Правообладание камуфляжей, злое ССК и тираны в Самаре

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Куба
В игре с: 2010
Команда: УСК"Заслон"
и/н ССК: Нет

Re: Правообладание камуфляжей, злое ССК и тираны в Самаре

Сообщение Куба »

Freimann писал(а):
Куба писал(а):Страсть и ужасы в Лас-Вегасе прям) Жеееееесть)
А вы, простите, из какой именно тусовки Ульяновской?
Насколько мне известно - их там несколько.
И таки есть те, в которых правообладание действует.
Вы правы, сударь, их у нас как минимум две, точнее самых крупных.
Я состою в УФС.
Куба

Сообщение Куба »

SvirT писал(а):
Куба писал(а):
SvirT писал(а):
Freimann писал(а):
Куба писал(а):Страсть и ужасы в Лас-Вегасе прям) Жеееееесть)
А вы, простите, из какой именно тусовки Ульяновской?
Насколько мне известно - их там несколько.
И таки есть те, в которых правообладание действует.
Учитывая проявленное неуважение как на игре, так и сейчас, явно не из этих тусовок.
Миииилый мой) Я тебя обидел на игре ?) Чем же ?)
Попрошу без панибратсва, на брудершафт не пили)
А вот Ваше поведение и отношение к правилам области куда вы приезжаете играть не характеризует Вас с положительной стороны.
Прошу ответа на мой вопрос, сударь
SvirT
В игре с: 2012
Команда: -
Контактная информация:

Сообщение SvirT »

Куба писал(а):Прошу ответа на мой вопрос, сударь
Ответ был дан, как бы.
SvirT писал(а):А вот Ваше поведение и отношение к правилам области куда вы приезжаете играть не характеризует Вас с положительной стороны.
Изображение
Решает это все высший Реконский суд, при нем коллегия Моделяторов и пара покемонов в роли секретарей судебного заседания. © ZagoN
Я теперь официальный мудак. Да да, я специально это написал ))) © Хохол
Иногда мне самому кажется, что флеки о@#ели! © Аллигатор
Латыш
В игре с: сентябр2011
Команда: С.О.Р.С.

Сообщение Латыш »

Freimann писал(а):
латыш писал(а):Я всего лишь задал вопрос на первой странице...
латыш писал(а):Уважаемые Товарищи! Давайте вернемся к истокам...то есть начнем обсуждение с Нуля!
вопрос(попрошу без сарказмов и шуток на него ответить):
Для чего вобще было придумано это правообладание?
Какие цели Правообладание несет в общем?
Исходя из ответов можно будет понять и грамотно разобраться в ситуации...
Для вас мои вопросы как команда "фас" что ли?Там же не срачный вопрос, просто вопрос...
И вас после него понесло по "кочкам" ... что трудно было просто ответить?
А кто не знает ответа тот бы не отвечал и все!
Ответ тебе был сообщением выше твоего вопроса.
И давай тогда уж начистоту:
Предлагаю тебе перечитать все с начала, и ответить на ВСЕ вопросы которые были заданы тебе, а не только на те, на которые тебе удобно отвечать.
При чем отвечать лучше в одном сообщении, чтобы не отвлекал никто в процессе.

А всем остальным, предлагаю прикрыть дискуссию, до момента ответа Латыша. Так будет правильней всего.

Поехали.
Дмитрий , вы мне поясните где в этой кучке слов задан конкретный вопрос
SvirT писал(а):Господа многоуважаемые Кекс и Латыш. У меня к вам всего один вопрос. Уже не первая тема в не первый год наблюдается за вами, где вы целенаправленно входите в конфронтацию с сообществом областным. Причем довольно глупым образом ссылаясь на какие-то глупые вещи и пытаясь юлить и перекинуть в обратку все, что вам говорят, лишь бы с себя эту глупость попытаться снять, что, разумеется, делает это все еще более глупым. Ради какого полового органа устраиваются срачи? Особенно забавляют моменты, когда вы вспоминаете, что это игра друзей, хотя я своими собственными ушами слышал, как вы и ваш блок называли сообщество "самарские пид@#расы" и что "в Димитровграде п@#же" на игре "Царь горы" 19.08.14г. Не есть ли это лицемерие чистейшей воды? Раз вам столь противно, мерзко и гадко играть с этими людьми, зачем вы сами же лезете в чужой для вас монастырь, построив свой собственный, с тем, что бы все здесь закидать какахами? Не забывайте о том, что после таких закидываний, руки у вас остаются испачканными ровно теми же какахами, которыми вы все это и пытались закидать?
[/quote]
Про руки испачканые или про кидание фикалиями?или про лицимерие? не пойму на что я должен ответить ?Или например..."Ради какого полового органа устраиваются срачи?"
Я стараюсь ответить на все вопросы ,заданные мне! Если я не понимаю вопроса то я и не могу дать на него ответ!
Yipee-ki-yay, motherfucker! © Walter Bruce Willis
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
Куба

Сообщение Куба »

SvirT писал(а):
Куба писал(а):Прошу ответа на мой вопрос, сударь
Ответ был дан, как бы.
SvirT писал(а):А вот Ваше поведение и отношение к правилам области куда вы приезжаете играть не характеризует Вас с положительной стороны.
Нет уж, было сказано, проявление неуважения на игре, я не совсем слеп, хотя бы на один глаз, а мож и на оба, но я это думаю правильно прочитал. Я человек с другого региона и как ваши коллеги сказали, на меня сие правило не распространяется, так кого я обидел на игре ?

