латыш писал(а):Про руки испачканые или про кидание фикалиями?или про лицимерие? не пойму на что я должен ответить ?Или например..."Ради какого полового органа устраиваются срачи?"
Я стараюсь ответить на все вопросы ,заданные мне! Если я не понимаю вопроса то я и не могу дать на него ответ!
Можно и на эти. Хотя, впрочем, вопрос там всего один, остальные - риторические. Именно про то что:
SvirT писал(а):Ради какого полового органа устраиваются срачи?
Устраиваются вами с приходом на областной ресурс из вашего уютненького. С целью провокаций и выброса говна на вентилятор. Зачем мне пояснять то, что вам и так ясно, ведь это является вашей целью. А если вы думаете, что этого не заметно, то скажу прямо - конспираторы и провокаторы из вас не самые лучшие.
Куба писал(а):
Нет уж, было сказано, проявление неуважения на игре, я не совсем слеп, хотя бы на один глаз, а мож и на оба, но я это думаю правильно прочитал. Я человек с другого региона и как ваши коллеги сказали, на меня сие правило не распространяется, так кого я обидел на игре ?
Сейчас, да, не спорю, от меня прозвучали парочку, так скажем, проявлений неуважения, но только по поводу того, что я постоянно слышу кучу неадекватно затравленных этими правилами выкриков, высеров, порицаний, что меня просто раздражать начал этот холивар, я выдвинул своё мнение. Обосрать или принять его к сведению, это ваше дело, своё дело я сделал.
Именно то, что было запечатлено на фотографии и было проявлением неуважения. Ваша команда регистрировалась совсем в другом камуфляже. Так зачем было одевать флек, вооружаться, даже повязку поверх надевать? Как сей момент не поверни, это не есть гуд.
Решает это все высший Реконский суд, при нем коллегия Моделяторов и пара покемонов в роли секретарей судебного заседания. © ZagoN
Я теперь официальный мудак. Да да, я специально это написал ))) © Хохол
Иногда мне самому кажется, что флеки о@#ели! © Аллигатор