KIR писал(а):Berkut1 писал(а):Ох и не любят здесь новые команды!А кто вообще здесь всё определяет и на каком основании не даёте развитию страйкбола в Самарской области.Засели здесь понимаете ли ветераны страйкбола.Да половина из Вас кроме привода и в руках то ничего не держали.А ещё осуждения бросаете в сторону новых команд.Нехорошо!
Блин, чуствую что 0.5 счас поймаю но всё же не удержусь.
Товарищ Беркут, ты далеко не одинок в своём мнение. Многие новички считают так же: что они тут понимаешь ли в страйкбол нормальный хотят играть а да них тут деды докапываются, отсюда и разговоры про справедливость и всё такое. Все сразу хотят интересных задач много драйва, и когда молодых сажают охранять бочку - то это "дедовский произвол который не даёт поиграть молодым". Само собой абсолютно подавляющая часть этих новичков (сужу по личному общению) похоже даже не задумывалась как уважаемыми старичками стали те, кто ими является сейчас. ДА ТАК ЖЕ КАК И ВСЕ РЯДОМ С НИМИ НАХОДЯЩИЕСЯ БЛ*ТЬ! Ныне уважаемая команда Black Sun была создана мною в 2008 году. Практически весь 2009-2010 сезон МЫ ОХРАНЯЛИ БОЧКУ! (многие из присутствующих здесь не дадут соврать). И я будучи новичком прекрасно понимал что пришёл играть в страйкбол (а не куда то ещё), и что здесь сложились определённые традиции, которые нужно уважать - что повлечёт за собой ответное уважение твоей персоны. Так собстно и произошло и поохраняв бочки и показав себя ответственными товарищами мы стали получать уже более сложные/интересные задачи (, при этом неустанно тренировались для качественного выполнения этих задач), справляясь с ними задачи стали ещё более сложнее/интереснее и т.д. И появилось уважение соратников по хобби и приглашение на приватки и прочее в том же ключе.
Теперь отвечая на твой пост:
1.
Berkut1 писал(а):Ох и не любят здесь новые команды!
- БРЕД! Почему не любят? Может просто дело в том что очень многие новые команды ныне не уважают сложившиеся традиции и устои "ходят со своим самоваром" (и т.д.) и как следствие к ним соответствующее отношение. А вовсе не потому что тут все, П*ЗДЕЦ какие злые и угнетают молодёжь.
(Вот хороший пример: viewtopic.php?f=4&t=4737 - человек обратился с уважение и в соблюдение правил, задал неясные ему вопросы и? 5 страниц спокойного общения и разъяснения и помощи товарищу. И вот лично я (да наверное и не я один) буду рад видеть данного товарища на Открытие 2013 и с интересом поиграю вместе с его командой. Наверное дело всё же в отношение, верно?)
2.
Berkut1 писал(а):А кто вообще здесь всё определяет и на каком основании не даёте развитию страйкбола в Самарской области.
- ЧЁ? вот это вообще как? кто тут не даёт развитие страйкболу? покажите мне его.
По моему тут просто путаются понятия "препятствие развитию страйкбола" (саботаж игр, диверсии на полиганах, насыпания песка в привода и т.д.) и банальный "контроль качества" (о котором уже написано выше).
3.
Berkut1 писал(а):Засели здесь понимаете ли ветераны страйкбола.Да половина из Вас кроме привода и в руках то ничего не держали.
- Ну во первых часть здесь сидящих - это действительно ветераны, это факт. А во вторых: ДА, СОВЕРШЕННО ВЕРНО, ТАК И ЕСТЬ, НЕ ДЕРЖАЛА... И ЧТО С ТОГО??? Суда пришли играть в страйкбол а не зачем то другим. И тут смотрят на твои умения в страйкболе а не на что-то иное. Если бы я прищёл служить на флот и мне бы там сказали что я чмо и никогда на лодке даже не плавал то тогда да - это объяснимо. Но я не пришёл на флот и посему МОЁ умение или неумение плавать на лодке в обычной жизни мне (и абсолютному большинству окружающих) до фонаря. И это нормально. Ещё раз: все пришли играть в страйкбол, если вы умеете что-то ещё помимо его и это поможет вам лучше играть (в рамках правил разумеется), то применяйте, но кичится этим, выпячивать или намекать на то что другие этого не_умеют/не_могут/не_знают минимум не красиво, а в принципе просто глупо, пафосно и показушно. Я знаю многих товарищей которые не служили никогда и наверное и автомат то не видели, но это не мешает им ИГРАТЬ В СТРАЙКБОЛ на голову (а то и несколько) лучше тех кто служил, воевал и т.д. потому что они НЕ ВОЮЮТ А ИГРАЮТ В СТРАЙКБОЛ БЛ*ТЬ!
4.
Berkut1 писал(а):А ещё осуждения бросаете в сторону новых команд.Нехорошо!
- Это почему это? Это очень хорошо и полезно. Если б не было осуждения, порицания а была бы (так жаджующаяся многими новичками) вседозволенность. То и страйкбола в его нынешнем виде бы не было, была бы анархия и вакханалия. и т.д. и т.п.
Вот кстати, у вас написано что вы из команды БЕРКУТ г.Тольятти. На форуме вы пару месяцев уж точно есть. А информации о команде нет до сих пор, ни кто вы, ни откуда вы, ни какие вы. Хотя по некоторым вопросам вы выражаете своё мнение. Сразу поясню: ни в коем случае ни я ни кто-либо с форума не запрещает вам этого делать (само собой в рамках правил форума), просто странно смотрится мнение человека состоящего в какой-то команде (так как нет никакой конкретной информации, да и вообще какой-либо информации о вашей команде) нигде не виденного, не информировавшего о своей команде, и так же не даёт положительного эффекта в ходе возможных будущих попыток вливания в коллектив. Может надо просто хотя бы команду заявить как положено, приехать пару раз на крупные игры, а там и видно будет.