Правообладание камуфляжей, злое ССК и тираны в Самаре

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

IOSIW
В игре с: 0000
Команда: WOOD
и/н ССК: 014
Контактная информация:

Re: Правообладание камуфляжей, злое ССК и тираны в Самаре

Сообщение IOSIW »

Freimann писал(а):
IOSIW писал(а):
Sulla писал(а):
IOSIW писал(а):
Все просто, как три рубля. Москвичи нам не указ. Кто первый встал того и тапки. Хочу даю камо, хочу в печь бросаю. Наденешь без согласования будешь играть, но не с нами.
ишь ты как просто чейто все сначало у москалей получали, а тут раз и не надо
Раньше почти все команды ездили на выездные в МСК.
тип в москву не ездишь но местечковое правобладание получи, а другой получив разрешение у столицы может там играть а тут херушки. Тем самым мы себя исключаем из глобальной тусовки?
Хочешь играть на механах, иди в армию !!!
Sulla
В игре с: 2008
Команда: Sturmjäger
и/н ССК: Нет

Сообщение Sulla »

IOSIW писал(а):
Freimann писал(а):
IOSIW писал(а):
Sulla писал(а):
IOSIW писал(а):
Все просто, как три рубля. Москвичи нам не указ. Кто первый встал того и тапки. Хочу даю камо, хочу в печь бросаю. Наденешь без согласования будешь играть, но не с нами.
ишь ты как просто чейто все сначало у москалей получали, а тут раз и не надо
Раньше почти все команды ездили на выездные в МСК.
тип в москву не ездишь но местечковое правобладание получи, а другой получив разрешение у столицы может там играть а тут херушки. Тем самым мы себя исключаем из глобальной тусовки?
Ты за "судьбы страйкбола" решил перетереть или получить ответ на вопрос? Я тебе дал пункт правил исчерпывающе разъясняющий суть. Есть тут что-то от: "мне лень слушать ответ, но поспорю", ага. Ты лучше скажи ты по каким правилам играть хочешь, по московским или по самарским?
Ordnung muss sein!
IOSIW
Контактная информация:

Сообщение IOSIW »

Sulla писал(а):\

Ты за "судьбы страйкбола" решил перетереть или получить ответ на вопрос? Я тебе дал пункт правил исчерпывающе разъясняющий суть. Есть тут что-то от: "мне лень слушать ответ, но поспорю", ага. Ты лучше скажи ты по каким правилам играть хочешь, по московским или по самарским?[/quote]
Я хочу понять суть и для этого нужны ответы на все вопросы, а не на часть.
А ты хочешь перереть, давай тему замутим новую.
Korvai
В игре с: 2014
Команда: ***

Сообщение Korvai »

IOSIW писал(а):офтоп конечно да все это читать лень но спрошу
Есть команда имеющая разрешение от москвы ,она ездит на игры региональные и в Москву без проблем,она дает другой разрешение:

- почему она становится правобладателем?(в регионе ,городе области?)
- можно ли отжать разрешение назад ?
- Тольятти(Сызрань) другой регион ?(и кто решает это?)
- если тольяттинец получит разрешение у москалей на свой город, то может ездить в Самару?
ответ с пунктами правил пожалуйста, без своих мыслей и понятий
И еще флора стала общей когда стояла на вооружении ,почему бы его приемнику не стать приемником, и в этом месте, что ее отличает от флоры ?
Добрый день.
Сулла(надеюсь верно написал) дал Вам - Иосиф(надеюсь верно написал) исчерпывающий ответ по правообладанию в ССК.
По остальным пунктам, постараюсь ответит:
-В регионе она становится правообладателем по правилам ССК - если проще, то, если они первые одели камо, ранее ни кем не занятый и не похожий на другие камо до степени смещения и вышли в составе 5+ на БИ от ССК - они автоматически его "столбят"
-По поводу "отжима", если команда правообладатель не посещает местные игры ССК в течении какого то времени, то с них можно снять это право решением ССК.
Кажется так, если я все правильно усвоил.
-Тольятти, Сызрань, Новокуйбышевск, Отрадное и прочее - часть Самарской области, а значит на них распространяется действие правил ССК.
-Если тольяттинец получает разрешение у Мск на ношение определенного камо - то в это камо он может ездит на игры в Мск, посещать официальные игры ССК на территории Самарской области он может при условии что данный камо не является занятым, если он хочет иметь правообладание на него в Самарском регионе, то он должен выполнить пункт 1, который я выше описал (5+ человек в одинаковом камо на официальной игре ССК в Самарском регионе - и тогда правообладание у него)
Sulla

