой костюма и материал из чего сделан , распостраненность и т.д.
Рекс
В игре с: 2010
Команда: Астра
Контактная информация:

Сообщение Рекс »

Много команд находит интересный камуфляж, криптек вот недавний пример, вообще на заказ шили. Сейчас камуфляжей на рынке, как за баней гуано.
Не надо утрировать про господ, эти правила тут давно и их соблюдают все. Кто не согласен, бегает сам с собой за гаражами и по Зиму, кто то идет более долгим, но верным путем, начинает с свободного камуфляжа, выбирает не занятый, вступает в другие команды. Ну или договариается на ношение камуфляжа который уже занят другой командой.
И замечу, если вы решите взять абсолютно новый в области камуфляж и выйдете на БИ составом не менее 5 человек, то потом все желающие будут просить у вас разрешение на ношение камуфляжа и другие комрады будут на вашей стороне. Ибо это правила, которые соблюдают все и тут нету исключений для своих/братюнь и так далее.
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
Латыш
В игре с: сентябр2011
Команда: С.О.Р.С.

Сообщение Латыш »

Я что то путаю? или вопросы могут только командиры задавать? Вопрос: привет парни,как жизнь молодая?)))
ЦЫТАТО!!
"""" Господа, в связи с ожесточенной "травлей новичков" в данном разделе, Администрация форума вносит изменения в работу раздела "Вопросы командам"

С данного момента вводится ряд ограничений:
1. В разделе "вопросы командам" разрешается писать только командирам команд. То есть, вопросы задавать могут только они
2. Заместители командиров, рядовой личный состав и одиночки не могут задавать вопросы командам
3. За нарушение данных правил Администрация будет применять санкции. Сообщения тех, кому нельзя писать в разделе, будут удаляться модераторами
4. Ответственным модератором назначается Мушкенум
5. Командирам команд настоятельно советуется воздержаться от вопросов, формирующих негативное отношение. Пример: "Вы в Н.А.Э.Л.И.Т.Е. не были?"

P.S. Если у кого-нибудь имеются вопросы, прошу создавать тему в "казарме" и обсуждать""""
ЗЫЫЫ! ЗАГОНА в топку!!!!
КОГДА ВЫ СОБСТВЕННЫЕ ПРАВИЛА НАЧНЕТЕ ЧИТАТЬ?
Yipee-ki-yay, motherfucker! © Walter Bruce Willis
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
Egoiste
В игре с: 2007
Команда: Астра

Сообщение Egoiste »

В области достаточно песочниц, в которых можно играть в выбранной вами униформе.
У каждой песочницы - свои правила. Та, в которую вы обращаетесь - играет по правилам ССК. Правила для всех едины, что для вновь прибывших, что для давно играющих. Что для корешей, что для малознакомых людей.

Даже в данной теме есть люди, отыгравшие не одну пятилетку и запрашивавшие разрешение на ЕМР, но, не получивших его из-за нежелания моделировать образ бойца ВС РФ, как это делает Астра. И это не мешает нам оставаться корешами, с которыми Бог даст, еще не одну пятилетку закроем.

К нам обращается достаточно много команд на согласование ЕМР, и всем озвучивается вышеуказанное условие. Мы же не говорим, что мол, "опять как тараканы из ведра полезли"? Хотя запарило это из года в год.
Вот и вы ведите себя прилично, без всех этих "с господами надо согласовывать, ишь ты!".
Вам уважительно отказали - воспримите и вы уважительно.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Ответить

Вернуться в «Вопросы к командам»