Правообладание камуфляжей, злое ССК и тираны в Самаре

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Федя [Гвардия]
В игре с: 2012
Команда: "Гвардия"
и/н ССК: Нет

Re: Правообладание камуфляжей, злое ССК и тираны в Самаре

Сообщение Федя [Гвардия] »

Вспомнилось про проект Гражданская Оборона, который был официально допущен орггруппой до игры http://tltstrike.ru/viewtopic.php?f=87&t=906&start=30 и мало того, что данный проект зарегился в комуфляже "цифра", о этой команде нет никакой инфы ни на одном ресурсе. Кто были эти люди?
Вложения
image.jpg
... и родной АКМС на перевес!!!!
SvirT
Команда: -
Контактная информация:

Сообщение SvirT »

Господа многоуважаемые Кекс и Латыш. У меня к вам всего один вопрос. Уже не первая тема в не первый год наблюдается за вами, где вы целенаправленно входите в конфронтацию с сообществом областным. Причем довольно глупым образом ссылаясь на какие-то глупые вещи и пытаясь юлить и перекинуть в обратку все, что вам говорят, лишь бы с себя эту глупость попытаться снять, что, разумеется, делает это все еще более глупым. Ради какого полового органа устраиваются срачи? Особенно забавляют моменты, когда вы вспоминаете, что это игра друзей, хотя я своими собственными ушами слышал, как вы и ваш блок называли сообщество "самарские пид@#расы" и что "в Димитровграде п@#же" на игре "Царь горы" 19.08.14г. Не есть ли это лицемерие чистейшей воды? Раз вам столь противно, мерзко и гадко играть с этими людьми, зачем вы сами же лезете в чужой для вас монастырь, построив свой собственный, с тем, что бы все здесь закидать какахами? Не забывайте о том, что после таких закидываний, руки у вас остаются испачканными ровно теми же какахами, которыми вы все это и пытались закидать?
Изображение
Решает это все высший Реконский суд, при нем коллегия Моделяторов и пара покемонов в роли секретарей судебного заседания. © ZagoN
Я теперь официальный мудак. Да да, я специально это написал ))) © Хохол
Иногда мне самому кажется, что флеки о@#ели! © Аллигатор
Латыш
В игре с: сентябр2011
Команда: С.О.Р.С.

Сообщение Латыш »

chester писал(а):Вспомнилось про проект Гражданская Оборона, который был официально допущен орггруппой до игры http://tltstrike.ru/viewtopic.php?f=87&t=906&start=30 и мало того, что данный проект зарегился в комуфляже "цифра", о этой команде нет никакой инфы ни на одном ресурсе. Кто были эти люди?
Решил поумнячать? :-) не нужно..
проэкт "Гражданская оборона " жив и развивается...
Изображение
вот он командир ГО...в цыфре ... :-) только пограничной! :-)
Yipee-ki-yay, motherfucker! © Walter Bruce Willis
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
Firestorm
В игре с: 2007
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

латыш писал(а):
Asmodey писал(а):
Asmodey писал(а):Виталий, вопрос несколько отвлеченный от темы право(перво)обладания.
Что вашу орг.группу не устраивает в разделе Штаб (об играх) данного ресурса.
Что мешает размещать не только анонс игр, но и регистрацию, деление и прочие темы?
Например запросив у администрации отдельный подфорум "Игры от Кекса и Латыша" или "игры в ТлТ"
Повторю вопрос:

Виталий, вопрос несколько отвлеченный от темы право(перво)обладания.
Что вашу орг.группу не устраивает в разделе Штаб (об играх) данного ресурса.
Что мешает размещать не только анонс игр, но и регистрацию, деление и прочие темы?
Например запросив у администрации отдельный подфорум "Игры от Кекса и Латыша" или "игры в ТлТ"
Меня все устраивает!Особенно то что его никто не может контролировать ; лично меня Тупым
Firestorm писал(а):Ну Латыш ты и Тупой.....
ДОморощеным юристом, мэром киева... называют!
ПизД*болами ..моих друзей называют....
Не читают и не соблюдают собственные правила... как правила игр так и правила форума!
Только в ответ viewtopic.php?p=79008#p79008
Так что за языком следить надо прежде всего Вам обоим
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Федя [Гвардия]
Команда: "Гвардия"

Сообщение Федя [Гвардия] »

Виталий, я задал вопрос, про который я вспомнил после прочтения данной темы.
А где можно найти информацию о данном проекте?
Как он развивается, если о нем ни слова нет ни на одном страйкбольном ресурсе?
Потому я и задал этот вопрос, так как в Самаре не знают о таком проекте(говорю за свою команду)
... и родной АКМС на перевес!!!!
Freimann
В игре с: 2005
Команда: 292 JgBtl DFB
и/н ССК: S0171
Контактная информация:

Сообщение Freimann »

chester писал(а):Виталий, я задал вопрос, про который я вспомнил после прочтения данной темы.
Потому я и задал этот вопрос, так как в Самаре не знают о таком проекте(говорю за свою команду)
Вконтактике наверное. Зачем им на областном ресурсе региться, их же и так на игры пускают.
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry

"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
Латыш
В игре с: сентябр2011
Команда: С.О.Р.С.

