Праввила сообщества, кои уже здесь ни единожды приводились, даже в этой теме. Если у вас иначе, это не значит, что надо нести это сюда. В чужой монастырь, как говорится.Куба писал(а):Так вот мне и интересно, кто вам выдал этот титул правообладателя ?) Где документы, разрешения по этому поводу от создателя формы или вооруженных сил Германии ?)Freimann писал(а):Рекомендую уважительно относиться к правилам региона в который вы выезжаете.Куба писал(а):Я не хочу лезть конечно в терки другого региона, но меня порой просто убивают слова Н-го числа людей по поводу ношения мной на играх флекта, мол "ни наси, тибя заругают злые дядиньки-немцы за иту форму")))) Что за детский сад, трусы на лямках ?)
С вашей стороны не было нарушений, вопрос был только в том - из нашего ли вы региона.
Да, в нашем регионе обязательно согласование формы с правообладателем.
Переедите жить к нам - придется согласовывать.
Правообладание камуфляжей, злое ССК и тираны в Самаре
Модератор: Боеслав
- SvirT
- В игре с: 2012
- Команда: -
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Re: Правообладание камуфляжей, злое ССК и тираны в Самаре
- Dis
- В игре с: 23.10.2012
- Команда: CABALLEROS
общем голосованием ССК были установлены правила для нас же viewtopic.php?f=15&t=2 и в соответствии с ними же данные команды имеют право его носить (кто именно правообладатель не скажу - не знаю (простите флеки ) )Куба писал(а):Так вот мне и интересно, кто вам выдал этот титул правообладателя ?) Где документы, разрешения по этому поводу от создателя формы или вооруженных сил Германии ?)Freimann писал(а):Рекомендую уважительно относиться к правилам региона в который вы выезжаете.Куба писал(а):Я не хочу лезть конечно в терки другого региона, но меня порой просто убивают слова Н-го числа людей по поводу ношения мной на играх флекта, мол "ни наси, тибя заругают злые дядиньки-немцы за иту форму")))) Что за детский сад, трусы на лямках ?)
С вашей стороны не было нарушений, вопрос был только в том - из нашего ли вы региона.
- Freimann
- В игре с: 2005
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
Общим собранием Самарского Совета Командиров было закреплено такое правило.Куба писал(а):Так вот мне и интересно, кто вам выдал этот титул правообладателя ?) Где документы, разрешения по этому поводу от создателя формы или вооруженных сил Германии ?)Freimann писал(а):Рекомендую уважительно относиться к правилам региона в который вы выезжаете.Куба писал(а):Я не хочу лезть конечно в терки другого региона, но меня порой просто убивают слова Н-го числа людей по поводу ношения мной на играх флекта, мол "ни наси, тибя заругают злые дядиньки-немцы за иту форму")))) Что за детский сад, трусы на лямках ?)
За основу были взяты правила Московского Совета Командиров. Так же это правило применялось и в Ассоциации Мск.
Уверяю - госпожа Меркель тут не при чем. Это общепринятые правила во многих регионах. Даже в Ульяновске оно было и вроде работало успешно некоторое время.
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
- Firestorm
- В игре с: 2007
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
Куба писал(а):Ну ладн, я не местный, но и если бы местный был, думаешь прислушался бы ? Муть вы мутите парни, шо просто мама дорогая. Страйкбол игра свободная, так что ставить ультиматумы по поводу формы, просто бессмысленно. Тюн привода я еще понял бы, но форма....это просто атас, парниAlligator писал(а):Носи, на тебя местные правила не действуют, не заругаемКуба писал(а):Я не хочу лезть конечно в терки другого региона, но меня порой просто убивают слова Н-го числа людей по поводу ношения мной на играх флекта, мол "ни наси, тибя заругают злые дядиньки-немцы за иту форму")))) Что за детский сад, трусы на лямках ?)
Швабодка... Прям вильям валлес из фильма храброе сердце
Последний раз редактировалось Firestorm 06 ноя 2015, 00:16, всего редактировалось 2 раза.
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
- Сокол
- В игре с: 2014
- Команда: Гвардия
- Контактная информация:
del
Последний раз редактировалось Сокол 06 ноя 2015, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
- J1N
- В игре с: 19/06/2010
- Команда: СК "Военная разведка"
- Контактная информация:
Опа, запахло бунтом на корабле...
Братцы, прочитав 16 страниц этой интересной дискуссии, выводы напрашиваются сами собой:
Ясно одно - кому то очень мешает ССК. Но ведь по сути ССК - это последний оплот, который отделяет нас от коммерции и прочего гниения тусовки. В любом более менее адекватном и организованном обществе нужны свои нормы и правила, иначе начнётся хаос. Представьте на минуту, что будет, если убрать его - хаос. А если судить по 16 страницам, то кто то хочет либо прогнуть под себя и изменить ССК для извлечения определённой выгоды, либо вообще упразднить его. Осталось перечитать и подумать: кто это и с какой целью.
Кстати, по поводу Командиров - зачем им мониторить каждую тему с игрой и ловить хитро*опых? Им что - заняться больше нечем? Орг хочет заработать, пусть контролирует свою тему и зарабатывает и сам несёт ответственность (ну если он по правилам ССК хочет провести). А если Орг кладёт на правила и в первую очередь ставит цель поднять бабла, то всё просто - это обычная пострелуха собственной задумки.
Предложу в порядке бреда, но может посчитаете дельным: пусть на собрание ССК придут все недовольные и выскажутся, заодно сразу станет ясно - кто против и вставляет палки в колёса для развития Страйкбола в нашей области, а кто готов к конструктивному диалогу и внятному обоснованию своих претензий.
И да, хорошая фраза была произнесена выше на одной из страниц: в чужой монастырь со своим уставом не лезь...
Не ставил целью кого то обидеть, всего лишь выводы...
Братцы, прочитав 16 страниц этой интересной дискуссии, выводы напрашиваются сами собой:
Ясно одно - кому то очень мешает ССК. Но ведь по сути ССК - это последний оплот, который отделяет нас от коммерции и прочего гниения тусовки. В любом более менее адекватном и организованном обществе нужны свои нормы и правила, иначе начнётся хаос. Представьте на минуту, что будет, если убрать его - хаос. А если судить по 16 страницам, то кто то хочет либо прогнуть под себя и изменить ССК для извлечения определённой выгоды, либо вообще упразднить его. Осталось перечитать и подумать: кто это и с какой целью.
Кстати, по поводу Командиров - зачем им мониторить каждую тему с игрой и ловить хитро*опых? Им что - заняться больше нечем? Орг хочет заработать, пусть контролирует свою тему и зарабатывает и сам несёт ответственность (ну если он по правилам ССК хочет провести). А если Орг кладёт на правила и в первую очередь ставит цель поднять бабла, то всё просто - это обычная пострелуха собственной задумки.
Предложу в порядке бреда, но может посчитаете дельным: пусть на собрание ССК придут все недовольные и выскажутся, заодно сразу станет ясно - кто против и вставляет палки в колёса для развития Страйкбола в нашей области, а кто готов к конструктивному диалогу и внятному обоснованию своих претензий.
И да, хорошая фраза была произнесена выше на одной из страниц: в чужой монастырь со своим уставом не лезь...
Не ставил целью кого то обидеть, всего лишь выводы...
- Волк [СК Рубикон]
- В игре с: 2011
- Команда: СК "Рубикон"
Лучше бы так интенсивно отзывы писали по играм. Народ, завязывайте с водопереливанием. На совете командиров регламент сделаем и будем по 2 минуты каждый высказываться. 17 страниц ужо!!!
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
-
- В игре с: 2010
- Команда: УСК"Заслон"
Страсть и ужасы в Лас-Вегасе прям) Жеееееесть)
- Firestorm
- В игре с: 2007
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
О нет! Как правило орг не хочет заработать! Его первичной целью является мероприятие для друзей )
Он наверное хочет хотя бы не за свой счет его провести... Зарплата там, попить пива - снять стресс
Он наверное хочет хотя бы не за свой счет его провести... Зарплата там, попить пива - снять стресс
Вы злитесь, маленький котенок,
-
- 1 предупреждение
- В игре с: 2005
- Команда: проект "Вихрь"
- и/н ССК: S0002
а как же атрибуты вашей игры? ведь небесно-голубая повязка(что тот кабриолет) имеет место быть? Причем поверх флека? Или может вы подтруниваете над бедными флекпарнями и флекдевушками?))))) На самом деле, для меня не имеет значения, кто там у вас и в каком виде играет. Сам играю во флоре, в любимом Латышом покрое "Разведчик-2". Просто внесите ясность. хоть вы (да, именно вы) и пытаетесь отколоться, очернив оставшуюся ее часть, но заглавный вопрос: для чего? Ведь потом, при окончании регистрации на ваших очередных "Хищников", вы сами задаете командам, состоящим в ССК вопрос: а чего это они не приезжают и не регятся? после Кореи-4, будучи еще в составе МС РФ, я понял для себя, что к вам - не ногой. хотя против ваших команд ничего не имею, вполне адекватные парни))