Товарищ Латыш. Ты опять отвечаешь (или не отвечаешь) на удобный тебе вопрос.латыш писал(а):Дмитрий , вы мне поясните где в этой кучке слов задан конкретный вопросFreimann писал(а):Ответ тебе был сообщением выше твоего вопроса.латыш писал(а):Я всего лишь задал вопрос на первой странице...Для вас мои вопросы как команда "фас" что ли?Там же не срачный вопрос, просто вопрос...латыш писал(а):Уважаемые Товарищи! Давайте вернемся к истокам...то есть начнем обсуждение с Нуля!
вопрос(попрошу без сарказмов и шуток на него ответить):
Для чего вобще было придумано это правообладание?
Какие цели Правообладание несет в общем?
Исходя из ответов можно будет понять и грамотно разобраться в ситуации...
И вас после него понесло по "кочкам" ... что трудно было просто ответить?
А кто не знает ответа тот бы не отвечал и все!
И давай тогда уж начистоту:
Предлагаю тебе перечитать все с начала, и ответить на ВСЕ вопросы которые были заданы тебе, а не только на те, на которые тебе удобно отвечать.
При чем отвечать лучше в одном сообщении, чтобы не отвлекал никто в процессе.
А всем остальным, предлагаю прикрыть дискуссию, до момента ответа Латыша. Так будет правильней всего.
Поехали.Про руки испачканые или про кидание фикалиями?или про лицимерие? не пойму на что я должен ответить ?Или например..."Ради какого полового органа устраиваются срачи?"SvirT писал(а):Господа многоуважаемые Кекс и Латыш. У меня к вам всего один вопрос. Уже не первая тема в не первый год наблюдается за вами, где вы целенаправленно входите в конфронтацию с сообществом областным. Причем довольно глупым образом ссылаясь на какие-то глупые вещи и пытаясь юлить и перекинуть в обратку все, что вам говорят, лишь бы с себя эту глупость попытаться снять, что, разумеется, делает это все еще более глупым. Ради какого полового органа устраиваются срачи? Особенно забавляют моменты, когда вы вспоминаете, что это игра друзей, хотя я своими собственными ушами слышал, как вы и ваш блок называли сообщество "самарские пид@#расы" и что "в Димитровграде п@#же" на игре "Царь горы" 19.08.14г. Не есть ли это лицемерие чистейшей воды? Раз вам столь противно, мерзко и гадко играть с этими людьми, зачем вы сами же лезете в чужой для вас монастырь, построив свой собственный, с тем, что бы все здесь закидать какахами? Не забывайте о том, что после таких закидываний, руки у вас остаются испачканными ровно теми же какахами, которыми вы все это и пытались закидать?
Я стараюсь ответить на все вопросы ,заданные мне! Если я не понимаю вопроса то я и не могу дать на него ответ!
Давай ка с начала, по порядку. На что не можешь ответить в силу непонимания сути - не отвечай.
А то получается очень неприятная особенность, ты отвечаешь только на те вопросы, которые тебе выгодны, и сам всякий раз дискуссию переправляешь из одного русло в другое.
Давай как по порядку. С первых сообщений этой темы просмотри, и ответь на те что остались без ответа.
Этак и я могу дискуссию вести, не отвечая на неудобные вопросы, и переводя темы.
Но у меня достаточно чести чтобы так не делать, а с твоей стороны это уже прям сильно в глаза бросается. При чем вообще всем участникам, о чем тебе неоднократно тут же в теме (и не только тут) говорили.