тип в москву не ездишь но местечковое правобладание получи, а другой получив разрешение у столицы может там играть а тут херушки. Тем самым мы себя исключаем из глобальной тусовки?Freimann писал(а):Раньше почти все команды ездили на выездные в МСК.IOSIW писал(а):ишь ты как просто чейто все сначало у москалей получали, а тут раз и не надоSulla писал(а):Все просто, как три рубля. Москвичи нам не указ. Кто первый встал того и тапки. Хочу даю камо, хочу в печь бросаю. Наденешь без согласования будешь играть, но не с нами.IOSIW писал(а):
Правообладание камуфляжей, злое ССК и тираны в Самаре
Модератор: Боеслав
-
- В игре с: 0000
- Команда: WOOD
- и/н ССК: 014
- Контактная информация:
Re: Правообладание камуфляжей, злое ССК и тираны в Самаре
Хочешь играть на механах, иди в армию !!!
- Sulla
- В игре с: 2008
- Команда: Sturmjäger
- и/н ССК: Нет
Ты за "судьбы страйкбола" решил перетереть или получить ответ на вопрос? Я тебе дал пункт правил исчерпывающе разъясняющий суть. Есть тут что-то от: "мне лень слушать ответ, но поспорю", ага. Ты лучше скажи ты по каким правилам играть хочешь, по московским или по самарским?IOSIW писал(а):тип в москву не ездишь но местечковое правобладание получи, а другой получив разрешение у столицы может там играть а тут херушки. Тем самым мы себя исключаем из глобальной тусовки?Freimann писал(а):Раньше почти все команды ездили на выездные в МСК.IOSIW писал(а):ишь ты как просто чейто все сначало у москалей получали, а тут раз и не надоSulla писал(а):Все просто, как три рубля. Москвичи нам не указ. Кто первый встал того и тапки. Хочу даю камо, хочу в печь бросаю. Наденешь без согласования будешь играть, но не с нами.IOSIW писал(а):
Ordnung muss sein!
-
- Контактная информация:
Sulla писал(а):\
Все просто, как три рубля. Москвичи нам не указ. Кто первый встал того и тапки. Хочу даю камо, хочу в печь бросаю. Наденешь без согласования будешь играть, но не с нами.
Ты за "судьбы страйкбола" решил перетереть или получить ответ на вопрос? Я тебе дал пункт правил исчерпывающе разъясняющий суть. Есть тут что-то от: "мне лень слушать ответ, но поспорю", ага. Ты лучше скажи ты по каким правилам играть хочешь, по московским или по самарским?[/quote]
Я хочу понять суть и для этого нужны ответы на все вопросы, а не на часть.
А ты хочешь перереть, давай тему замутим новую.
Добрый день.IOSIW писал(а):офтоп конечно да все это читать лень но спрошу
Есть команда имеющая разрешение от москвы ,она ездит на игры региональные и в Москву без проблем,она дает другой разрешение:
- почему она становится правобладателем?(в регионе ,городе области?)
- можно ли отжать разрешение назад ?
- Тольятти(Сызрань) другой регион ?(и кто решает это?)
- если тольяттинец получит разрешение у москалей на свой город, то может ездить в Самару?
ответ с пунктами правил пожалуйста, без своих мыслей и понятий
И еще флора стала общей когда стояла на вооружении ,почему бы его приемнику не стать приемником, и в этом месте, что ее отличает от флоры ?
Сулла(надеюсь верно написал) дал Вам - Иосиф(надеюсь верно написал) исчерпывающий ответ по правообладанию в ССК.
По остальным пунктам, постараюсь ответит:
-В регионе она становится правообладателем по правилам ССК - если проще, то, если они первые одели камо, ранее ни кем не занятый и не похожий на другие камо до степени смещения и вышли в составе 5+ на БИ от ССК - они автоматически его "столбят"
-По поводу "отжима", если команда правообладатель не посещает местные игры ССК в течении какого то времени, то с них можно снять это право решением ССК.
Кажется так, если я все правильно усвоил.
-Тольятти, Сызрань, Новокуйбышевск, Отрадное и прочее - часть Самарской области, а значит на них распространяется действие правил ССК.
