латыш писал(а):Рекс писал(а):латыш писал(а):латыш писал(а):Да ,Саша ,есть пара - тройка примеров у меня как у Организатора...
когда команда - правообладатель сама не заежает на игры(по разным причинам)
И я отказывал другим людям в регистрации на игру так как они не согласовали каммо. с командой правообладателем,
незаехавшей на эту же игру!
Вот Саша, вот ответ!
Виталик)
Ответ это:
пара тройка примеров, это
Команда Мелкие Умники, Дрезден и Идиоты.
Вот это конкретный ответ, на мой конкретный вопрос. Я спрашивал про конкретные случаи, а не мифически возможные ситуации. Если у тебя были такие примеры. Аж три штуки почти, пожалуйста ответь конкретно, что это были за случаи, когда и с какими командами.
Легко!Команда "Вектор" например!Команда "боевые амфибии",но с ними я сам разговаривал!
Воооооот)
А что если я тебе скажу, что команда Y, ну вот не хочет ехать на твою игру. Ну нету желания, еще какие либо причины. Ну вот не хочет и всё. Это её полное право не ехать на игру. В нашей с вами прекрасной области действует правило правообладания камуфляжа.
Тут врывается команда U , которая закупила 100500 комплектов формы, но не потрудилась сначала вникнуть в правила которые действуют в области. И вот они на коне сразу хотят попасть на игру. И вот ты задаешься вопросом об их гипотетическом допуске ну они еще как вроде бэ адекватные, но точно не ясно.
У меня еще один вопрос. Зачем тебе как Организатору игр в Самарской области допускать на игру тех, кто не удосужился изучить правила и рвется играть?
Мне честно кажется странным твое рвение выяснить этот "гипотетический" вопрос.
У меня вот нету таких мыслей, а не пустить ли U на игру. Y всё равно не приедут то. Какая разница.
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум