Правообладание камуфляжей, злое ССК и тираны в Самаре

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

SvirT
В игре с: 2012
Команда: -
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Re: Правообладание камуфляжей, злое ССК и тираны в Самаре

Сообщение SvirT »

Куба писал(а):
Freimann писал(а):
Куба писал(а):Я не хочу лезть конечно в терки другого региона, но меня порой просто убивают слова Н-го числа людей по поводу ношения мной на играх флекта, мол "ни наси, тибя заругают злые дядиньки-немцы за иту форму")))) Что за детский сад, трусы на лямках ?)
Рекомендую уважительно относиться к правилам региона в который вы выезжаете.
С вашей стороны не было нарушений, вопрос был только в том - из нашего ли вы региона.
Да, в нашем регионе обязательно согласование формы с правообладателем.
Переедите жить к нам - придется согласовывать.
Так вот мне и интересно, кто вам выдал этот титул правообладателя ?) Где документы, разрешения по этому поводу от создателя формы или вооруженных сил Германии ?)
Праввила сообщества, кои уже здесь ни единожды приводились, даже в этой теме. Если у вас иначе, это не значит, что надо нести это сюда. В чужой монастырь, как говорится.
Изображение
Решает это все высший Реконский суд, при нем коллегия Моделяторов и пара покемонов в роли секретарей судебного заседания. © ZagoN
Я теперь официальный мудак. Да да, я специально это написал ))) © Хохол
Иногда мне самому кажется, что флеки о@#ели! © Аллигатор
Dis
В игре с: 23.10.2012
Команда: CABALLEROS

Сообщение Dis »

Куба писал(а):
Freimann писал(а):
Куба писал(а):Я не хочу лезть конечно в терки другого региона, но меня порой просто убивают слова Н-го числа людей по поводу ношения мной на играх флекта, мол "ни наси, тибя заругают злые дядиньки-немцы за иту форму")))) Что за детский сад, трусы на лямках ?)
С вашей стороны не было нарушений, вопрос был только в том - из нашего ли вы региона.
Так вот мне и интересно, кто вам выдал этот титул правообладателя ?) Где документы, разрешения по этому поводу от создателя формы или вооруженных сил Германии ?)
общем голосованием ССК были установлены правила для нас же viewtopic.php?f=15&t=2 и в соответствии с ними же данные команды имеют право его носить (кто именно правообладатель не скажу - не знаю (простите флеки :nez-nayu: ) )
Freimann
В игре с: 2005
Команда: 292 JgBtl DFB
и/н ССК: S0171
Контактная информация:

Сообщение Freimann »

Куба писал(а):
Freimann писал(а):
Общим собранием Самарского Совета Командиров было закреплено такое правило.
За основу были взяты правила Московского Совета Командиров. Так же это правило применялось и в Ассоциации Мск.
Уверяю - госпожа Меркель тут не при чем. Это общепринятые правила во многих регионах. Даже в Ульяновске оно было и вроде работало успешно некоторое время.
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry

"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
Firestorm
В игре с: 2007
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

Куба писал(а):
Alligator писал(а):
Носи, на тебя местные правила не действуют, не заругаем :-)
Ну ладн, я не местный, но и если бы местный был, думаешь прислушался бы ? Муть вы мутите парни, шо просто мама дорогая. Страйкбол игра свободная, так что ставить ультиматумы по поводу формы, просто бессмысленно. Тюн привода я еще понял бы, но форма....это просто атас, парни

Швабодка... Прям вильям валлес из фильма храброе сердце
Последний раз редактировалось Firestorm 06 ноя 2015, 00:16, всего редактировалось 2 раза.
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Сокол
В игре с: 2014
Команда: Гвардия
Контактная информация:

Сообщение Сокол »

del
Последний раз редактировалось Сокол 06 ноя 2015, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
J1N
В игре с: 19/06/2010
Команда: СК "Военная разведка"
Контактная информация:

Сообщение J1N »

Опа, запахло бунтом на корабле...
Братцы, прочитав 16 страниц этой интересной дискуссии, выводы напрашиваются сами собой:
Ясно одно - кому то очень мешает ССК. Но ведь по сути ССК - это последний оплот, который отделяет нас от коммерции и прочего гниения тусовки. В любом более менее адекватном и организованном обществе нужны свои нормы и правила, иначе начнётся хаос. Представьте на минуту, что будет, если убрать его - хаос. А если судить по 16 страницам, то кто то хочет либо прогнуть под себя и изменить ССК для извлечения определённой выгоды, либо вообще упразднить его. Осталось перечитать и подумать: кто это и с какой целью.
Кстати, по поводу Командиров - зачем им мониторить каждую тему с игрой и ловить хитро*опых? Им что - заняться больше нечем? Орг хочет заработать, пусть контролирует свою тему и зарабатывает и сам несёт ответственность (ну если он по правилам ССК хочет провести). А если Орг кладёт на правила и в первую очередь ставит цель поднять бабла, то всё просто - это обычная пострелуха собственной задумки.
Предложу в порядке бреда, но может посчитаете дельным: пусть на собрание ССК придут все недовольные и выскажутся, заодно сразу станет ясно - кто против и вставляет палки в колёса для развития Страйкбола в нашей области, а кто готов к конструктивному диалогу и внятному обоснованию своих претензий.
И да, хорошая фраза была произнесена выше на одной из страниц: в чужой монастырь со своим уставом не лезь...
Не ставил целью кого то обидеть, всего лишь выводы...
Волк [СК Рубикон]
В игре с: 2011
Команда: СК "Рубикон"

Сообщение Волк [СК Рубикон] »

Лучше бы так интенсивно отзывы писали по играм. Народ, завязывайте с водопереливанием. На совете командиров регламент сделаем и будем по 2 минуты каждый высказываться. 17 страниц ужо!!!
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
Куба
В игре с: 2010
Команда: УСК"Заслон"

Сообщение Куба »

Страсть и ужасы в Лас-Вегасе прям) Жеееееесть)
Firestorm
В игре с: 2007
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

О нет! Как правило орг не хочет заработать! Его первичной целью является мероприятие для друзей )
Он наверное хочет хотя бы не за свой счет его провести... Зарплата там, попить пива - снять стресс
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
лырь
1 предупреждение
В игре с: 2005
Команда: проект "Вихрь"
и/н ССК: S0002

Сообщение лырь »

а как же атрибуты вашей игры? ведь небесно-голубая повязка(что тот кабриолет) имеет место быть? Причем поверх флека? Или может вы подтруниваете над бедными флекпарнями и флекдевушками?))))) На самом деле, для меня не имеет значения, кто там у вас и в каком виде играет. Сам играю во флоре, в любимом Латышом покрое "Разведчик-2". Просто внесите ясность. хоть вы (да, именно вы) и пытаетесь отколоться, очернив оставшуюся ее часть, но заглавный вопрос: для чего? Ведь потом, при окончании регистрации на ваших очередных "Хищников", вы сами задаете командам, состоящим в ССК вопрос: а чего это они не приезжают и не регятся? после Кореи-4, будучи еще в составе МС РФ, я понял для себя, что к вам - не ногой. хотя против ваших команд ничего не имею, вполне адекватные парни))
Закрыто

Вернуться в «Казарма»