Правообладание камуфляжей, злое ССК и тираны в Самаре
Модератор: Боеслав
-
- В игре с: 2010
- Команда: УСК"Заслон"
- и/н ССК: Нет
Re: Правообладание камуфляжей, злое ССК и тираны в Самаре
Я не хочу лезть конечно в терки другого региона, но меня порой просто убивают слова Н-го числа людей по поводу ношения мной на играх флекта, мол "ни наси, тибя заругают злые дядиньки-немцы за иту форму")))) Что за детский сад, трусы на лямках ?)
Здравствуйте, простите что врываюсь в гущу беседы.
Я четвертый год читал Желтую, Белую, Зеленую и прочие форумы профильные, недавно я переехал в Самару, так как за страйкбольной средой слежу давненько, то решил "погуглить", а есть ли что у Вас.
Приедь я до закрытия сезона, глядишь уже играл бы где то в команде, но я приехал позже, зарегистрировался вообще сегодня только, и то, ради того что бы написать.
Я играл всего то пару-тройку раз, но играл в разных городах, ну или , "песочницах" как Вы их тут называете, как я понял.
Так вот к чему - прочитал всю тему трижды и честно не смог понять - а что господам Кексу и Латышу нужно?
Вот без каких либо претензий, без обиды, без грубостей - чего Вы хотите?
Я - зеленый ноичок, скрывать не буду, я четвертый год штудирую форумы, правила регионов, камо и поочее, в теории я разбираюсь достаточно хорошо что бы понять что Вы скачите с ветки на ветку увиливая от ответственности и от прямых ответов, а так же игнорируете вопросы.
В третий раз я Вас спрашиваю, не сочтите за грубость, ни в коей мере, чего Вы хотите от Самарского(я так понял что страйкболы у Вас дифферинцированы в некотором смысле) страйкбола?
Вы докапываетесь до людей, игроков, команд, выискиваете бреши в правилах написанных 15 лет назад, а потом что то заявляете, мне лично кажется что ТАК не делают уважающие себя люди, так не поступают организаторы игр, так просто не поступают друзья( раз уж страйкбол игра друзей).
Пусть меня "закидают" всякими не хорошими вещами, если я написал что то не так и не там(извините, если темой вдруг ошибся)
У меня, как у человека нового в данном сообществе и еще даже не вошедшего "в тусовку", как тут говорят, честно и откровенно НЕ возникает желания ехать к Вам на игры, пусть они хорошие по отзывам(но про стирание негатива я тоже запомнил), пусть не дорогие, в отличии от тех же Петербуржских игр или, скажем Нижегородских, но если говорить по-совести, то с таким отношениям к "цеховикам" из одного региона - я просто не знаю что Вам сказать, это просто бесчеловечно.
Я четвертый год читал Желтую, Белую, Зеленую и прочие форумы профильные, недавно я переехал в Самару, так как за страйкбольной средой слежу давненько, то решил "погуглить", а есть ли что у Вас.
Приедь я до закрытия сезона, глядишь уже играл бы где то в команде, но я приехал позже, зарегистрировался вообще сегодня только, и то, ради того что бы написать.
Я играл всего то пару-тройку раз, но играл в разных городах, ну или , "песочницах" как Вы их тут называете, как я понял.
Так вот к чему - прочитал всю тему трижды и честно не смог понять - а что господам Кексу и Латышу нужно?
Вот без каких либо претензий, без обиды, без грубостей - чего Вы хотите?
Я - зеленый ноичок, скрывать не буду, я четвертый год штудирую форумы, правила регионов, камо и поочее, в теории я разбираюсь достаточно хорошо что бы понять что Вы скачите с ветки на ветку увиливая от ответственности и от прямых ответов, а так же игнорируете вопросы.
В третий раз я Вас спрашиваю, не сочтите за грубость, ни в коей мере, чего Вы хотите от Самарского(я так понял что страйкболы у Вас дифферинцированы в некотором смысле) страйкбола?
Вы докапываетесь до людей, игроков, команд, выискиваете бреши в правилах написанных 15 лет назад, а потом что то заявляете, мне лично кажется что ТАК не делают уважающие себя люди, так не поступают организаторы игр, так просто не поступают друзья( раз уж страйкбол игра друзей).
Пусть меня "закидают" всякими не хорошими вещами, если я написал что то не так и не там(извините, если темой вдруг ошибся)
У меня, как у человека нового в данном сообществе и еще даже не вошедшего "в тусовку", как тут говорят, честно и откровенно НЕ возникает желания ехать к Вам на игры, пусть они хорошие по отзывам(но про стирание негатива я тоже запомнил), пусть не дорогие, в отличии от тех же Петербуржских игр или, скажем Нижегородских, но если говорить по-совести, то с таким отношениям к "цеховикам" из одного региона - я просто не знаю что Вам сказать, это просто бесчеловечно.
Последний раз редактировалось evGENIY 06 ноя 2015, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
- Alligator
- В игре с: 2005
- Команда: 80LVL
- и/н ССК: 0009
Носи, на тебя местные правила не действуют, не заругаемКуба писал(а):Я не хочу лезть конечно в терки другого региона, но меня порой просто убивают слова Н-го числа людей по поводу ношения мной на играх флекта, мол "ни наси, тибя заругают злые дядиньки-немцы за иту форму")))) Что за детский сад, трусы на лямках ?)
