Правообладание камуфляжей, злое ССК и тираны в Самаре

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Freimann
В игре с: 2005
Команда: 292 JgBtl DFB
и/н ССК: S0171
Контактная информация:

Re: Правообладание камуфляжей, злое ССК и тираны в Самаре

Сообщение Freimann »

латыш писал(а):
Freimann писал(а):
латыш писал(а):Я всего лишь задал вопрос на первой странице...
латыш писал(а):Уважаемые Товарищи! Давайте вернемся к истокам...то есть начнем обсуждение с Нуля!
вопрос(попрошу без сарказмов и шуток на него ответить):
Для чего вобще было придумано это правообладание?
Какие цели Правообладание несет в общем?
Исходя из ответов можно будет понять и грамотно разобраться в ситуации...
Для вас мои вопросы как команда "фас" что ли?Там же не срачный вопрос, просто вопрос...
И вас после него понесло по "кочкам" ... что трудно было просто ответить?
А кто не знает ответа тот бы не отвечал и все!
Ответ тебе был сообщением выше твоего вопроса.
И давай тогда уж начистоту:
Предлагаю тебе перечитать все с начала, и ответить на ВСЕ вопросы которые были заданы тебе, а не только на те, на которые тебе удобно отвечать.
При чем отвечать лучше в одном сообщении, чтобы не отвлекал никто в процессе.

А всем остальным, предлагаю прикрыть дискуссию, до момента ответа Латыша. Так будет правильней всего.

Поехали.
Дмитрий , вы мне поясните где в этой кучке слов задан конкретный вопрос
SvirT писал(а):Господа многоуважаемые Кекс и Латыш. У меня к вам всего один вопрос. Уже не первая тема в не первый год наблюдается за вами, где вы целенаправленно входите в конфронтацию с сообществом областным. Причем довольно глупым образом ссылаясь на какие-то глупые вещи и пытаясь юлить и перекинуть в обратку все, что вам говорят, лишь бы с себя эту глупость попытаться снять, что, разумеется, делает это все еще более глупым. Ради какого полового органа устраиваются срачи? Особенно забавляют моменты, когда вы вспоминаете, что это игра друзей, хотя я своими собственными ушами слышал, как вы и ваш блок называли сообщество "самарские пид@#расы" и что "в Димитровграде п@#же" на игре "Царь горы" 19.08.14г. Не есть ли это лицемерие чистейшей воды? Раз вам столь противно, мерзко и гадко играть с этими людьми, зачем вы сами же лезете в чужой для вас монастырь, построив свой собственный, с тем, что бы все здесь закидать какахами? Не забывайте о том, что после таких закидываний, руки у вас остаются испачканными ровно теми же какахами, которыми вы все это и пытались закидать?
Про руки испачканые или про кидание фикалиями?или про лицимерие? не пойму на что я должен ответить ?Или например..."Ради какого полового органа устраиваются срачи?"
Я стараюсь ответить на все вопросы ,заданные мне! Если я не понимаю вопроса то я и не могу дать на него ответ!
Товарищ Латыш. Ты опять отвечаешь (или не отвечаешь) на удобный тебе вопрос.
Давай ка с начала, по порядку. На что не можешь ответить в силу непонимания сути - не отвечай.
А то получается очень неприятная особенность, ты отвечаешь только на те вопросы, которые тебе выгодны, и сам всякий раз дискуссию переправляешь из одного русло в другое.

Давай как по порядку. С первых сообщений этой темы просмотри, и ответь на те что остались без ответа.
Этак и я могу дискуссию вести, не отвечая на неудобные вопросы, и переводя темы.
Но у меня достаточно чести чтобы так не делать, а с твоей стороны это уже прям сильно в глаза бросается. При чем вообще всем участникам, о чем тебе неоднократно тут же в теме (и не только тут) говорили.
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry

"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
Латыш
В игре с: сентябр2011
Команда: С.О.Р.С.
и/н ССК: Нет

Сообщение Латыш »

