Правообладание камуфляжей, злое ССК и тираны в Самаре
Модератор: Боеслав
-
- В игре с: 2010
- Команда: УСК"Заслон"
- и/н ССК: Нет
Re: Правообладание камуфляжей, злое ССК и тираны в Самаре
Можно пруфчик на это правило, просто я не знаком с этой бухгалтерией, буду премного благодарен
- Kekc
- В игре с: 2008
- Команда: 2 МСР
- и/н ССК: not
Уважаемый Лырь. Я никак не могу повлиять на желание человека носить камо вне игры, на игре да, он подчиняется правилам, а вне игры он волен поступать как хочет, и одевать что хочет. Хоть флек, хоть ЕМР, хоть розовые стринги, я открою Вам секрет что на страйк игры многие приезжают вообще без камо, в гражданке, и на месте в жилом переодеваются.лырь писал(а):а причем здесь кидать предъявы ульяновцам? разве не организатор должен следить за порядком на проведении своего мероприятия? разве не организатор должен указать, что смеяться над собирательным образом команд флекблока, также как над бойцами других команд не хорошо? или посмеяться не при свидетелях все-таки можно? Вопрос, товарищи. Это уже не игра друзей. ЭТО игра друзей с гомосеками. и дело не в представителе команды из Ульяновска. Дело в тех, кто уже довольно приличный срок пытается вбить клин между тольяттинскими и самарскими страйкболистами, делая вид неправильно обвиненных агнцев!!!
На игре за порядком орг.группа следит хорошо, думаю Вам это известно, но как люди одеваются в жилом лагере никак не попадает под эту компетенцию. На игре боец играл в положенном камо с командной атрибутикой в виде шевронов.
У меня нет желания вас обидеть или задеть флекблок, просто как то вдумайтесь в то что Вы пишете.
-
Да и кстати, давно интересовал такой вопрос, кто дал лицензию или официальное разрешение или какую еще неведомую бюрократическую бумаженку,наделяющую сударей космическими возможностями монопольного использование флектарна ?
- Kekc
Вы понимаете о чем пишете? по правилам ССК я как орг. не должен допускать команды и игроков Самарской области, так как из самого названия ССК (совет самарских командиров) выходит что это относительно самарских команд и игроков, я имею в виду всю область Самарскую(а то вдруг опять не поймете).Sight писал(а):To Куба
в таком виде орг обязан не допускать вас до игры если она проходит по правилам ССК
и вообще обратитесь за помощью к более опытным товарищам или командиру, не нагнетайте и так не простое обсуждение не знанием элементарных правил ССК.
Последний раз редактировалось Kekc 05 ноя 2015, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
- SvirT
- В игре с: 2012
- Команда: -
- Контактная информация:
Господин Латыш. Если вы не уважаете себя и пишете свой позывной с маленькой буквы, Вам никто не давал право так обходиться с моим позывным, еще и нарочито его коверкая. Кстати, вопрос мой остается открытым, Вам напомнить?латыш писал(а): Извини просмотрел !Никто не отделял ничего!просто сделали свой и все! Почему это вас так задело не пойму!
Проведем сравнение с созданием новых команд....почему люди не хотят в большинстве своем идти в действующие команды,а создают новые ,свои...
Да потому что хотят своё.Свою команду со своими правилами,формой и уставом!
Так вот, повторю,никто ничего не отделял сделали параллельный ресурс и все!А о отделении - разделе песочниц вон ..кто-то другой начал говорить...
Наша цель заключается лишь в желании собрать и упорядочить местные(Тольяттинские) мелкие команды,чтобы анонсировать местные пострелухи не засоряя областную конфу!
Но с легкой подачи некого "свирда " ,разрекламировавшего наш проэкт ,мы стали обьектами срача на областной конфе со всеми вытекающими последствиями!
SvirT писал(а):Господа многоуважаемые Кекс и Латыш. У меня к вам всего один вопрос. Уже не первая тема в не первый год наблюдается за вами, где вы целенаправленно входите в конфронтацию с сообществом областным. Причем довольно глупым образом ссылаясь на какие-то глупые вещи и пытаясь юлить и перекинуть в обратку все, что вам говорят, лишь бы с себя эту глупость попытаться снять, что, разумеется, делает это все еще более глупым. Ради какого полового органа устраиваются срачи? Особенно забавляют моменты, когда вы вспоминаете, что это игра друзей, хотя я своими собственными ушами слышал, как вы и ваш блок называли сообщество "самарские пид@#расы" и что "в Димитровграде п@#же" на игре "Царь горы" 19.08.14г. Не есть ли это лицемерие чистейшей воды? Раз вам столь противно, мерзко и гадко играть с этими людьми, зачем вы сами же лезете в чужой для вас монастырь, построив свой собственный, с тем, что бы все здесь закидать какахами? Не забывайте о том, что после таких закидываний, руки у вас остаются испачканными ровно теми же какахами, которыми вы все это и пытались закидать?
- SvirT
- Контактная информация:
как бы правило право(перво) обладания на территории Самарской области, как гласит название темы.Куба писал(а):Да и кстати, давно интересовал такой вопрос, кто дал лицензию или официальное разрешение или какую еще неведомую бюрократическую бумаженку,наделяющую сударей космическими возможностями монопольного использование флектарна ?
- SvirT
- Контактная информация:
Совет Страйкбольн6ых Командиров, ЕМНИПKekc писал(а): (совет самарских командиров)
Поправили, все верно, самарских.
Последний раз редактировалось SvirT 05 ноя 2015, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Все равно не понял) А откуда у них в Самаре монополия на флект ?)
- Kekc
SvirT писал(а):Совет Страйкбольн6ых Командиров, ЕМНИПKekc писал(а): (совет самарских командиров)
Шутка.
Мама - роди меня обратно ...
Последний раз редактировалось Kekc 05 ноя 2015, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
-
То есть, по вашим словам, я как житель Самары, чисто к примеру, не имею право носить флект на играх ?)