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
- Kekc
- В игре с: 2008
- Команда: 2 МСР
- и/н ССК: not
Я прекрасно это понимаю, и контролирую все что надо контролировать, лагерь охраняется, в нем имеются средства пожаротушения, все наши игры оформлены как положено, но я не могу контролировать и говорить людям какую одежду им одевать в личной жизни, не касающейся игры.лырь писал(а):Уважаемый Кекс. смею вас заверить, знаю, ибо сам делал, а для того, чтобы хорошо сделать(или попытаться))), игру. Так вот. открою Вам секрет. За все, что происходит в жилом лагере, косвенно ответственность несете вы. Это значит, что если что-то, где-то, даже в жилом лагере, спрос все равно с вас. Может, именно в этом кроется уменьшающийся заезд на ваши игры? Орг несет ответственность за все на полигоне. И за его пределами, имеющими ценность для мероприятия, тоже. Если вы делаете игры по-белому, регистрируя их во всех инстанциях, то должны это понимать)))
-
Ну ладн, я не местный, но и если бы местный был, думаешь прислушался бы ? Муть вы мутите парни, шо просто мама дорогая. Страйкбол игра свободная, так что ставить ультиматумы по поводу формы, просто бессмысленно. Тюн привода я еще понял бы, но форма....это просто атас, парниAlligator писал(а):Носи, на тебя местные правила не действуют, не заругаемКуба писал(а):Я не хочу лезть конечно в терки другого региона, но меня порой просто убивают слова Н-го числа людей по поводу ношения мной на играх флекта, мол "ни наси, тибя заругают злые дядиньки-немцы за иту форму")))) Что за детский сад, трусы на лямках ?)
- Alligator
- Команда: 80LVL
- и/н ССК: 0009
Да мне без разницы, честно, к чему бы там там прислушался, просто факт - на игры ССК не попал бы без согласования.
Последний раз редактировалось Alligator 06 ноя 2015, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
- Freimann
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
Рекомендую уважительно относиться к правилам региона в который вы выезжаете.Куба писал(а):Я не хочу лезть конечно в терки другого региона, но меня порой просто убивают слова Н-го числа людей по поводу ношения мной на играх флекта, мол "ни наси, тибя заругают злые дядиньки-немцы за иту форму")))) Что за детский сад, трусы на лямках ?)
С вашей стороны не было нарушений, вопрос был только в том - из нашего ли вы региона.
Да, в нашем регионе обязательно согласование формы с правообладателем.
Переедите жить к нам - придется согласовывать.
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
- Dis
- В игре с: 23.10.2012
- Команда: CABALLEROS
На то есть основания) и большинство соблюдают их) и проблемы возникают только с новичками (и то не со всеми)Куба писал(а):Ну ладн, я не местный, но и если бы местный был, думаешь прислушался бы ? Муть вы мутите парни, шо просто мама дорогая. Страйкбол игра свободная, так что ставить ультиматумы по поводу формы, просто бессмысленно. Тюн привода я еще понял бы, но форма....это просто атас, парниAlligator писал(а):Носи, на тебя местные правила не действуют, не заругаемКуба писал(а):Я не хочу лезть конечно в терки другого региона, но меня порой просто убивают слова Н-го числа людей по поводу ношения мной на играх флекта, мол "ни наси, тибя заругают злые дядиньки-немцы за иту форму")))) Что за детский сад, трусы на лямках ?)
-
- В игре с: 2014
- Команда: "Южный отдел"
Добрый вечер. А можно где то глянуть правила, используемые в Вашем регионе ?Куба писал(а):Ну ладн, я не местный, но и если бы местный был, думаешь прислушался бы ? Муть вы мутите парни, шо просто мама дорогая. Страйкбол игра свободная, так что ставить ультиматумы по поводу формы, просто бессмысленно. Тюн привода я еще понял бы, но форма....это просто атас, парниAlligator писал(а):Носи, на тебя местные правила не действуют, не заругаемКуба писал(а):Я не хочу лезть конечно в терки другого региона, но меня порой просто убивают слова Н-го числа людей по поводу ношения мной на играх флекта, мол "ни наси, тибя заругают злые дядиньки-немцы за иту форму")))) Что за детский сад, трусы на лямках ?)
Знание рождает скорбь...
...
Они настолько ненавидят свою страну и свой народ, что не замечают, как становятся подлецами. (с)
...
Они настолько ненавидят свою страну и свой народ, что не замечают, как становятся подлецами. (с)
-
Так вот мне и интересно, кто вам выдал этот титул правообладателя ?) Где документы, разрешения по этому поводу от создателя формы или вооруженных сил Германии ?)Freimann писал(а):Рекомендую уважительно относиться к правилам региона в который вы выезжаете.Куба писал(а):Я не хочу лезть конечно в терки другого региона, но меня порой просто убивают слова Н-го числа людей по поводу ношения мной на играх флекта, мол "ни наси, тибя заругают злые дядиньки-немцы за иту форму")))) Что за детский сад, трусы на лямках ?)
С вашей стороны не было нарушений, вопрос был только в том - из нашего ли вы региона.
Да, в нашем регионе обязательно согласование формы с правообладателем.
Переедите жить к нам - придется согласовывать.