Сейчас, да, не спорю, от меня прозвучали парочку, так скажем, проявлений неуважения, но только по поводу того, что я постоянно слышу кучу неадекватно затравленных этими правилами выкриков, высеров, порицаний, что меня просто раздражать начал этот холивар, я выдвинул своё мнение. Обосрать или принять его к сведению, это ваше дело, своё дело я сделал.
лырь
1 предупреждение
В игре с: 2005
Команда: проект "Вихрь"
и/н ССК: S0002

Сообщение лырь »

Корея не причем! единственный более- менее проект от вас за последние несколько лет. Честно. но, вместо того, чтобы развивать его, вы все сводите к банальному ящику. Хотя... Мясо всякое нужно.
Бабай
В игре с: 21.07.2012
Команда: в команде
Контактная информация:

Сообщение Бабай »

А ведь год так дружно и вполне спокойно начинался! )))))
http://vk.com/dr_breed

Изображение

Изображение

"Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу." (с) Combat СК "Набат" СПб.
SvirT
В игре с: 2012
Команда: -
Контактная информация:

Сообщение SvirT »

латыш писал(а):Про руки испачканые или про кидание фикалиями?или про лицимерие? не пойму на что я должен ответить ?Или например..."Ради какого полового органа устраиваются срачи?"
Я стараюсь ответить на все вопросы ,заданные мне! Если я не понимаю вопроса то я и не могу дать на него ответ!
Можно и на эти. Хотя, впрочем, вопрос там всего один, остальные - риторические. Именно про то что:
SvirT писал(а):Ради какого полового органа устраиваются срачи?
Устраиваются вами с приходом на областной ресурс из вашего уютненького. С целью провокаций и выброса говна на вентилятор. Зачем мне пояснять то, что вам и так ясно, ведь это является вашей целью. А если вы думаете, что этого не заметно, то скажу прямо - конспираторы и провокаторы из вас не самые лучшие.
Куба писал(а): Нет уж, было сказано, проявление неуважения на игре, я не совсем слеп, хотя бы на один глаз, а мож и на оба, но я это думаю правильно прочитал. Я человек с другого региона и как ваши коллеги сказали, на меня сие правило не распространяется, так кого я обидел на игре ?

Сейчас, да, не спорю, от меня прозвучали парочку, так скажем, проявлений неуважения, но только по поводу того, что я постоянно слышу кучу неадекватно затравленных этими правилами выкриков, высеров, порицаний, что меня просто раздражать начал этот холивар, я выдвинул своё мнение. Обосрать или принять его к сведению, это ваше дело, своё дело я сделал.
Именно то, что было запечатлено на фотографии и было проявлением неуважения. Ваша команда регистрировалась совсем в другом камуфляже. Так зачем было одевать флек, вооружаться, даже повязку поверх надевать? Как сей момент не поверни, это не есть гуд.
Изображение
Решает это все высший Реконский суд, при нем коллегия Моделяторов и пара покемонов в роли секретарей судебного заседания. © ZagoN
Я теперь официальный мудак. Да да, я специально это написал ))) © Хохол
Иногда мне самому кажется, что флеки о@#ели! © Аллигатор
Firestorm
В игре с: 2007
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

Но клоун любит клоуничать... Ему это смешно. Его товарищам это смешно. Все довольны. Правил они не приемлют. Что непонятного то? )
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Kekc
В игре с: 2008
Команда: 2 МСР
и/н ССК: not

Сообщение Kekc »

лырь писал(а):Корея не причем! единственный более- менее проект от вас за последние несколько лет. Честно. но, вместо того, чтобы развивать его, вы все сводите к банальному ящику. Хотя... Мясо всякое нужно.
Я не помню на какой стороне Вы играли, помоему с проигравшей, поинтересуйтесь у кого то с победившей стороны чему мнению Вы доверяете. Вообще эта Корея-4 была игра с интересным проработанным нелинейным сценарием, который можно было пройти разными путями и по разному сыграть.
Если Вы не смогли взять и открыть первый же обьект находящийся в центре полигона, там внутри все как раз и так сказать "распушалось". Да Корея вообще и позиционируется как игра непростая, с непростыми задачами,и ящики просто средство задать условия.
Я не могу за Вас сыграть игру, извините.
Последний раз редактировалось Kekc 06 ноя 2015, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Казарма»