Freimann писал(а):
латыш писал(а):
Freimann писал(а):
латыш писал(а):Я всего лишь задал вопрос на первой странице...
латыш писал(а):Уважаемые Товарищи! Давайте вернемся к истокам...то есть начнем обсуждение с Нуля!
вопрос(попрошу без сарказмов и шуток на него ответить):
Для чего вобще было придумано это правообладание?
Какие цели Правообладание несет в общем?
Исходя из ответов можно будет понять и грамотно разобраться в ситуации...
Для вас мои вопросы как команда "фас" что ли?Там же не срачный вопрос, просто вопрос...
И вас после него понесло по "кочкам" ... что трудно было просто ответить?
А кто не знает ответа тот бы не отвечал и все!
Ответ тебе был сообщением выше твоего вопроса.
И давай тогда уж начистоту:
Предлагаю тебе перечитать все с начала, и ответить на ВСЕ вопросы которые были заданы тебе, а не только на те, на которые тебе удобно отвечать.
При чем отвечать лучше в одном сообщении, чтобы не отвлекал никто в процессе.

А всем остальным, предлагаю прикрыть дискуссию, до момента ответа Латыша. Так будет правильней всего.

Поехали.
Дмитрий , вы мне поясните где в этой кучке слов задан конкретный вопрос
SvirT писал(а):Господа многоуважаемые Кекс и Латыш. У меня к вам всего один вопрос. Уже не первая тема в не первый год наблюдается за вами, где вы целенаправленно входите в конфронтацию с сообществом областным. Причем довольно глупым образом ссылаясь на какие-то глупые вещи и пытаясь юлить и перекинуть в обратку все, что вам говорят, лишь бы с себя эту глупость попытаться снять, что, разумеется, делает это все еще более глупым. Ради какого полового органа устраиваются срачи? Особенно забавляют моменты, когда вы вспоминаете, что это игра друзей, хотя я своими собственными ушами слышал, как вы и ваш блок называли сообщество "самарские пид@#расы" и что "в Димитровграде п@#же" на игре "Царь горы" 19.08.14г. Не есть ли это лицемерие чистейшей воды? Раз вам столь противно, мерзко и гадко играть с этими людьми, зачем вы сами же лезете в чужой для вас монастырь, построив свой собственный, с тем, что бы все здесь закидать какахами? Не забывайте о том, что после таких закидываний, руки у вас остаются испачканными ровно теми же какахами, которыми вы все это и пытались закидать?
Про руки испачканые или про кидание фикалиями?или про лицимерие? не пойму на что я должен ответить ?Или например..."Ради какого полового органа устраиваются срачи?"
Я стараюсь ответить на все вопросы ,заданные мне! Если я не понимаю вопроса то я и не могу дать на него ответ!
Товарищ Латыш. Ты опять отвечаешь (или не отвечаешь) на удобный тебе вопрос.
Давай ка с начала, по порядку. На что не можешь ответить в силу непонимания сути - не отвечай.
А то получается очень неприятная особенность, ты отвечаешь только на те вопросы, которые тебе выгодны, и сам всякий раз дискуссию переправляешь из одного русло в другое.

Давай как по порядку. С первых сообщений этой темы просмотри, и ответь на те что остались без ответа.
Этак и я могу дискуссию вести, не отвечая на неудобные вопросы, и переводя темы.
Но у меня достаточно чести чтобы так не делать, а с твоей стороны это уже прям сильно в глаза бросается. При чем вообще всем участникам, о чем тебе неоднократно тут же в теме (и не только тут) говорили.
Срач я не разводил.....сами его начали...мной был задан всего лишь вопрос...
Yipee-ki-yay, motherfucker! © Walter Bruce Willis
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
лырь
1 предупреждение
Команда: проект "Вихрь"
и/н ССК: S0002

Сообщение лырь »

ой, да знаю я про интересный сценарий. найди коробку, ключ, открой коробку, а ключ прикован к дереву... дело не в том, что я был на проигравшей стороне...... на бомбсквад последнем мы тоже проиграли....... важны не детали по отдельности.... важна картина в общем.....
Куба
В игре с: 2010
Команда: УСК"Заслон"

Сообщение Куба »