Сообщение Латыш »

chester писал(а):Виталий, я задал вопрос, про который я вспомнил после прочтения данной темы.
Я думаю что им нужно задать вопросы, нет? Я думаю что отсутствие на форумах не должно мешать проэкту развиваться....
Хотя некоторые команды например объявляют что они распустились а сами очень успешно играют на играх!
Yipee-ki-yay, motherfucker! © Walter Bruce Willis
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
Wiking
В игре с: 1914
Команда: 3./261 FschJgBtl Arriba Puma

Сообщение Wiking »

Следующий вопрос, опять же по актуальной теме.

Изображение

Что за боец справа? К какой команде относится?
Кто согласовал использование камуфляжа "Flecktarn" (вряд ли это были представители одноимённого блока)?

Фото сделано на игре от Кекса и Латыша "Контролируй небо".
Ich harre der Auferstehung der Toten und des Lebens des kommenden Aeons. Amen.
mordashka-75
В игре с: 2007
Команда: тск "Берсерки"
Контактная информация:

Сообщение mordashka-75 »

Freimann писал(а):
Sorokin писал(а):По большому счету дело не в "Астре" с ее ЕМР или какой то другой команде. Просто мы живём в России и нам хотелось бы играть в форме Российской армии, в обычной форме. Ничего сверхестественного здесь нет, выбрали даже форму не похожую на Астровскую но вылилось это в семь страниц ругани с шутками так сказать не в тему. Со своими пирогами в ваш свойски- дружеский коллектив мы лесть не хотели, так и противопоставлять себя всем. Еще дело в том что правила общие в регионах весьма размыты. В Москве регистрируется именно камуфляж, но в Самаре же сделали хитрее и регистрируется только покрой. Получается что та же Астра имеет права на несколько камо. А все в свободном доступе уже занято, и индивидуальность команды теряется. Как было написано сверху- можно же сшить на заказ. Официальный камуфляж команды изменен на Лес. Выбор тренеровочного остается за нами. Я считаю что многие вещи сделаны немного не "по людски" особенно с покроем. ( это сообщение можно не комментировать что бы закончить эту дилемму.)
Понимаю что хочется закрыть тему, но КМК есть небольшое заблуждение.
Именно что правообладание рапространяется на камуфляж (читай как сочетание цветов/рисунков), а уж какими лоскутами и с какими вставками выполнено изделие - значения не имеет. И да, незначительные отклонения оттенков - тоже не являются признаком "свободного" камуфляжа.

Например если что, Сплав и во флектарне шьет форму, и шансов одеться в такую форму без согласования с БВ командами (в количестве 3-х в Самаре) - нет.

блин иногда на конфу заходить не хочеться. обсуждаем камо а получаем ЛиЧностный срачь. думаете приятно читать ваш словесный П.но. я задал интерестный вопрос какого х... обозваф хаки другим названием люди получили на него доступ.или я не на ту вопросную ветку попал
Лучше быть порядочным человеком ругающимся матом, чем тихой, воспитанной сволочью" ( Ф. Раневская)

Изображение
Freimann
В игре с: 2005
Команда: 292 JgBtl DFB
и/н ССК: S0171
Контактная информация:

Сообщение Freimann »

Слово модератора.
Я когда читаю форум и вижу мат, всегда стараюсь взвешивать, насколько он уместен.
Бывает что это цитаты, или беззлобно для "красного словца".
А бывает что - для оскорбления.
Вот в этом случае, я оцениваю градус накала страстей (потому что бывают еще и дружеские, т.н. безобидные попытки "поддеть"), и принимаю решение о наказании.

По итогам последних трех страниц:
товарищ Egoiste получает +1 балл
С учетом еще одного в ветке "О командах" итого у него - 3. Он отправляется в бан.
С учетом того что этот бан для него не первый - то бан становится перманентным, в соответствии с правилами конференции.

Остальным крайне рекомендую умерить пыл. Постарайтесь перевести дискуссию в конструктивное русло, как бы смешно на данном этапе это не звучало.
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry

"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
Закрыто

Вернуться в «Казарма»