Сообщение Sulla »

Korvai писал(а): -Тольятти, Сызрань, Новокуйбышевск, Отрадное и прочее - часть Самарской области, а значит на них распространяется действие правил ССК.
Поправлю, "распространяется действие правил ССК", если они сами хотят подчиняться этим правилам. Не хотят подчиняться играют где угодно (в своей песочнице, в клубе, за гаражами), но не на играх аля ССК.
IOSIW писал(а):А ты хочешь перереть, давай тему замутим новую.
Ты на вопрос ответь сначала.
Ordnung muss sein!
Firestorm
В игре с: 2007
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

-По поводу "отжима", если команда правообладатель не посещает местные игры ССК в течении какого то времени, то с них можно снять это право решением ССК.
Нет такого
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Korvai
В игре с: 2014
Команда: ***

Сообщение Korvai »

Firestorm писал(а):
Нет такого
Прошу прощения, более опытные игроки уже подсказали и показали что данный вопрос лишь стоит на повестке сбора ССК
IOSIW
Контактная информация:

Сообщение IOSIW »

Sulla писал(а):
Korvai писал(а): -Тольятти, Сызрань, Новокуйбышевск, Отрадное и прочее - часть Самарской области, а значит на них распространяется действие правил ССК.
Поправлю, "распространяется действие правил ССК", если они сами хотят подчиняться этим правилам. Не хотят подчиняться играют где угодно (в своей песочнице, в клубе, за гаражами), но не на играх аля ССК.
А ты на все мои, океюшки.

Мне кажется что все проблемы от того что им проще получить разрешение из Москвы, и создать свою песочницу. чем получать разрешение у всех многочисленных правообладателей.А потом говорить что у нас нет разрешения ездит на их игры.

Я не знаю хорошо это или нет, но это мое мнение.
Sulla

Сообщение Sulla »

В правилах все ответы на твои вопросы. Тебе что, пункт правил не понятен?! В очередной раз "лень читать" или ты решил поддержать новую тенденцию, "на неудобные вопросы не отвечаю"?
Ordnung muss sein!
Dis
В игре с: 23.10.2012
Команда: CABALLEROS

Сообщение Dis »

IOSIW писал(а):
Sulla писал(а):
А ты на все мои, океюшки.

Мне кажется что все проблемы от того что им проще получить разрешение из Москвы, и создать свою песочницу. чем получать разрешение у всех многочисленных правообладателей.А потом говорить что у нас нет разрешения ездит на их игры.

Я не знаю хорошо это или нет, но это мое мнение.
У Вас складывается не верное понимание о правообладании и согласовании камуфляжей и о ССК в целом
ССК это добровольное собрание команд территориально находящихся в самарской области, которые играют по установленным правилам (надстрокой правил СК), кои были предложены и одобрены большинством командиров команд (присутствующих на официальном собрании данных командиров)
Если вы хотите - играете с ССК и соответственно по правилам ССК
Так же вы можете играть в других сообществах... например в Москве и т.п., но соответственно по их правилам и там, в случае если есть правило о правообладании - согласовываете отдельно там
Вы можете не играть на играх ССК - тогда и играйте в том, чем пожелаете
ССК - добровольное собрание, не нравятся правила или еще что либо, просто не играете с ССК и все

ССК это крупнейшее сообщество в Самарском регионе
Закрыто

Вернуться в «Казарма»