SvirT писал(а):
латыш писал(а):Про руки испачканые или про кидание фикалиями?или про лицимерие? не пойму на что я должен ответить ?Или например..."Ради какого полового органа устраиваются срачи?"
Можно и на эти. Хотя, впрочем, вопрос там всего один, остальные - риторические. Именно про то что:
SvirT писал(а):Ради какого полового органа устраиваются срачи?
Устраиваются вами с приходом на областной ресурс из вашего уютненького. С целью провокаций и выброса говна на вентилятор. Зачем мне пояснять то, что вам и так ясно, ведь это является вашей целью. А если вы думаете, что этого не заметно, то скажу прямо - конспираторы и провокаторы из вас не самые лучшие.
Куба писал(а): Нет уж, было сказано, проявление неуважения на игре, я не совсем слеп, хотя бы на один глаз, а мож и на оба, но я это думаю правильно прочитал. Я человек с другого региона и как ваши коллеги сказали, на меня сие правило не распространяется, так кого я обидел на игре ?

Сейчас, да, не спорю, от меня прозвучали парочку, так скажем, проявлений неуважения, но только по поводу того, что я постоянно слышу кучу неадекватно затравленных этими правилами выкриков, высеров, порицаний, что меня просто раздражать начал этот холивар, я выдвинул своё мнение. Обосрать или принять его к сведению, это ваше дело, своё дело я сделал.
Именно то, что было запечатлено на фотографии и было проявлением неуважения. Ваша команда регистрировалась совсем в другом камуфляже. Так зачем было одевать флек, вооружаться, даже повязку поверх надевать? Как сей момент не поверни, это не есть гуд.
Какое неуважение на фото ? Ты почитай выше, что твои товарищи пишут, тебя заклинило чтоли ? Чтож ты на игре ко мне не подошел и не высказал это в лицо ?
Куба
В игре с: 2010
Команда: УСК"Заслон"

Сообщение Куба »

Короче, мне этот холивар надоел, толковых аргументов не услышал.
Freimann
Команда: 292 JgBtl DFB
и/н ССК: S0171
Контактная информация:

Сообщение Freimann »

латыш писал(а): Я стараюсь ответить на все вопросы ,заданные мне! Если я не понимаю вопроса то я и не могу дать на него ответ!
Если хронологически то выгляди так:
Ты задал вопрос, на который ответ был предыдущим сообщением.
Но тебе повторили ответ.
Потом ты задал следующий вопрос.
На который тебе тоже ответили, но ответ тебя не устроил, и ты начал дискутировать.
Тебя спросили про пример - ты сказал что есть их у тебя - но не расскажу какие (тут нужен кадр про Печкина и посылку).
Тебе еще раз пояснили позицию, но, т.к. она снова тебя не устраивает - смотрим выше - в таких случаях ты устраиваешь дискуссию.
На тебя насели по поводу "примеров" уже с трех сторон, ты начинаешь юлить в фирменном стиле (типа СК - ССК -СССККК).
В итоге ты даешь примеры, но к тому времени уже нормально успел дискуссией всех разогреть.

Вот это только до 4 страницы.
А вообще все это выглядит как: "Я немножно не понимаю - объясните мне очевидные вещи, желательно столько раз, сколько понадобится, но только так, чтобы в итоге стало так как я хочу".

А так да.
Ты всего лишь задал вопрос...
А потом проигнорил с десяток адресованных тебе...
За сим все, смысла дальше я не вижу в этом участвовать.

https://www.youtube.com/watch?v=HcfHBgUTn7I
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry

"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
SvirT
В игре с: 2012
Команда: -
Контактная информация:

Сообщение SvirT »