-Если тольяттинец получает разрешение у Мск на ношение определенного камо - то в это камо он может ездит на игры в Мск, посещать официальные игры ССК на территории Самарской области он может при условии что данный камо не является занятым, если он хочет иметь правообладание на него в Самарском регионе, то он должен выполнить пункт 1, который я выше описал (5+ человек в одинаковом камо на официальной игре ССК в Самарском регионе - и тогда правообладание у него)
- Sulla
Поправлю, "распространяется действие правил ССК", если они сами хотят подчиняться этим правилам. Не хотят подчиняться играют где угодно (в своей песочнице, в клубе, за гаражами), но не на играх аля ССК.Korvai писал(а): -Тольятти, Сызрань, Новокуйбышевск, Отрадное и прочее - часть Самарской области, а значит на них распространяется действие правил ССК.
Ты на вопрос ответь сначала.IOSIW писал(а):А ты хочешь перереть, давай тему замутим новую.
Ordnung muss sein!
- Firestorm
- В игре с: 2007
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
Нет такого-По поводу "отжима", если команда правообладатель не посещает местные игры ССК в течении какого то времени, то с них можно снять это право решением ССК.
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Прошу прощения, более опытные игроки уже подсказали и показали что данный вопрос лишь стоит на повестке сбора ССКFirestorm писал(а):Нет такого-По поводу "отжима", если команда правообладатель не посещает местные игры ССК в течении какого то времени, то с них можно снять это право решением ССК.
-
- Контактная информация:
А ты на все мои, океюшки.Sulla писал(а):Поправлю, "распространяется действие правил ССК", если они сами хотят подчиняться этим правилам. Не хотят подчиняться играют где угодно (в своей песочнице, в клубе, за гаражами), но не на играх аля ССК.Korvai писал(а): -Тольятти, Сызрань, Новокуйбышевск, Отрадное и прочее - часть Самарской области, а значит на них распространяется действие правил ССК.
Ты на вопрос ответь сначала.IOSIW писал(а):А ты хочешь перереть, давай тему замутим новую.
Мне кажется что все проблемы от того что им проще получить разрешение из Москвы, и создать свою песочницу. чем получать разрешение у всех многочисленных правообладателей.А потом говорить что у нас нет разрешения ездит на их игры.
Я не знаю хорошо это или нет, но это мое мнение.
- Sulla
В правилах все ответы на твои вопросы. Тебе что, пункт правил не понятен?! В очередной раз "лень читать" или ты решил поддержать новую тенденцию, "на неудобные вопросы не отвечаю"?
Ordnung muss sein!
- Dis
- В игре с: 23.10.2012
- Команда: CABALLEROS
У Вас складывается не верное понимание о правообладании и согласовании камуфляжей и о ССК в целомIOSIW писал(а):А ты на все мои, океюшки.Sulla писал(а):Поправлю, "распространяется действие правил ССК", если они сами хотят подчиняться этим правилам. Не хотят подчиняться играют где угодно (в своей песочнице, в клубе, за гаражами), но не на играх аля ССК.Korvai писал(а): -Тольятти, Сызрань, Новокуйбышевск, Отрадное и прочее - часть Самарской области, а значит на них распространяется действие правил ССК.
Мне кажется что все проблемы от того что им проще получить разрешение из Москвы, и создать свою песочницу. чем получать разрешение у всех многочисленных правообладателей.А потом говорить что у нас нет разрешения ездит на их игры.
Я не знаю хорошо это или нет, но это мое мнение.
ССК это добровольное собрание команд территориально находящихся в самарской области, которые играют по установленным правилам (надстрокой правил СК), кои были предложены и одобрены большинством командиров команд (присутствующих на официальном собрании данных командиров)
Если вы хотите - играете с ССК и соответственно по правилам ССК
Так же вы можете играть в других сообществах... например в Москве и т.п., но соответственно по их правилам и там, в случае если есть правило о правообладании - согласовываете отдельно там
Вы можете не играть на играх ССК - тогда и играйте в том, чем пожелаете
ССК - добровольное собрание, не нравятся правила или еще что либо, просто не играете с ССК и все
ССК это крупнейшее сообщество в Самарском регионе