Дружишь - ты либо сознательно пытаешься кого-то затролить - либо читаешь как-то по диагонали. Тебе раз 5 уже разные люди написали - ПОКРОЙ НЕ РЕГИСТРИРУЮТСЯ - всех пох на то какой у тебя покрой. вообще. совсем.Sorokin писал(а):По большому счету дело не в "Астре" с ее ЕМР или какой то другой команде. Просто мы живём в России и нам хотелось бы играть в форме Российской армии, в обычной форме. Ничего сверхестественного здесь нет, выбрали даже форму не похожую на Астровскую но вылилось это в семь страниц ругани с шутками так сказать не в тему. Со своими пирогами в ваш свойски- дружеский коллектив мы лесть не хотели, так и противопоставлять себя всем. Еще дело в том что правила общие в регионах весьма размыты. В Москве регистрируется именно камуфляж, но в Самаре же сделали хитрее и регистрируется только покрой. Получается что та же Астра имеет права на несколько камо. А все в свободном доступе уже занято, и индивидуальность команды теряется. Как было написано сверху- можно же сшить на заказ. Официальный камуфляж команды изменен на Лес. Выбор тренеровочного остается за нами. Я считаю что многие вещи сделаны немного не "по людски" особенно с покроем. ( это сообщение можно не комментировать что бы закончить эту дилемму.)
У меня в командах минимум 4 разных покроя штанов а верха так вообще около 7 варианттов - но всем опять же пох главное что всё это - ССЕ. Ты можешь одеть ЛЕс или допустим Вудланд (соласовав его) в каком угодно покрое, хоть в тактическом килте, или свой придумать, и за покрой тебе никто слово не скажет. Видимо тебе действительно стоит читать внимательнее то что пишут.