Куба писал(а):Какое неуважение на фото ? Ты почитай выше, что твои товарищи пишут, тебя заклинило чтоли ? Чтож ты на игре ко мне не подошел и не высказал это в лицо ?
К несчастью (или к счастью, что более вероятно) на этой игре, как впрочем с 5 хищников, я не посещаю игры господ Кекса и Латыша.
Разберем ситуацию детально? Твоя команда из Ульяновска. Вы регистрируетесь на игру в Горке, верно? после чего по приезду на эту самую игру ты одеваешь флек, очки, берешь привод, надеваешь повязку и ходишь так, готовый в любой момент рвануть из жилого лагеря на полигон и начать играть. Нужно дальше проводить логические связи? Хотя если ты вспомнишь первые мои сообщения, то я указал, что к тебе у меня вопросов особых нет, зато они есть к организаторам игры. Тебя такой ответ не устроил и ты начал категорически неуважительно высказываться о правилах нашего уютного страйкбола, охаивая его и высмеивая. Очень милый поход в гости, в общем-то, что уж там.
Изображение
Решает это все высший Реконский суд, при нем коллегия Моделяторов и пара покемонов в роли секретарей судебного заседания. © ZagoN
Я теперь официальный мудак. Да да, я специально это написал ))) © Хохол
Иногда мне самому кажется, что флеки о@#ели! © Аллигатор
Korvai
В игре с: 2014
Команда: ***

Сообщение Korvai »

латыш писал(а):Я стараюсь ответить на все вопросы ,заданные мне! Если я не понимаю вопроса то я и не могу дать на него ответ!
То есть Вы - как мэр Киева?
Полемику не в ту сторону повели Вы, Вам указали что и как, но Вы, игнорируя всех и вся, продолжаете гнуть свою линию, пытаясь увиливать от вопросов.
Не надо говорить что Вы задали один вопрос и все - на него ответили ДО Вашего поста.
А дальше вы низвергли тему в срачь, добавив ответвлений, что бы замылить основную мысль.
А теперь стоите из себя не пойми что, ссылаясь на то что вопросы Вы не понимаете, Вы держите сообщество за полных дураков?
Возможно где то это и проканало бы, но только не тут, цирк уехал...
Ответьте на вопросы уважаемых господ, будьте столь любезны.
Латыш
В игре с: сентябр2011
Команда: С.О.Р.С.

Сообщение Латыш »

Freimann писал(а):
латыш писал(а): Я стараюсь ответить на все вопросы ,заданные мне! Если я не понимаю вопроса то я и не могу дать на него ответ!
Но тебе повторили ответ.
На который тебе тоже ответили, но ответ тебя не устроил, и ты начал дискутировать.
Тебя спросили про пример - ты сказал что есть их у тебя - но не расскажу какие (тут нужен кадр про Печкина и посылку).
Тебе еще раз пояснили позицию, но, т.к. она снова тебя не устраивает - смотрим выше - в таких случаях ты устраиваешь дискуссию.
На тебя насели по поводу "примеров" уже с трех сторон, ты начинаешь юлить в фирменном стиле (типа СК - ССК -СССККК).
В итоге ты даешь примеры, но к тому времени уже нормально успел дискуссией всех разогреть.

А вообще все это выглядит как: "Я немножно не понимаю - объясните мне очевидные вещи, желательно столько раз, сколько понадобится, но так, чтобы в итоге стало так как я хочу".

А так да.

Хронология правильная ,а на вопросы я отвечал и буду отвечать лишь по своей воле! а не потому что на меня кто то там насел!
Я дождался правильно заданного вопроса и потом ответил на него!Почему я должен додумывать ваши вопросы ?Больше конкретики!и политика тут не причем!
Yipee-ki-yay, motherfucker! © Walter Bruce Willis
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
Korvai
В игре с: 2014
Команда: ***

Сообщение Korvai »

латыш писал(а):
Freimann писал(а):
Но тебе повторили ответ.

А вообще все это выглядит как: "Я немножно не понимаю - объясните мне очевидные вещи, желательно столько раз, сколько понадобится, но так, чтобы в итоге стало так как я хочу".

А так да.

Хронология правильная ,а на вопросы я отвечал и буду отвечать лишь по своей воле! а не потому что на меня кто то там насел!
Я дождался правильно заданного вопроса и потом ответил на него!Почему я должен додумывать ваши вопросы ?Больше конкретики!и политика тут не причем!
Мне кажется или это называют "слив"?
Вы только что признали что не будете отвечать на неудобные вопросы, а это, как минимум - не уважительно к участникам форума.
Как максимум - показывает что все Вами тут устроенное - ни что иное как фарс и провокация.
Закрыто

Вернуться в «Казарма»